Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте вкусный заварной кофе без кофеина.
покупала много разных брэндов для гостей...
Однозначно все -гадость!
И это не мое мнение (как кофемана), а тех приятелей ,которые в итоге просят: "лучше уж твой с кофеином, только разбавь его до прозрачности"

Если подберете что, отпишитесь- попробую "угощать" и дальше

Лично я в этом точно не спец, потому как смакую густой стоячий вкус и мне безкофеиновые вообще безвкусные кофеи))),
(а растворимый не пью)

покупала много разных брэндов для гостей...
Однозначно все -гадость!
И это не мое мнение (как кофемана), а тех приятелей ,которые в итоге просят: "лучше уж твой с кофеином, только разбавь его до прозрачности"

Если подберете что, отпишитесь- попробую "угощать" и дальше

Лично я в этом точно не спец, потому как смакую густой стоячий вкус и мне безкофеиновые вообще безвкусные кофеи))),
(а растворимый не пью)

У меня проблема в дикой любви к ароматному крепкому кофе без сахара. При этом мне дико плохо от него. Пью растворимый шмурдяк, буквально пол ложечки на 300 мл. Тогда нормуль, но вкууус...
Два дня как достала кофемашину со шкафа. Руки трясутся, голова кружится, ничего не соображаю. А как нарик хочу кофе.

цикорий называется

Ой нет. Аж подвернуло, как вспомнила его вкюс.

У меня проблема в дикой любви к ароматному крепкому кофе без сахара. При этом мне дико плохо от него. Пью растворимый шмурдяк, буквально пол ложечки на 300 мл. Тогда нормуль, но вкууус...
Два дня как достала кофемашину со шкафа. Руки трясутся, голова кружится, ничего не соображаю. А как нарик хочу кофе.

У меня такая же проблема. Беру на работу Rioba в Metro. Это их торговая марка. Покупаю уже смолотый в жестянке. Так удобнее. Но должен быть и в зернах. По крайней мере другие виды точно есть.

Нормальный по вкусу. Ароматный. Сотрудники не отличают от кофеинового.

Посоветуйте вкусный заварной кофе без кофеина.

В Золотом Дуката должен быть бескофеиновый кофе, во всяком случае во Львове был. Ещё для уменьшения влияния кофеина можно не чистый пить, а делать коктейли типа глясе и латте.

Нашла на одном из сайтов:
Вы обожаете кофе, но в силу каких либо причин вам противопоказан кофеин. Что же делать, совсем отказаться от любимого напитка? Не всё так безнадёжно. Выход есть – это кофе без кофеина, который получается благодаря методу «декофеинизации».
Как всегда, появлению безкофеинового кофе помогла случайность. Однажды один немецкий коммерсант перевозил кофе на корабле. На море случился шторм, и зёрна вымокли в морской воде. Однако вкус кофе от этой передряги не пострадал, хотя состав кофе и изменился. Он лишился одной из своих составляющих – кофеина. Нерастерявшийся предприниматель решил запатентовать метод по освобождению кофе от кофеина. Так появился безкофеиновый кофе.
Современные производители кофе без кофеина тоже используют подобный метод. Сначала зёрна кофе замачиваются в воде, а затем в специальном растворе, который растворяет кофеин. В заключении зёрна заливают горячей водой. Технологии у различных производителей варьируются.
В таком кофе содержание кофеина не более 0.1 %. Кроме того, обработанные зёрна не имеют воскового слоя, который содержит кислоты. Поэтому такой кофе намного мягче, хотя оставшиеся в нём алкалоиды могут оказывать некоторый тонизирующий эффект на организм. При этом на вкус современный кофе без кофеина совершенно не отличается от обычного.
Если у вас возбудимая нервная система или заболевания желудочно-кишечного тракта, гипертония или мучает бессонница вам конечно лучше вместо обычного кофе употреблять кофе без кофеина. Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Золотом Дуката должен быть бескофеиновый кофе, во всяком случае во Львове был. Ещё для уменьшения влияния кофеина можно не чистый пить, а делать коктейли типа глясе и латте.
Спасибо, гляну.
Дело в том, что в инете полно бескофеинового кофе в продаже, но я в нем не разбираюсь. Хотелось советов от тех, кто пробовал.
Кофе пью исключительно в чистом виде и без сахара.

Дамы, а кто-то сталкивался с химчисткой ковров на дому?

Вот прям очень рекомендую LavAzza молотый кофе без кофеина (он в такой бирюзовой баночке). Но беру только за рубежом. У нас Лавазза безкофеиновая в серебристой банке, но вот отличается реально вкус. Не скажу, что прямо туфта. Но для ценителей различия найдутся. Покупаю маме (у нее кофеин типа сильно повышает тахикардию, ну манечка такая). Я без зазрения совести у нею "подворовываю". Как заядлый кофеман фигню не буду толкать.

Если вы живете на новгородской , то где ближайший к вам супермаркет?

Извините за глупый вопрос

На новгородской - ле сильпо ближайший имхо

брусничка Новгородская 22

Назад
Зверху Знизу