Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ызвать водоканал для снятия пломбы
Снять счётчик
Отвести на поверку
Забрать с поверки
Поставить на место
Вызвать водоканал для опломбирования
А а адрес даёт водоканал. Мы на Гагарин
Можно купить новые счетчики, они стоят не намного больше поверки- около 100 гривен шт., тогда можно в один день снять старые поставить новые и сразу опломбировать. Мы таким образом летом меняли.

девушки, кто проходил процедуру поверки счетчиков воды? расскажите что делать нужно?

нужно договориться о встрече со специалистом и умыться слезами, объясняя как ты боишься, что счетчик после снимания не будет работать, а вдруг вода потечет ,а ты бедная женщина совсем одна и воды боишься и т.д. и т.п. Заплатишь дяденьке, он и так видит, что счетчик никто не снимал и не переворачивал, напишет он тебе акт на месте, а ты дашь ему денежек.

Можно купить новые счетчики, они стоят не намного больше поверки- около 100 гривен шт., тогда можно в один день снять старые поставить новые и сразу опломбировать. Мы таким образом летом меняли.

самый лучший вариант. мы тоже так делали. тока новые счетчики бывают на 3 или4 года. Нужно брать на 4

нужно договориться о встрече со специалистом и умыться слезами, объясняя как ты боишься, что счетчик после снимания не будет работать, а вдруг вода потечет ,а ты бедная женщина совсем одна и воды боишься и т.д. и т.п. Заплатишь дяденьке, он и так видит, что счетчик никто не снимал и не переворачивал, напишет он тебе акт на месте, а ты дашь ему денежек.
Раньше такой номер проходил, сейчас их сильно теребят и подобное не проходит.

самый лучший вариант. мы тоже так делали. тока новые счетчики бывают на 3 или4 года. Нужно брать на 4
нужно смотреть на дату производства счетчика т. к. отсчет идет не от даты установки, а от даты производства, в о всяком случае мне так сантехник говорил, он мне их сам и купил за лишние 20 рублей.

Оппа! А они таки есть такие? Ато я все охреневаю с нашего государства, и думаю, возможно ли у нас такое или нет! Спс, буду знать наверняка!
на сайте ХТС посмотри

мне б еще на батареи градусник какой приспособить. чтоб не температуру в комнате измерять, а температуру теплоносителя

почему так дешево? это обычный счетчик столько стоит?
Да обычный, если мне память не изменяет, то он 120 гривен стоит.
У меня обратная проблема, вода из крана нереально горячая, уже не раз обжигала руки. Да и теплоноситель тоже ооочень горячий, зимой постоянно прикручиваем батареи.

У меня обратная проблема, вода из крана нереально горячая, уже не раз обжигала руки. Да и теплоноситель тоже ооочень горячий, зимой постоянно прикручиваем батареи.
бедня-яжка:yahoo::D

молчи, только, не говори никому. а то съедят - тут у всех холодное все

молчи, только, не говори никому. а то съедят - тут у всех холодное все
Ну сейчас батареи тепленькие мне бы не помешали:D во всяком случае их прикрутить всегда можно . Но вода:( ладно себе руки, я прошлой зимой ребенку раз чуть ******у не сожгла.

Оппа! А они таки есть такие? Ато я все охреневаю с нашего государства, и думаю, возможно ли у нас такое или нет!:) Спс, буду знать наверняка!

да, такие есть) мы поставили себе год назад. Он меряет температуру и считает горячую по-моему только от 50 градусов, от 40 с каким-то коэффициентом, остальное как холодную (на счет правильности цифр точно не уверена). За горячую воду раньше платили около 150 грн, потому как приходилось сливать много чтобы, она теплая была. Сейчас платим 30-40 грн.

Ну сейчас батареи тепленькие мне бы не помешали:D во всяком случае их прикрутить всегда можно . Но вода:( ладно себе руки, я прошлой зимой ребенку раз чуть ******у не сожгла.

У нас на П.Поле еще вчера затопили, так что уже везде вот-от затопят :yahoo:

Сижу в футболке давно :язик: А чтоб вас не сильно душила жаба, могу сказать что идут разговоры для нашей котельной считать отопительный газ по 6 грн куб. Уж не знаю сколько нам за тепло загадают. Но тепло ,это правда

Сижу в футболке давно А чтоб вас не сильно душила жаба, могу сказать что идут разговоры для нашей котельной считать отопительный газ по 6 грн куб. Уж не знаю сколько нам за тепло загадают. Но тепло ,это правда
А сейчас сколько приблизительно в месяц выходит?
У нас счетчики тепла стоят на подьезд и месяц на месяц не приходится, но этой зимой было раз такое, что только за отопление приходило 900 гривен, правда топят капитально

Шатенка, а где покупали эти счетчики? Мечтаю о таких.

У нас на П.Поле еще вчера затопили, так что уже везде вот-от затопят :yahoo:

а мы точно в одном городе живем?:D
у меня батареи холодные,но проба системы уже была.
я мерзну не реально и завидую людям с собственной системой отопления:rolleyes:

а мы точно в одном городе живем?:D
у меня батареи холодные,но проба системы уже была.
я мерзну не реально и завидую людям с собственной системой отопления:rolleyes:

у нас включили. подсчитываю убытки :( было 22 градуса, сейчас 24, а платить придется по полной... эх.

Назад
Зверху Знизу