Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а мы точно в одном городе живем?:D
у меня батареи холодные,но проба системы уже была.
я мерзну не реально и завидую людям с собственной системой отопления:rolleyes:

можешь завидовать мне. Я поломала пыптик на батарее, который регулирует и теперь сижу как **** с открытым балконом. У нас топят вечно адски, батарею надо закручивать почти полностью и окно открывать. Тепло. Но душно и дорого

задумалась о доставке продуктов и бытовой химии на дом, так как работчий график плотный а в выходной лень вобще из дома выходить. Кто чем пользуется?

задумалась о доставке продуктов и бытовой химии на дом, так как работчий график плотный а в выходной лень вобще из дома выходить. Кто чем пользуется?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаль Таврия загнулась. Любила их нежно

жаль Таврия загнулась. Любила их нежно

я так понимаю, что заказывать лучше сегодня - на завтра, чтобы не оплачивать срочную доставку?

и если, к примеру брать мясо, овощи, то приезжает ли это свежим или были случаи, когда приходилось отправлять обратно?

я так понимаю, что заказывать лучше сегодня - на завтра, чтобы не оплачивать срочную доставку?

и если, к примеру брать мясо, овощи, то приезжает ли это свежим или были случаи, когда приходилось отправлять обратно?

Рост принимает сегодня на сегодня. Нормальное всё приезжает. Один раз только лук мелкий как горох приперли, но я за 15 грн. шоу не склонна устраивать. По идее, если быть этим озабоченным, то можно с оператором отдельно об овощне поговорить. Мясо стабильно отличное

Рост принимает сегодня на сегодня. Нормальное всё приезжает. Один раз только лук мелкий как горох приперли, но я за 15 грн. шоу не склонна устраивать. По идее, если быть этим озабоченным, то можно с оператором отдельно об овощне поговорить. Мясо стабильно отличное

посмотрела ссылки - получается только в Росте есть хороший выбор

• Це лайк!
Реакції: C.O.
в росте поболе, но доставка конская

это минус, но зато в течение дня

в Булке бесплатно от 200 грн, но выбор поменьше и заказ оформлять заранее надо
в общем попробую, отпишусь

давай. Заодно отпишись, что ты можешь умудриться купить до 200 грн.:D Сейчас по-моему за молоком и хлебом в ближайший выйдешь, 200 гривнам помашешь ручкой

давай. Заодно отпишись, что ты можешь умудриться купить до 200 грн.:D Сейчас по-моему за молоком и хлебом в ближайший выйдешь, 200 гривнам помашешь ручкой

ты что, какие до 200 грн? я еще не все положила в корзину, уже 213:eek:, кстати они только нал принимают? или приват 24 тоже?

глянула, у Булок есть доставка в течении дня. Просто она названа срочной и стоит 50 грн, всё равно меньше чем плановая в Росте

Леди, у кого мультиварки есть!
Срочно в номер нужен ваш совет!
Хотим свекрови вот такую:
мультиварку подарить. Что можете сказать по функциям? Покритикуйте.

Стоит покупать этот бюджетный вариант с керамикой (мы на ней остановились в основном из-за керамики на чаше) ? Или она не будет в полной мере своих функций выполнять?

Срочно в номер нужен ваш совет!
Хотим свекрови вот такую:
мультиварку подарить. Что можете сказать по функциям? Покритикуйте.

Стоит покупать этот бюджетный вариант с керамикой (мы на ней остановились в основном из-за керамики на чаше) ? Или она не будет в полной мере своих функций выполнять?

хз какая мультиварка (еще не глянула функции), но техника бинатон - гамно

пишут, что нельзя время приготовления задавать самостоятельно. это плохо. тушения нету.

хотя я вообще не пойму, что ты так в керамику вцепилась. я дексом довольна как слон.

у меня с керамической чашей Polaris 0517AD

16 функций, 5л чаша. покупали что-то за 850 грн (+/-, не помню)
я тоже ею довольна, как слон. :)
мультиповар - сам выставляешь время и температуру.
хз, может есть такая, но на 3л чаша. на одного человека достаточно

хотя я вообще не пойму, что ты так в керамику вцепилась. я дексом довольна как слон.
я ж борец за экологичность))
но, вообще, тут ситуация еще потяжелее - у меня свекровь не будет на тефлоне готовить, она еще больнее меня, у нее сковорода тефаль года 3 лежит мертвым грузом.

хз какая мультиварка (еще не глянула функции), но техника бинатон - гамно
а глянь функции?
вроде, по отзывам не сильно ее ругают, больше хвалят

я ж борец за экологичность))
но, вообще, тут ситуация еще потяжелее - у меня свекровь не будет на тефлоне готовить, она еще больнее меня, у нее сковорода тефаль года 3 лежит мертвым грузом.

а глянь функции?
вроде, по отзывам не сильно ее ругают, больше хвалят

ну я ж написала тебе. время не выставляется. програму тушение не нашла в заявленных. йогурта нет.

Девочки, прошу совет! куда кто девает КОФЕЙНУЮ ГУЩУ после каждой выпитой чашки? Вечно она по всей мойке телепается, и не удивлюсь, если она забивает сток...Пробовала в унитаз сливать ее-остается налет:( Куда вы ее деваете?

ЧАшки моем руками.

Знакомая рассмешила "Дааа, тебе хорошо говорить, у тебя роботы-пылесосы, а я сама каждую неделю убираю".
Я-то думала, что пылесосы-роботы не вместо ручной уборки, а для поддержания порядка.

Назад
Зверху Знизу