Статус: Офлайн
Реєстрація: 15.10.2008
Повідом.: 13842
Реєстрація: 15.10.2008
Повідом.: 13842
Вишня с косточками?Поделитесь опытом - куда девать замороженную вишню? Муж в мое отсутсвие с рвением заморозил полный ящик из 3 имеющихся. Пока придумала только в слоеное тесто заворачивать и печь. Может кто знает каке-то др. несложные рецепты (про компот я в курсе) И кстати о тесте. Давненьок его не брала по причине не особой полезности. А какое нормальное тесто вообще?
Настойку сделай алкогольную, я обычно из свежей делаю, но раз такие неподьемные запасы, то и из замороженной можно.
Еще можно открытый дрожжевой пирог сделать, чтоб не заморачиваться с лепкой отдельных пирожков.
По тесту ИМХО самое безвредное всетки дрожжевое, лучше домашнее, в нем минимум жира и яиц, а те что есть, ты сама туда положила и знаешь какого они качества.


А клафутя этого рецепт проверенные есть? И вообще, оно всегда получается как должно? Для справки - у меня вершина кулинарного искусства это шарлотка 