Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
только мне Высоцкая кажется порядком странной.
- Кладем столовую ложку муки! - Ба-бах в плошку такой мучной ком грамм на 50! :rolleyes:

стопроцентно, я так и не поняла, сколько муки нужно :D делала на глаз. Вообще мне эта штука (клафути) по консистенции бабку манную напомнила из детства :) С вишенками вкусно

то, что я по ее рецептам делаю, всегда исключительно удачным получается. :D

Аналогично, у меня тоже хорошо получается, но я ее не смотрю а только рецепты читаю.
Чего кстати не могу сказать про чадейку - по ее рецептам заварной крем заваривается мукой (сладкий клейстер это а не заварной крем!) а в пломбир она предлагает столько крахмала что есть его невозможно. Меряю количества я всегда очень тщательно, так что думаю тут в рецептуре дело.

девы, щавель можно замораживать, чтобы зимой варить зеленый борщ? он в гыдоту не превращается после разморозки?
если мой дачный щавель пережил конечно сегодняшние +1

щавель замораживать можно

У кого такое есть. Правда работает?
ocsrkuJeXpM

А простой атомайзер чем тебе не нра?

ценой. простой гривен 10 стоит, насколько я помню

тот что 10 грн пшикает безобразно. А Травало не стоит 10 ,а стоит 150. Этот чем-то хорош? Я не знаю эту модель, поэтому и спрашиваю.

девы, щавель можно замораживать, чтобы зимой варить зеленый борщ? он в гыдоту не превращается после разморозки?
если мой дачный щавель пережил конечно сегодняшние +1
я морожу- помою, высушу и порционно по кулькам, а когда нужно достаю , и прямо мороженым режу и бросаю в борщ( суп)- получается такой же, как если бы порезала свежий.
я так морожу и зелень-укроп, петрушку, базилик.

я морожу- помою, высушу и порционно по кулькам, а когда нужно достаю , и прямо мороженым режу и бросаю в борщ( суп)- получается такой же, как если бы порезала свежий.
я так морожу и зелень-укроп, петрушку, базилик.
Я еще и режу сразу же :) только щавель вот ны разу не делала, а надо бы...

девушки, кто проходил процедуру поверки счетчиков воды? расскажите что делать нужно?

Девушки, это что такое? Кто пользовал? Спамом начало приходить на почту

девушки, кто проходил процедуру поверки счетчиков воды? расскажите что делать нужно?
Там на уведомлении есть номер телефона, позвоните - договоритесь на определенную дату, придет вонючий сантехник), снимет счетчик, оплатите, выпишет квитанцию. Потом через дней 7-14 вам позвонят и договоритесь на день установки. Не забудьте взять акт приема выполненных работ, счетчики запломбировать должны.
Вроде все, нам установили на место пару недель назад.

Там на уведомлении есть номер телефона, позвоните - договоритесь на определенную дату, придет вонючий сантехник), снимет счетчик, оплатите, выпишет квитанцию. Потом через дней 7-14 вам позвонят и договоритесь на день установки. Не забудьте взять акт приема выполненных работ, счетчики запломбировать должны.
Вроде все, нам установили на место пару недель назад.

ооо, большое спасибо, это конечно надо с работы отпрашиваться?

Вызвать водоканал для снятия пломбы
Снять счётчик
Отвести на поверку
Забрать с поверки
Поставить на место
Вызвать водоканал для опломбирования
А а адрес даёт водоканал. Мы на Гагарина возили , здание за атб, на школе помойму.

Назад
Зверху Знизу