Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Такая же ситуация. Съедаю целую миску, но лучше ничего не есть. Буквально часа через 2-3 хочется не есть, а жрать :D

Как вы это делаете. Я от овсянки урчу с сытым довольством часа 4 минимум.

Это уже боян, дамы. Обсуждалось...

пойду, поем, пожалуй

Девушки! уже поднимался вопрос по многогранности (:)) пользования посудомойкой, скажите мне еще раз: алюминиевые съемные фильтры из вытяжки - можно в посудомойку совать для мытья или лучше таки не рисковать, вымыть руками?

можно!

Поделитесь опытом - куда девать замороженную вишню? Муж в мое отсутсвие с рвением заморозил полный ящик из 3 имеющихся. Пока придумала только в слоеное тесто заворачивать и печь. Может кто знает каке-то др. несложные рецепты (про компот я в курсе:)) И кстати о тесте. Давненьок его не брала по причине не особой полезности. А какое нормальное тесто вообще?

Поделитесь опытом - куда девать замороженную вишню? Муж в мое отсутсвие с рвением заморозил полный ящик из 3 имеющихся. Пока придумала только в слоеное тесто заворачивать и печь. Может кто знает каке-то др. несложные рецепты (про компот я в курсе) И кстати о тесте. Давненьок его не брала по причине не особой полезности. А какое нормальное тесто вообще?
Клафути, творожная запеканка, маффины (в них аккуратно надо, так как лишняя ***кость может мешать подняться и дыры делать). Плюс если есть любители - к говядине и утке хорошо кислую вишню.

Девушки! уже поднимался вопрос по многогранности (:)) пользования посудомойкой, скажите мне еще раз: алюминиевые съемные фильтры из вытяжки - можно в посудомойку совать для мытья или лучше таки не рисковать, вымыть руками?

они дивно моются! Дивно! не вымоешь ты так руками. Но все равно мыть надо на два раза, они же чумазые

О спасибо! Вареники это не быстро у меня :) А клафутя этого рецепт проверенные есть? И вообще, оно всегда получается как должно? Для справки - у меня вершина кулинарного искусства это шарлотка :)

5 дней назад мыла-фунциклирует вытяжка без вопросов. Сыть руками даже в голову не приходило.

О спасибо! Вареники это не быстро у меня А клафутя этого рецепт проверенные есть? И вообще, оно всегда получается как должно? Для справки - у меня вершина кулинарного искусства это шарлотка
кисели малому варю и компоты

Назад
Зверху Знизу