Savage++

S 

Фотик- это малая толика того веса рюка, который нужно брать в горы. Без фота это 20-25 кг.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотик- это малая толика того веса рюка, который нужно брать в горы. Без фота это 20-25 кг.
Собираюсь на майские в прикарпатье Черногорский хребет
Думаю махнуть на все 10 дней.
Если не поеду могу присоединится к вам если маршрут будет подходящим.
Если интересует закарпатье вот вам 32 пешеходных маршрута выбирайте любой Посилання видалено
Для тех кто никогда не подымался вот неплохой маршрут для начала Посилання видалено
К нему можно добавить еще несколько или продлить этот до Вэлыкого верха.
Какими маленькими не казались бы Карпатские горы это горы и в них опасно. Погода может менятся несколько раз на дню и очень резко. Можете поднятся в солнечную погоду и тут вас неожидано накроет ураганный ветер такой силы что невозможно стоять или сидеть человека просто сдувает в пропать....
Фотопоход можно по разному организовывать. Можно поход С фотографированием, можно поход РАДИ фотографирования. Первое приводит к появлению дополнительных остановок и некоторым особенностям прокладки маршрута. Второе принципмально меняет формат похода, потому как ради одного пейзажа может понадобиться сидеть несколько дней на одном месте.Народ, планируйте свой поход тне как тур поход а как ФОТОпоход, с соответсвующим закладыванием километража и времени
Олег, а ты думал легко будет? )))) и слово взять еще много чего не оч подходит для похода,берешь самый минимум, оцениваешь каждые 100 гр,потому что 5 вещей по 100 гр это уже пол кило,которые тебе не поднять нада, а тощить на спине
и я вам оч советую радиалки с палатками

Олег, я не пойму, а почему бы нам не вернуться к первоначальному плану? Без ОСОБОГО (в данном случае ненужного) экстрима-марш-броска в горы. Просто съездить поснимать, с походиком, но и с цив. отдыхом. Но, опять-таки, решайте. Только чтобы руки при съемке от усталости не дрожали....
По поводу машины на оз. синевир нужно смотреть заранее. Если по карте кажется что близко не значит что там есть дорога .. Горы Ж.
Поэтому надо взять карту автомобильных дорог (бумажную) и смотреть откуда в синевир можно подъехать.
 ). Соответсвенно подъезд туда имеется вполне нормальный.
). Соответсвенно подъезд туда имеется вполне нормальный. Миліе такие картинки..
 Миліе такие картинки..