Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездки на майские? Куда с кем? фотопоездки

• Автор теми Автор теми Adilur
  • Дата створення Дата створення
А случаем нет желающих дня на 3 рвануть в черниговскую область, говорят , там красиво? Ток вот оч хоца на машине, что бы не быть связанным по рукам и ногам временем, транспортом и т.п, а заниматься ток творчеством :) Мы ездили Киев - Каменец ( с промежуточными городами)-Хотин-Умань- Киев. Больше всего почему-то запомнился замок Маджебиж и Хотин

Фесты неинтересно. лично мне. Я за природу!

После заседания в ПХ решили:
Давайте писать когда у кого на майские выходные. Потому как у всех по разному наверное.
У меня например выходные с 26 апреля по 4 мая

Черновцы красивый город

Итак, после очередной сходки в ПХ что определилось? Чем закончился разговор о поездке в Рахов? Так хотелось побыть до конца....Приходил Дима? Олег, вещай!

ну предварительно такой план:

"Иванофранковск-Яремче-Рахов-Межгорье-Львов"
=================================================

_560_map_karpaty_2.webp

Выезд 23 апреля (по непарних) в 23.25 поездом до Ивано-Франковска Посилання видалено харків ів.-франківськ. Прибытие - 25 апреля в 6.40. В пути - 31 час, из которых целый день в поезде.

Добираться до Яремче из Ивано-Франковска лучше всего маршрутками, ходят каждые полчаса, стоимость 7 грн, время в пути полтора часа.

там:
2 ночи 25.04-27.04 - в Яремче
4 ночи 27.05-01.05 - Рахов
3 ночи 01.05-04.05 - Межгорье (поездка на Синевирское озеро)

4 мая в 17.10 садимся во Львове на поезд в Харьков Посилання видалено. Прибытие в Харьков 05 мая в 13.33. В пути - 20 часов

==================================

Яремче:
Посилання видалено
"В гостях у принца" - 100грн/чел - 2х мест.номер + 2х разовое питание
+38 (03434) 2-19-42
+38 (067) 599-31-52
Яремче, ул. Галицкая, 8

Рахов:
Посилання видалено
Гостиный двор "Смерекова хата" - 55грн/чел - 2х мест.номер
+38 (03132) 2-12-92
+38 (096) 964-76-03
г. Рахов, ул Шевченка, 8

Межгорье жилье:
Посилання видалено

отель "Кооператор" - 65грн/чел - 2х мест.номер
Межгорье, ул. Незалежности, 12
+38 (03146) 2-10-81
+38 (03146) 2-14-41

отель "Верховина" - 50грн/чел - 2х мест.номер
Межгорье, ул. Шевченко
+38 (03146) 2-25-68

Развлечения:
- восхождение на наивысшую вершину Украинских Карпат - г. Говерла (2061 м. над у.м.)
- купание в соленых лечебных озерах;
- экскурсия в соляные шахты на глубину 550 метров;
- экскурсия к географическому центру Европы и на форелевые фермы;
- экскурсия в горы на гуцульских конях;
- ознакомление с работой народных умельцев;
- посещение пасек карпатской пчелы, дегустация карпатского целебного меда;
- собирание ягод и грибов;
- Межгорье - Рядом находится Синевирское озеро и водопад "Шепот", музей леса и сплава. Со всех сторон город окружают горы. Отдых в Межгорье незабываем, это знакомство с самобытностью края и города основанного в 15 веке и общение с природой, равной которой, нет в Украине.

Останнє редагування:
Вааще! Ты все так толково и завлекательно изложил, что многие к нам подтянутся!!!! Не страшно?

у нас будет отбор: 2 фото, резюме ... , абы кого брать не будем.

Токо не фото!!! Ты ж знаешь - тогда меня не возьмут. Я лучше спою:джаз:

До отправления поезда осталось 6 дней. Олег, может на всякий случай взять пару палаток? Если с гостинницей в Межгорье будет напряг?

та все будет номрально я думаю, седня/завтра и в Межгорье позвоню. Я им звонил еще в начале апреля, они сказали все будет ок, мест хватит, не надо нам предоплат никаких.

А я за "экстрим"! ...они остались без ночлега, на озере, среди закарпатских лошадок и ...конюхов!

Решено, буду снимать по ночам "Ведьмы блэр" и вас пугать

Значит так...Фифсика в белой прозрачной ночнушке запущу на дерево (нужно будет антуражки раздобыть)

Останнє редагування:
Ребятки...вы что...какие деревья!
Тигрёнок,а чулочки брать?Похоже мы с тобой в одном номере будем спать.

:love:...тогда не бери НИЧЕГО...:love:

да уж, красота гор меркнет, по сравнению с тем, что намечается...
Ну а если серьезно -великолепный маршрут, в 2006 был и в Рахове и на Говерле и еще много где в тех местах - красота незабываемая! Будет время - посетите Синевир!

да уж, красота гор меркнет, по сравнению с тем, что намечается...
Ну а если серьезно -великолепный маршрут, в 2006 был и в Рахове и на Говерле и еще много где в тех местах - красота незабываемая! Будет время - посетите Синевир!

Два подряд поста от разных людей с одинаковыми аватарами это уже не смешно.......

Назад
Зверху Знизу