Savage++
S
Фотик- это малая толика того веса рюка, который нужно брать в горы. Без фота это 20-25 кг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотик- это малая толика того веса рюка, который нужно брать в горы. Без фота это 20-25 кг.
Собираюсь на майские в прикарпатье Черногорский хребет
Думаю махнуть на все 10 дней.
Если не поеду могу присоединится к вам если маршрут будет подходящим.
Если интересует закарпатье вот вам 32 пешеходных маршрута выбирайте любой Посилання видалено
Для тех кто никогда не подымался вот неплохой маршрут для начала Посилання видалено
К нему можно добавить еще несколько или продлить этот до Вэлыкого верха.
Какими маленькими не казались бы Карпатские горы это горы и в них опасно. Погода может менятся несколько раз на дню и очень резко. Можете поднятся в солнечную погоду и тут вас неожидано накроет ураганный ветер такой силы что невозможно стоять или сидеть человека просто сдувает в пропать....
Фотопоход можно по разному организовывать. Можно поход С фотографированием, можно поход РАДИ фотографирования. Первое приводит к появлению дополнительных остановок и некоторым особенностям прокладки маршрута. Второе принципмально меняет формат похода, потому как ради одного пейзажа может понадобиться сидеть несколько дней на одном месте.Народ, планируйте свой поход тне как тур поход а как ФОТОпоход, с соответсвующим закладыванием километража и времени
Олег, а ты думал легко будет? )))) и слово взять еще много чего не оч подходит для похода,берешь самый минимум, оцениваешь каждые 100 гр,потому что 5 вещей по 100 гр это уже пол кило,которые тебе не поднять нада, а тощить на спине
и я вам оч советую радиалки с палатками

Олег, я не пойму, а почему бы нам не вернуться к первоначальному плану? Без ОСОБОГО (в данном случае ненужного) экстрима-марш-броска в горы. Просто съездить поснимать, с походиком, но и с цив. отдыхом. Но, опять-таки, решайте. Только чтобы руки при съемке от усталости не дрожали....![]()
По поводу машины на оз. синевир нужно смотреть заранее. Если по карте кажется что близко не значит что там есть дорога .. Горы Ж.
Поэтому надо взять карту автомобильных дорог (бумажную) и смотреть откуда в синевир можно подъехать.
). Соответсвенно подъезд туда имеется вполне нормальный.
Миліе такие картинки..