Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездки на майские? Куда с кем? фотопоездки

• Автор теми Автор теми Adilur
  • Дата створення Дата створення
Фотик- это малая толика того веса рюка, который нужно брать в горы. Без фота это 20-25 кг.

штатив в походе не нужен-для этого есть камешки,на которые прекрасно установится фотик:)ну если рассматривать всерьез поход по крыму.можно выбрать несложный маршрут,с красивыми местами,и маленьким километражом.

не прибедняйся;)ты не такйо уж с виду и хиленький:)

Если я поношу 25 кг один денек, я просто упаду, и группе придется либо меня нести, либо вызывать МЧС. :)

я за МЧС!ты-мужик!!!это девушкам можно по 13-15 кг носить!ну будешь носить 17,и готовить ужины за это;)

я уже очень хочу ехать в крым!!!!!!!

Народ, планируйте свой поход тне как тур поход а как ФОТОпоход, с соответсвующим закладыванием километража и времени

Олег, а ты думал легко будет? )))) и слово взять еще много чего не оч подходит для похода,берешь самый минимум, оцениваешь каждые 100 гр,потому что 5 вещей по 100 гр это уже пол кило,которые тебе не поднять нада, а тощить на спине

и я вам оч советую радиалки с палатками

Собираюсь на майские в прикарпатье Черногорский хребет
Думаю махнуть на все 10 дней.
Если не поеду могу присоединится к вам если маршрут будет подходящим.
Если интересует закарпатье вот вам 32 пешеходных маршрута выбирайте любой Посилання видалено
Для тех кто никогда не подымался вот неплохой маршрут для начала Посилання видалено

К нему можно добавить еще несколько или продлить этот до Вэлыкого верха.

Какими маленькими не казались бы Карпатские горы это горы и в них опасно. Погода может менятся несколько раз на дню и очень резко. Можете поднятся в солнечную погоду и тут вас неожидано накроет ураганный ветер такой силы что невозможно стоять или сидеть человека просто сдувает в пропать....

А можно по подробнее о вашем предполагаемом маршруте? Можно ли присодениться? Можно ли получить контакты человека который собирает группу?

В этом году майские очень уж совпали удачно, не хочется тратить их на тривиальный крым.Хочеться или в Карпаты или на байдарках по Южному Бугу, или чегонить в таком роде. Тем более что в Крыму самое оно (помоим ощущениям) в конце мая и середине сентября.

Народ, планируйте свой поход тне как тур поход а как ФОТОпоход, с соответсвующим закладыванием километража и времени

Олег, а ты думал легко будет? )))) и слово взять еще много чего не оч подходит для похода,берешь самый минимум, оцениваешь каждые 100 гр,потому что 5 вещей по 100 гр это уже пол кило,которые тебе не поднять нада, а тощить на спине

и я вам оч советую радиалки с палатками
Фотопоход можно по разному организовывать. Можно поход С фотографированием, можно поход РАДИ фотографирования. Первое приводит к появлению дополнительных остановок и некоторым особенностям прокладки маршрута. Второе принципмально меняет формат похода, потому как ради одного пейзажа может понадобиться сидеть несколько дней на одном месте.

Олег, я не пойму, а почему бы нам не вернуться к первоначальному плану? Без ОСОБОГО (в данном случае ненужного) экстрима-марш-броска в горы. Просто съездить поснимать, с походиком, но и с цив. отдыхом. Но, опять-таки, решайте. Только чтобы руки при съемке от усталости не дрожали....:D

я тоже за то чтобы гулять по горам,без экстрима.если на неделю.то дня 4-5 в горах,и около моря 2-3.

Олег, я не пойму, а почему бы нам не вернуться к первоначальному плану? Без ОСОБОГО (в данном случае ненужного) экстрима-марш-броска в горы. Просто съездить поснимать, с походиком, но и с цив. отдыхом. Но, опять-таки, решайте. Только чтобы руки при съемке от усталости не дрожали....:D

Так все верно, мне тоже экстрима не хочется.
Мы (я и славик) прихли к общему мнению такого маршрута:
Приезжаем в Ив-Франковск поездом в 6 утра. Дальше маршруткой до Яремче, маршрутки ходят каждые полчаса, стоимость 7 грн, время в пути полтора часа. Потом Яремче-Ясиня-Рахов. Сколько жить в каждом из городов надо будет решить. Договорится о жилье тоже наверно лучше из Харькова. Самый привлекательный город как я понял это Рахов, на него надо отвести побольше дней. На Синевирское озеро можно нанять машину.

Но все еще надо обмудить вместе в ПХ коенчно же

Останнє редагування:
Мне 100% подходит. А там сами решим когда добавить гор, когда озер...А в промежутках можно помыться нормально гор.водой, посидеть в кабачке и т.п. чтобы назавтра снова в путь отдохнувшими
Кста, я когда была в Яремче (100 лет назад) там было много колоритных хатынок, в одной из них жили!

Останнє редагування:
По поводу машины на оз. синевир нужно смотреть заранее. Если по карте кажется что близко не значит что там есть дорога .. Горы Ж.
Поэтому надо взять карту автомобильных дорог (бумажную) и смотреть откуда в синевир можно подъехать.

По поводу машины на оз. синевир нужно смотреть заранее. Если по карте кажется что близко не значит что там есть дорога .. Горы Ж.
Поэтому надо взять карту автомобильных дорог (бумажную) и смотреть откуда в синевир можно подъехать.

На оз. Синевир есть база отдыха(с баней:)). Соответсвенно подъезд туда имеется вполне нормальный.

ДОрогие наши парни.чтоб вы не болели,не пили,были сильными и выносливыми,чтоб не было плоскостопия,ревматизма,и плохого зрения и тяги к мальчикам!от всех девушек в этой ветке!

Вкладення

• .webp
    .webp
    13 КБ · Перегляди: 71
Обязательно по городам? Мона ведь на фесты всеразличные (собирается разношорстная публика). На фестах есть чаво пофоткать да и отдохнуть мона. Те ж реконструкторские мероприятия (рыцарские турниры, конкурсы муз. и костюмные). Да хоть на полигон, если с оптикой управляться нормально то мона офигенные батальные сцены запечатлить ;)

Назад
Зверху Знизу