Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездки на майские? Куда с кем? фотопоездки

• Автор теми Автор теми Adilur
  • Дата створення Дата створення
уп! Прикольно, а я и не заметил!

Алле! Граждане отъезжаюие! Я в вещевом тупике...обычно ораничиваюсь двумя удобными тряпками в рюкзаке, а сейчас...Полезу- ка я в погоду... У кого какие мысли?

Посилання видалено
Посилання видалено

Жарко там не будет, думаю будет как у нас сейчас. Так что брать что то теплое надо.

да...погода явно "радует", дождевики рулят...может саша прав, купить плащ-палатки? Саш, где ты их видел?

Посилання видалено
Посилання видалено

Жарко там не будет, думаю будет как у нас сейчас. Так что брать что то теплое надо.

Только что общался с товарищем из Закарпатья тан он говорит что у них + 25 а второй который на прикарпатье живет говорит что сегодня у них выпал снег.....

Вообщем я лично рекомендую брать тонкую куртку толстый свитер и кепку на голову :)

Надо однозначно брать дождевики.
Вариант одежды-матрешечный: футболка, теплый свитер, ветровка. Может еще что-то эдакое в промежутке типа легког освитера для уплотнения.

вот что на вконтакте ответил человек из Рахова:

Привіт! на рахунок Рахова!))) Погодка тут непередбачена, але я надіюся шо ти попадеш на прикольну погодку! Взагалі то тепер погода холодніша в Рахові, ніж в інших регіонах України! так шо з Рахова можна чекати різну погоду то сніг, то дождь, то сонце!))))

Олег, а напомни, как мы подолгу в каждом городе? Сразу мы приезжаем в Яремча? И сколько там ночей? Кста, с аськой ни у кого проблемм нет? Третий день не подключается в большинстве случаев.

на предыдущей странице описано все очень подробно

Семен Семеныч...не проснулась исчо:(

поезд в 23-25, давайте в 22-40 встретимся на вокзале около круглого телевизора? нормально?

норм, +- 10 мин ...блин, аська не поключается, висит "подключение" и все!!!

Олег...думаю встречаться лучше за час...в 22-25.

ок, давайте в половину, в 22-30!

Ок, в 22-30 у телека

Gyperion...помнишь кто ноутбук носит?
Это мне до вокзала пять кг железа тащить...бук и объектив в два кг....Мне уже тяжкооо))))

от комаров я ничего не беру - рано им еще ******...

Воду надо взять,можно даже на вокзале купить...5литров...чем зубы чистить и умываться в поезде...А то там вонючая и рыжая.

Назад
Зверху Знизу