Я бы не сравнивал Карпаты и Крым,слишком разные ощущения они даютКарпаты в принципе тоже вариант.Что касается поездки по городам, то по-моему по разнообразию ландшафтов и погодных условий с Крымом у нас в Украине мало что сравнится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не сравнивал Карпаты и Крым,слишком разные ощущения они даютКарпаты в принципе тоже вариант.Что касается поездки по городам, то по-моему по разнообразию ландшафтов и погодных условий с Крымом у нас в Украине мало что сравнится.
А опыт туристический имеется? И как со свободным временем? Большинство моих компаньонов могут захватить 1-2 рабочих дня если надо. Маршрут будет длинный по горам, скорее всего в районе Алушты и стоянка у моря 1-2дня. Конкретней пока не прорабатывали. Постараемся подгадать чтобы на стоянках виды хорошие были, так как группа будет в основном из фотографов-любителей. Численность будет небольшая: 2-5 челофек.
если Карпаты,то мне оч понравился район там где,Рахов(был в нем на тех майских фотографии тут Посилання видалено),Ясеня,Яремче
А где именно? В каком районе?
7 дневный тур по горам Рахова...
Есть менее спортанский вариант просто жить в домике, и путешествовать самим.....
хе хе,Олег, а ты представляешь гида несущего все ваши палатки? ))))

7дневный маршрут можно самим пройти. Можно и нарисовать самим. Это не проблема. В жизни в домике есть большой минус - на рассвете и закате надо быть в домике, максимум неподалеку в пути. А поснимать в это время не получится.
можеш написать что узнал?С. Буки см. журнал D-Foto №9 за 2007год, там подробно описано как проехать с Киева машиной, но если я поеду то за неимением машины буду добиратся общественным транспортом, уже разузнал маршрут путём распроса на Черкасском форуме.
Кому как. Я люблю в походы ходить и никаких проблем в ночевке в горах и большом рюкзаке не вижу. 15км от стоянки до стоянки по горам это достаточно быстрый темп, днем на сьемку будет не очень много времени. Домик это излишество, если ночевать в горах.Самим это еще хуже чем с кем то. Горы все таки. А живя в домике, встертить рассвет никаких проблем не вижу. Можно даже и палатку прихватить и одну ночь провести в ней на какой нибудь вершине.

Кому как. Я люблю в походы ходить и никаких проблем в ночевке в горах и большом рюкзаке не вижу. 15км от стоянки до стоянки по горам это достаточно быстрый темп, днем на сьемку будет не очень много времени. Домик это излишество, если ночевать в горах.
К стати, 16кг рюкзак это очень мало. И по весу и по перечню того, что можно взять. Палатка обычно берется одна на 3-4 человека, соответственно ее несет один человек из трех-четырех. Остальные несут бульше еды, котелки, и.т.д.