Статус: Офлайн
Повідом.: 25950
Повідом.: 25950

аргументируй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аргументировать что? Боян? Или перпетуум мобиле?аргументируй
Лехко. Берём генератор, подключаем его к установке по разложениюпоконкретнее с цифрами?
пральна. в данном случае справедливо.Да.
Но прежде, чем нести подобное, ознакомься:
любая экономия должна предусматривать как минимум три составляющих:Тайный заговор акул империализма открыт простым парнем из Харькова!!!
Все, что скрывала масонская ложа и тайное правительство стало явным!!!
Мировой заговор открыл свою кровавую сущность!!!
Чото мне показалось, что да... Набор слов...другой вопрос использование контуров для улавливания/преобразования энергии от источников для которых потеря заряда на твой контур ничтожна.
остается лишь определить параметры улавлеваемого и соорудить контур. вуаля...
бред?
Лучше я промолчу....Он ловит колебания энергии, в которой мы ежесекундно находимся и путем резонансных явлений усиливает микровольты до мегавольт.
Лично для тебя ценой неимоверных усилий вырвал с корнями у масонской ложиТехнологии есть, уверяю тебя. Но я пока ими не обладаю..
Я за зиму думаю собрать такое:
лучше здесь:Но прежде, чем нести подобное, ознакомься:
хочу собрать маленький, так сказать тестовый.![]()
Выкинутые деньги. Надо делать сразу на свое водопотребление.
Технологии есть, уверяю тебя. Но я пока ими не обладаю.. но косвенные факты тому налицо
Хозяин-барин. Как сделаете и шайтан-машина будет приносить вам 30 литров горячей воды в сутки (а куда она денется? -технологии сто лет в обедМои деньги, что хочу то и делаю.
то уже тех.моменты - если чо экраном защитить.интересно, выдержит прямое попадание ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да это уже будет по большому счету пофигу.Ну в ЧС хоть поэкономить можно, а жители квартир - оказываются заложниками ситуации. Увы.