Да мне все равно, как там в бородатые годы их варили - результат там виден сразу - шов снаружи от электродуговой сварки -и продольный и поперечные
Их и сейчас так варят, и в Европах также - или под флюсом, или под газом, и то, и то - дуговая сварка. Сварок, если Вы не в курсе, всего то: дуговая, контактная да газовая, всё остальное - подвиды. Полуавтомат - это тоже дуговая сварка, если что
Если в лесу, среди медведей искать, то да, в красную книгу.
Вы нашли месторождение токарей, ещё не устроившихся на приличную работу, и способных не только работать более-менее качественно, но и не впадать в синьку с третьего дня? ВСЕ сколь ни будь стоящие давно расхватаны, это только юристов и бухгалтеров хоть пруд пруди...
Росс погляжу на разрезанный бойлер - подсказали в соседней теме. Кажется мне, что про роликовую сварку вы приврали и там поварено полуавтоматом,
Росс - отнюдь не плацдарм инноваций, там много ретроградного. Я говорил о Бошах и иже, а Вы мне Россом тычете... А чего не гаражным кооперативом, где каждый второй - мастер золотые руки, не считая каждого первого
1.2мм встык и без "одного на тысячу" сварщика. Может и ошибаюсь.
Когда варят масс-серийку, делают кондукторы и прочие приспособы, на коих и гамадрил сварит. Речь шла о Ч/С, где ничего этого быть не может. Из тех, кто варит на Россе, чтоб я так жил, то же самое в гараже на полу мало кто сварит.
И что за манера, к слову, слова о Боше опровергать Россом, и тем же Россом опровергать "ваяние" в Ч/С? Не корректно, и не выглядит гениальным, сравнивать горячее с мягким.
А у нас - красота... Тепло, воздух чистый... Имел я ввиду частный сектор в городе с плотной застройкой и возле главных магистралей )))
ППКС.