Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поэкономим в ЧС?

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
поконкретнее с цифрами?
Лехко. Берём генератор, подключаем его к установке по разложению
воды электрическим способом на кислород и водород, полученные газы
отправляем в ДВС, который в свою очередь крутит генератор.
Излишек электроэнергии генератора используем для личных нужд.
Вуаля! Эврика!!! Источник бесплатной энергии найден!!!
Тайный заговор акул империализма открыт простым парнем из Харькова!!!
Все, что скрывала масонская ложа и тайное правительство стало явным!!!
Мировой заговор открыл свою кровавую сущность!!!

Лозунг можешь подобрать на свой вкус. Да.
Но прежде, чем нести подобное, ознакомься:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да.
пральна. в данном случае справедливо.
другой вопрос использование контуров для улавливания/преобразования энергии от источников для которых потеря заряда на твой контур ничтожна.
остается лишь определить параметры улавлеваемого и соорудить контур. вуаля...
бред? ага, серфингисты пользуются этим принципом, солнечные батареи, ветрогенераторы - но это все децкие игры.
поэтому с именем Тесла с его многочисленными патентами ниче не ассоциируется, "слили" походу ;)
Тайный заговор акул империализма открыт простым парнем из Харькова!!!
Все, что скрывала масонская ложа и тайное правительство стало явным!!!
Мировой заговор открыл свою кровавую сущность!!!
любая экономия должна предусматривать как минимум три составляющих:
1 закрыть дыры потерь тепла (обычно от 20 и до... %)
2 пересмотр насущного использования (также от 20 и до ... %)
3 собсна энергосберегание путем чего-нить внедрения. (тут насколько вложишься и позволят исходные условия)
в любом случае лишь подумав и посчитав "где мы теряем и не используем" можно хорошенько сэкономить;))

типичные примеры:
- за батареей вообще голая стена плюс батарея закрыта экраном или шторами. это пипец. кусок фольгоизола за 10грн. и приподнятые шторы экономят.
- щели в полу/окнах/дверях, а также не теплоизолированное. тут все ясно. и вообще я читал что оконные проемы должны быть с выступом внуть проема для образования кармана. также желательно наличие тамбура/вторых дверей итд, ставни на окна - щас вообще не видел, хотя с такими ситуациями в стране они должны быть из 8мм стали.
- наличие кранов на батареях. в нежилых помещениях нет смысла всю ночь топить +23 или +25 - достаточно и +16. да и днем тоже. экономные европейцы вообще всю хату на день на +14 ставят, но куда им до нас...
- автоматика на котле, старый котел с нереальным выхлопом и низким кпд итд.
итд. итп. тут даже спецов не надо - просто пройтись по дому и позырить что где и как.
мы вообще на зиму на пол под ковер бросаем теплоизол и ковролин. весной потрусим и уберем. а что делать?

п.с. я вот думаю - может надо было каналью змеевиком под полом бросать: пока в каналью слилось со стиралки и посудомойки и ванной горячая вода - тепло полу отдала :) шутка.

Останнє редагування:
другой вопрос использование контуров для улавливания/преобразования энергии от источников для которых потеря заряда на твой контур ничтожна.
остается лишь определить параметры улавлеваемого и соорудить контур. вуаля...
бред?
Чото мне показалось, что да... Набор слов...

В водородном двигателе надо всего один элемент, который есть уже и опробован лет так 1000 назад - это генератор эфира (генератор Тесла его копия созданная в 19 веке). Он ловит колебания энергии, в которой мы ежесекундно находимся и путем резонансных явлений усиливает микровольты до мегавольт. Это и есть - старт для разложения воды.

Технологии есть, уверяю тебя. Но я пока ими не обладаю.. но косвенные факты тому налицо

З.Ы. Меньше верь лженауке, я раньше тоже верил

Он ловит колебания энергии, в которой мы ежесекундно находимся и путем резонансных явлений усиливает микровольты до мегавольт.
Лучше я промолчу....

Главное, что всё это схватил простой русский парень и шустро впёр в своё ведро на колёсах....
Кулибин, ёпт... Все автоконцерны тихо курят в сторонке, утирая сопли....

Кстати к тебе вопрос: Шо курил товарисч за кадром в твоём ролике?
Походу вставило ему нипадеццки, да. :ги:

Я за зиму думаю собрать такое:

Останнє редагування:
Технологии есть, уверяю тебя. Но я пока ими не обладаю..
Лично для тебя ценой неимоверных усилий вырвал с корнями у масонской ложи
и участников тайного мирового заговора. Фух.... Утомился...
Вот, читай, из самых секретных источников... Да.
И никому не говори, что ты, кроме них, знаешь страшную тайну,
а то исчезнешь в космическом эфире навечно и бесследно...

Ссылка действительна ограниченное время и воспользоваться можешь только ты.
Не упусти шанс.
:молись:

Я за зиму думаю собрать такое:

Почему именно собрать, а не купить готовые, как по первой ссылке, и почему именно урезанный вариант, там сами китайцы говорят, что это больше демонстрационный образец, а не рабочее изделие?

хочу собрать маленький, так сказать тестовый. :)

лучше здесь:

хочу собрать маленький, так сказать тестовый. :)

Выкинутые деньги. Надо делать сразу на свое водопотребление.

Выкинутые деньги. Надо делать сразу на свое водопотребление.

Мои деньги, что хочу то и делаю.
Для тебя девуля напомню, что тема называется "Поэкономим в ЧС?"
Так что советуй как экономить или вали со своим флудом в другую тему!

Технологии есть, уверяю тебя. Но я пока ими не обладаю.. но косвенные факты тому налицо

Напоминает алкоголика, который постоянно у тебя занимает рубль-два, и говорит: "Да я всё отдам!!! Да мне такую работу предлагают, тыщи баксов буду зарабатывать!! И тебя туда устрою!!!!"

Мои деньги, что хочу то и делаю.
Хозяин-барин. Как сделаете и шайтан-машина будет приносить вам 30 литров горячей воды в сутки (а куда она денется? -технологии сто лет в обед :-) ), которые никуда применить толком не получится - вспомните мои слова.

интересно, выдержит прямое попадание ?
то уже тех.моменты - если чо экраном защитить.
интересно - а наши кулибины-нии не освоили разве? а то по тв куча заяв что мол зеленым технологиям такой же зеленый свет и бла-бла энергосбережение, а по факту сраные диоды нужно брать из чайнатауна - у нас что своего люминия с проводами нету?

Останнє редагування:

Ну в ЧС хоть поэкономить можно, а жители квартир - оказываются заложниками ситуации. Увы.
да это уже будет по большому счету пофигу.
суть в другом: ресурсы господа олигархи добывать хотят, продавать их по рыночным ценам на заводы хотят. теперь и населению хотят продавать по таким же ихним "рынком" обоснованным ценам. а вот платить налоги (
и
) не хотят.
я переживаю что на следующий день после введения таких цен каждый вооружившийся (здравым смыслом) захочет наведаться к владельцу газовой трубы (в твиттер) и выбить мозги из его тупой башки (путем оставления постов что за его наглую партию голосовать не будет). и это уже будет не 70 тысяч человек, а миллионов эдак десяток... имхо.

потому как при средне-бедном "руб за куб" тарифе (до 2500м.куб. 1,09грн./м.куб.) повышение в 4 раза выльется за один год населению в "лишних": 10млн.условных семей по 4 чел. * 2500м.куб. * 3 раза = 75млрд.грн.
нормальный такой подъем я считаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу