Всем привет! Особенный привет постоянным участникам старой темы, которую я читала весь этот год, практически каждый день. Вы были все это время для меня поддержкой и свежим повітрям! С вами я переживала самые тяжелые моменты, а их было немало

Этот год был, пожалуй, самым страшным в моей жизни, хоть я девочка весьма взрослая. 1 марта я поняла, что больше не пацифистка

А 13-го апреля я, коренная харьковчанка в четвертом поколении, всегда гордившаяся своим городом, поняла, что никогда больше не буду так любить свой город, как раньше. Никогда не забуду суку Воржеинову и иже с ней! Все поменялось за этот год... Зато я очень остро поняла КАК СИЛЬНО я люблю свою Украину, и не только я это поняла. И верю в свой народ

У нас просто невероятные люди! И у нас появилась новая мощная сила - бойцы + волонтеры! Это наша надежда!Жаль, что так со старой темой, но ведь не это главное. Главное - единомышленники, главное - сохранить этот дух и не потеряться, и неважно, как будет называться тема. Прикольного в году из личного - первый в жизни "косяк" в Амстердаме