Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы потеряли друзей, родных - кто-то погиб, кто-то впал в колорадство.
Всем привет! Особенный привет постоянным участникам старой темы, которую я читала весь этот год, практически каждый день. Вы были все это время для меня поддержкой и свежим повітрям! С вами я переживала самые тяжелые моменты, а их было немалоЭтот год был, пожалуй, самым страшным в моей жизни, хоть я девочка весьма взрослая. 1 марта я поняла, что больше не пацифистка
А 13-го апреля я, коренная харьковчанка в четвертом поколении, всегда гордившаяся своим городом, поняла, что никогда больше не буду так любить свой город, как раньше. Никогда не забуду суку Воржеинову и иже с ней! Все поменялось за этот год... Зато я очень остро поняла КАК СИЛЬНО я люблю свою Украину, и не только я это поняла. И верю в свой народ
У нас просто невероятные люди! И у нас появилась новая мощная сила - бойцы + волонтеры! Это наша надежда!Жаль, что так со старой темой, но ведь не это главное. Главное - единомышленники, главное - сохранить этот дух и не потеряться, и неважно, как будет называться тема. Прикольного в году из личного - первый в жизни "косяк" в Амстердаме
![]()
ну и пошел он ***** резвиться в своем детском бассейнике( ну таком, как в советских детских садах был обычно и никогда не работал)
корону из корта наобно сразу приплавить к башке, путем экзотермической реакции продуктов переработки нефти + О2 .
Привет!
![]()
Спасибо, ДРУЖИЩЩИ! Я весь год, как вуайеристкаЧитала, но не регилась. Фобия на соцсети
Но не удержалась вот
![]()
Спасибо, ДРУЖИЩЩИ! Я весь год, как вуайеристка Читала, но не регилась. Фобия на соцсети Но не удержалась вот
Хуже войны нет ничего. Печально, что допустили
И так с войной сплошное предательство...ребята воюют, а эти пидоры договорняками занимаются.От Украины там ничего не зависило, войне быть, либо примите либо...
Соцсети - гуано, ХФ - велик и вечен.![]()
Та ничё, жив и относительно здоров. Кум говорит - отъедатся.Тори, как собаця? И спасибо большое, что пристроила псинку. Я к собакам трепетно отношусь. Хотя и котов люблю тоже
От Украины там ничего не зависило, войне быть, либо примите либо...
Я вот не пойму. То есть, надо было тупо отдать ***** всё, что он пожелал бы? Та щас.Что либо?
И что поменяется, хоть приму, хоть нет?
Я вот не пойму. То есть, надо было тупо отдать ***** всё, что он пожелал бы? Та щас.
Та Девил исправит.У тебя шапка съехала...