Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводим итоги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Хей, вы тут. год был паршивее некуда.

От Украины там ничего не зависило, войне быть, либо примите либо...

Это стало понятно в 2004 при первом Майдане. Когда много лет назад ВВХ выплыл на российскую политическую арену, я сразу поняла, что Рашка попала, и что нас тоже зацепит. Но не думала, что вот так далеко зайдет. Эти мертвые рыбьи гэбэшные глазки, чеченские войны, Норд-Ост, Беслан, мочить в сортире...и Украина:( Но ничего, сейчас время бежит быстрее, обратка будет скоро:диявол:

Вываливай! Наверняка кому-то твои проблемы покажутся раем

Да у нас у всех одни и те же проблемы. Куча народу погибла и еще неизвестно сколько погибнет.

Ты нашла нас!!!!!

Да, паршивый год... Но зато я больше не сержусь на тебя.

Смешные ссоры, вспомнить - и то.

У нас не было реальных проблем, вот и страдали.

В покрышке - корД.
ну наконец то мы с автозаменой моего телефона сошлись во мнениях, что я хз как слово пишеться (ну не встречалось мне оно на письме, только на слух) а автозамена решила, что она не будет писать всяких конкордов и прочих коно крад, как она обычно это делает.
Помни! В данный момент долг каждого украинского гражданина доводить всеми доступными средствами коммуникации до крымчан мысль: сегодня Донбасс — завтра у вас!
мне уже лень этим заниматься, иначе появляется жажда насилия, отростают клыки, краснеют глаза и бледнеет морда..(стоп, это ж я с похмела...) - они меня бесят до неимоверного уже своим "украинасукатакаякрымкинулатамжебольнцылюдидайтесветвернитепоездановыйгодксемьямвгости".

Хей, вы тут. год был паршивее некуда.
ну...все относительно.

Всем спокойной ночи. :)

Ну вот из этого что есть я хз че сделаьт, надо то што раньше было. И я щас все равно за компом без всего сижу
Совсем без всего?:girl:
Оооо...это так волнительно.
a14eacf0bd296392a3a9e280166c4064.jpg

Это стало понятно в 2004 при первом Майдане. Когда много лет назад ВВХ выплыл на российскую политическую арену, я сразу поняла, что Рашка попала, и что нас тоже зацепит. Но не думала, что вот так далеко зайдет. Эти мертвые рыбьи гэбэшные глазки, чеченские войны, Норд-Ост, Беслан, мочить в сортире...и Украина Но ничего, сейчас время бежит быстрее, обратка будет скоро
моя бабка до сих пор плюется и твердит, что надо быть полным деревянным изделием, чтобы выбрать президентом чекиста.

моя бабка до сих пор плюется и твердит, что надо быть полным деревянным изделием, чтобы выбрать президентом чекиста.

Ничему жизнь людей не учит, желаю им испить эту чашу до дна, до ПОЛНОГО дна...

Назад
Зверху Знизу