Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводим итоги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Были обычные мобилки - а теперь смартфоны...
Обычный год современной жизни - скорость событий насколько возросла,что даже война в своих мыслях находится на своем определенном месте.
Тори,из моих потрясений с известными на форуме людьми - Димокс весной(форум стал настоящим :клас:,хотя сегодняшний день....:(),Микеле и восьмеркин.
Ощущение что мир вокруг стал яснее. Прозрачнее что ли...
Может это тоже иллюзия,время покажет. А пока так.
Да - стало прозрачнее.
Люди должны понять,все что они делают и думают - все известно и все на виду.
Как бы они не стремились себя спрятать.....
....да и кому нужен старый пень...нах, лучше не думать об этом...
Глупости.:) Ты очень нужен женщинам....и причем разных возрастов.
Я перешел в категорию 50+ - и как-то стало понятнее,что жить надо в каждом дне,в каждой минуте этой жизни.Жить !!!
А не надеяться на мечтания....

Тори,из моих потрясений с известными на форуме людьми - Димокс весной(форум стал настоящим :клас:,хотя сегодняшний день....:(),Микеле и восьмеркин.
За Димокса я всегда знала, что он - Человек.
Восьмёркин - Бог ему судья.
А Микелька...это боль, которая не скоро утихнет, я очень любила этого котохульника, он был самый добрый человек из всех, кого я знала.

Вы лучшие. Вы не даёте мне возненавидеть человечество.

Как же это мило.

По теме. Год ужасный, хорошего не вижу абсолютно ничего.. разве что посчитал украинцев сплоченным народом. По поводу власти, были пидорасы и остались пидорасы. Возненавидел тварей, которые за деньги способны ******* и совершать насилие, возненавидел путина, который ради своего имени в истории готов совершать такие грязные дела под святой маской. Возненавидел СМИ, как наши так и российские. Везде ложь и грязь. Надеюсь к концу 2015 года мы станем жить лучше и что самое главное- мирно. Всем хочу пожелать всегда хранить в себе человека, в любой ситуации.

Такой непростой был год. Такой во многом трагичный - и ставший точкой отсчёта для многого, что теперь важно. Точкой переосмысления - и себя, и тех, кто рядом.
Вкратце: такой колоссальный подъем нации был бы невозможен без такого падения страны. Катарсис в чистом виде, осталось лишь не просрать результат.:)

О а мы уже а Главном :) Укроп рулит!

Поздравления хозяйке топика...

и главне думать о хорошем, а чморить вату безжалостно.

Кстати, первая статистика.
В "Главном" количество посетителей уменьшилось вдвое.
При том, что общее число посетителей на форуме примерно прежнее.
Это как в строю при вспышке гриппа.
Сейчас многие в лазарете находятся.
Но эпидемии проходят. Солдаты возвращаются в строй.
:)

отстойный год и впервую очередь из-за войны

В россии пришли к родным истокам.
И одели женщин как полагается, а не как на проклятой гейропщине!!

sov-od2.webp

:)

Лучше голиком, чем Это надеть:eek: Какое кошмарное непонятно что:eek:
Год был хреновым. Спасибо только за то что с юзерами нашими некоторыми познакомилась:yahoo:
Все плохое перечислять не хо:confused: И так понятно почему:confused:

За этот год много выпил не теряю надежду что в следующем выпью еще больше. Было семь красивых запоев и четыре жестоких. Трахнул многих баб. Побывал наконец то в Исландии. Избавился от бизнеса в Харькове и второй машины, шишь вам а не налог. Все удачно по выводил из страны. Встречаю новый год как и прошлый, бухаю в Балаклаве. Вроде все *******.

:іржач::клас:

:confused:йа бы ваще без белья ходила , чем в таком:confused:

С другой ткани сделать, красивой и на красивой попе будет нормально, а зимой ещё и тепло, можно руки на морозе греть:D

Хуйово поступили, канешна...но могли и вовсе снести.

Отдельный раздел нормально поставили, много людей привели много аргументов и свои пожелания, хотя были там, в теме обсуждения переноса, и те, "другие", немного вернули "на землю" и стало понятно снова, что они есть и их еще много, так что мы все ещё "на острие". А Димоксу спасибо за раздел, это ж теперь надолго, не снесут раздел через недельку?

Останнє редагування:
Кстати, первая статистика.
В "Главном" количество посетителей уменьшилось вдвое.
При том, что общее число посетителей на форуме примерно прежнее.

В "Политике" ка раньше было 100+\-10, так и сейчас столько же.
Политиканы

Ну видно мало интересующихся пивом и грозамі:D К чему бы это:D

Зря ты так пишешь,ой зря!:D Сейчас православный коммунист прочитает и это просто так не пропустит!:D

Я этого ебанутого дятла игнорирую. Это вы с ним еще общаетесь. Мне он надоел

Назад
Зверху Знизу