Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводим итоги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
С другой ткани сделать, красивой и на красивой попе будет нормально, а зимой ещё и тепло, можно руки на морозе греть:D

есть перчатки и рукавицы :rolleyes:да и под джинсы и ваще одежду такое не оденешь:rolleyes:

Хороший год. Как это ни странно.
Хоть и сложный.

Кофейная ферма! Стану плантатором, возможно создам научно-исследовательскую лабораторию по теме кофе, какао-бобов.
Так ты сюда за рабами вернулся? :D

Это тенденция. Я прогнозирую её дальнейшее усугубление, после чего количество юзеров в "Главом" прочно застынет на отметке 170.
Поглядим

Ставлю 150 при самых лучших раскладах

Это глобально.
А для каждого из нас?
Что произошло, что было хорошего и плохого - у каждого? Делитесь.
Глобальное и отразилось.
Сложился узорчик в отношении расеюшки. От первого теракта в москве и до фразы: "Чего вы кипешуете? Это военный санаторий, вот они в него и приехали!" Помните то видео из Крыма, два КАМАЗа солдат?
Pion тогда эпохальную тему запилил "Схуяли эти ватники там зашевелились?". А раньше не заморачивался, думал мне просто ****** попадаются.

Ушёл с нескольких форумов в зоне .ru, ибо трэш и содомия. Одним на прощание резных самотыков оставил. Петушарию они там внимали, про Одессу.
Один чудик, не отдуплившись в ситуации, даже нашёл почту через два форума и какие-то вопросы писал. Игнорировал, в кремль пишите.
Близкие люди не разочаровали. И в Белгороде родня и в Донецкой области. В обоих смыслах не разочаровали. Кто кисель кушал из телевизора, а кто жил там и всё видел сам.
Друзья-товарищи тоже по полочкам разложились. Тут без особых потерь даже. А один маклер-гепофил оказался проукраинским.
Смекнул, видимо, что в новопороссии туго будет с этим делом. В 2004 за овоща и против штатов чуть ли не майку рвал.

Форумчане не удивили, на самом деле. Начиная с хохлосрачей более-менее всё очевидно было. Разве что количество идиотов поразило, это да.

На хорошей работе патриот руководитель и записные ватаны в коллективе. Реально, хоть к соловьёву в эфир выпускай.
И, опять же, ничего неожиданного. Один из Крыма родом, у него там всё пучком. В смысле пенсия у стариков.
Второй западенцами во время срочной обиженный, ещё двое - дидывоеваны.
И да пребудет с нами милость Баст.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю... у меня:
- пополнилась коллекция манеки кошаков,
-появились задатки хуевого кулинара,
- непериносимость упоротых филантропов и дебилов ( которые не в состоянии вчехлить, что ато не ато ***то и прочее, а ***ть стадо ублюдков сделало *****ц, а страусы вмуровав бошки в цементный пол только и рады чтобы их ебали во все дыры прикладами всех известных ружжишек, вплоть до корабельных пушек и будут просить добавки ради какой то хуеты и обижаться на всех на свете сделали свой сраный выбор и пусть теперь не скулят, и никто алеть о них и их самих не будет - сознательно выбрали, сознательно прогнулись - наши поздравления, теперь строем ***** в поля мечтаний.)
- левел ап печени по статье " алкоголизм"
- оказалось, что у меня иммунитет к катанию по ушам и прочей пропаганде
- проявились склонности к битью чем то тяжелым по ебалу, когда в падляяк стопицотый раз что то объяснять ( вспыльчивостью я не отличаюсь, но приступы острого желания чего нибудь ***нуть в голову оппоненту если тот до того тупой, что даже не соизволит заткнуться, возобновились - в школе ненавистный сосед по парте часто был летуч на пол в объятьях парты и стула путем банального пинка)

Ушёл с нескольких форумов в зоне .ru, ибо трэш и содомия.
****огично кстати, причем еще когда только только у нас ***ня начинала творится, послушав ватовой и обложив ***ми всех уебанов которые че то там вякали про великороссию и диалекты, любимые форумные помойки с едой были благополучно покинуты.

Такой непростой был год. Такой во многом трагичный - и ставший точкой отсчёта для многого, что теперь важно. Точкой переосмысления - и себя, и тех, кто рядом.
Мы потеряли друзей, родных - кто-то погиб, кто-то впал в колорадство.
Мы потеряли часть юзеров - тех, кто оказался врагами и предателями.
Мы оказались втянутыми в войну.
Это глобально.
А для каждого из нас?
Что произошло, что было хорошего и плохого - у каждого? Делитесь.
И да пребудет с нами милость Баст.:D

Тяжёлый год, для меня только морально, финансово пока хватает, хотя рост цетрудно не заметить, но это второстепенно для меня сейчас, особенно на фоне горя других людей, потерявших близких, дом..., очень хочется, чтобы закончилась война, конечно полной победой, без крови и жертв, так раз - и все стало обратно наше и дальше был только позитив:rolleyes: с многими перестал общаться вообще
Пусть земля будет пухом всем погибшим за этот год, сил семьям! Слава героям!

Из хорошего: благодаря всяческого рода волонтерам и добрым людям, вернулась вера в то, что у нас ещё есть надежда, что не все ссучились и очерствели, что есть люди готовые просто так помочь нуждающимся! Спасибо им за это! Ну и конечно же патриоты - смелые, гордые, сильные хохлы!:клас: если бы таких побольше добралось до власти, да и воровать не стали они, наверное нам всем лучше бы жилось, надеюсь эту будет, надеюсь будет скоро!
Ещё порадовали харьковские ультрасы песенными хитами с простыми словами, которые известны на весь мир:D
Понял что я ничего не могу, хочется всем помочь: и военным, и детям кто, и переселенцам, а везде нужны финансы, а их мало и поэтому немножко грустно....
Нановый год нельзя наверное плохого желать, я в раздумьях, а то может загадать желание " смерть воргам", очень хочется, чтобы все ватное уехало в ватную страну, все ворье село за решетку, всех виновных в тысячах смертей одолел понос, а потом эбола, потом они попали в ад и мучались вечно, а украинцы жили в процветающей цивилизованной стране Украине!

как-то так, суп какой-то харчо из мыслей....

А , ещё я написал за год на хф тылу сообщений, до этого за шесть лет 300.:)
И ещё ,я запутался в истории и хочется понять про УПА и прочие образования и их цели и средства, так же понял, что книжки по истории могут перекрутить, и что людей можно программировать детства, и делать это очень масштабно, например как раша какую-то там книгу по истории Крыма выпустила...

Останнє редагування:
В пртивном случае у них был бы ещё год на спокойное раскручивание зажравшейся публики на великорусскую истерию.
Боюсь даже представить, что они придумали бы без спешки. Глядя на "экспромты".

Я этого ебанутого дятла игнорирую. Это вы с ним еще общаетесь. Мне он надоел
мне интересно, когда в его мозгах клемки оплавяться окончательно и произойдет волшебный коротыш который либо приведет к справке из психушки либо к протрезвлению, лмбо тупой фрик-недотролль покажет свое личико коллективное.

мне интересно, когда в его мозгах клемки оплавяться окончательно и произойдет волшебный коротыш который либо приведет к справке из психушки либо к протрезвлению, лмбо тупой фрик-недотролль покажет свое личико коллективное.

Уже показывал. Но некоторым видно мало.

Я могу вполне обойтись без многих вещей в мире, но не без кофе.
)) як я вас розумію. за чашку кофе вранці фсе атдаш)))

Этот уходящий год встречал, написав "Назрели перемены".
напишіть щось оптимістичне цього разу, бульласочка!

Очень какой-то противоречивый год... Если бы не все эти войны, крымнаши и прочая пиздобратия - был бы один из лучших годов моей жизни. С одной стороны, лично у меня много чего встало на рельсы и улучшилось в разы, а с другой **** чувствует что валить надо отсюда пока не поздно и есть возможность...

Здрасти на новом месте :)

Человек неадекват. По-работе знаю ****огичного сотрудника. Так ему чуть ли не в лицо говорили, что он *****. Ну да ладно.

Хуже войны нет ничего. Печально, что допустили

Назад
Зверху Знизу