Такой непростой был год. Такой во многом трагичный - и ставший точкой отсчёта для многого, что теперь важно. Точкой переосмысления - и себя, и тех, кто рядом.
Мы потеряли друзей, родных - кто-то погиб, кто-то впал в колорадство.
Мы потеряли часть юзеров - тех, кто оказался врагами и предателями.
Мы оказались втянутыми в войну.
Это глобально.
А для каждого из нас?
Что произошло, что было хорошего и плохого - у каждого? Делитесь.
И да пребудет с нами милость Баст.
Тяжёлый год, для меня только морально, финансово пока хватает, хотя рост цетрудно не заметить, но это второстепенно для меня сейчас, особенно на фоне горя других людей, потерявших близких, дом..., очень хочется, чтобы закончилась война, конечно полной победой, без крови и жертв, так раз - и все стало обратно наше и дальше был только позитив

с многими перестал общаться вообще
Пусть земля будет пухом всем погибшим за этот год, сил семьям! Слава героям!
Из хорошего: благодаря всяческого рода волонтерам и добрым людям, вернулась вера в то, что у нас ещё есть надежда, что не все ссучились и очерствели, что есть люди готовые просто так помочь нуждающимся! Спасибо им за это! Ну и конечно же патриоты - смелые, гордые, сильные хохлы!

если бы таких побольше добралось до власти, да и воровать не стали они, наверное нам всем лучше бы жилось, надеюсь эту будет, надеюсь будет скоро!
Ещё порадовали харьковские ультрасы песенными хитами с простыми словами, которые известны на весь мир

Понял что я ничего не могу, хочется всем помочь: и военным, и детям кто, и переселенцам, а везде нужны финансы, а их мало и поэтому немножко грустно....
Нановый год нельзя наверное плохого желать, я в раздумьях, а то может загадать желание " смерть воргам", очень хочется, чтобы все ватное уехало в ватную страну, все ворье село за решетку, всех виновных в тысячах смертей одолел понос, а потом эбола, потом они попали в ад и мучались вечно, а украинцы жили в процветающей цивилизованной стране Украине!
как-то так, суп какой-то харчо из мыслей....
А , ещё я написал за год на хф тылу сообщений, до этого за шесть лет 300.

И ещё ,я запутался в истории и хочется понять про УПА и прочие образования и их цели и средства, так же понял, что книжки по истории могут перекрутить, и что людей можно программировать детства, и делать это очень масштабно, например как раша какую-то там книгу по истории Крыма выпустила...