Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводим итоги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Зависело от одного человека, не от нас. Особенно когда запланировано с 2003 года.

Но границы закрыть вовремя все-таки стоило, как и кучку сепаров погонять. Вовремя надо было, не факт, что избежали бы, но как-то возможность подозрительно упущена

А где Тори?
Может мы сами тему создадим в Главном. Только флуд и новости перемешивать будем?

Стресс, шок, жуткое разочарование, боль. На многое глаза открылись...Ху из Пу, например. В плане финансов - большие потери, хотя работать приходилось достаточно. В личной жизни - никаких положительных сдвигов, хотя здоровье порадовало, тьфу-тьфу.

А, главное-то забыла: Горжусь Украиной, как никогда!

Останнє редагування:
А где Тори?
Может мы сами тему создадим в Главном. Только флуд и новости перемешивать будем?

А чем эта тема не подходит? Достаточно пространна. Например итоги последнего часа :D

А чем эта тема не подходит? Достаточно пространна. Например итоги последнего часа :D

Так нужно что бы Тори дала разрешение:D
Там у модера окончательно радость поперло:confused: Как то стало не интересно. Новость без ссылки это штраф:незнаю:

Ітоги подвєдьом. Упиздив тата. І мамку запиздячив з рідним дядьком. Попиздив мєбєль ценную, герба національного хуйнув. Усюди смерть, розруха. Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатіва? Ех, блядська Данія! Піздєц всім сподіванням…

А где Тори?
Может мы сами тему создадим в Главном.
Подожди, пусть Димокс остынет. Попросим тогда его.

Итак, Тори, твое разрешение?
Да я-то что... вот тема, общаемся по теме и так.

Ітоги подвєдьом. Упиздив тата. І мамку запиздячив з рідним дядьком. Попиздив мєбєль ценную, герба національного хуйнув. Усюди смерть, розруха. Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатіва? Ех, блядська Данія! Піздєц всім сподіванням…
:любов:

А, главное-то забыла: Горжусь Украиной, как никогда!
Да, несмотря на пидарасов у власти, вату среди нас - Украина есть и будет, пока мы живы.

Подожди, пусть Димокс остынет. Попросим тогда его.

Да я-то что... вот тема, общаемся по теме и так.

Та ну то что у Фаталекса какие то претензии это я поняла. Но к мелочам докапываться:confused: Ссылку на первоисточник:рл: Сам на сев не может пойти и почитать.
Та тема умерла

Офигенно. Кулуары завалил, теперь за События взялся.

послушав ватовой и обложив хуями всех уебанов которые че то там вякали про великороссию
Причём даже не ватавой или великороссия. На одном как раз маргинальный контингент, что и путина склонял. Не взирая на модерацию.
Ну там прикалывались некоторые из Украины, на украинском писали. Кому разрывало сразу, а кто свободно владел и к порядку призывал.
А в итоге получилось как в том мультфильме, "Приключения четырёх друзей" про собак и котов, сюжет с переодетыми овечками.
Сигнал - и маски сброшены, "Да это учения у них!". А потом чуть ли не апрельские "антифашисты" отписываться стали.

на форуме коллекционеров ретро-радио вообще песня была, я заглянул и прозрел.
Там абсолютная аполитичность, даже намёка нет. Люди обмениваются сканами редких технических документов, обсуждают электронную промышленность ССР
и опасаются роспотребнадзора.
И промышленность рф тоже обсуждают. Процессор эльбрус-2, конечно.
И вот кто-то спрашивает, чей там кристалл, наш или забугорный всё же. Т.е. там иллюзий никто не питает по поводу СКАЛЕН! потому что многие сами в этом работают.
И даёт админ ссылку на обсуждение этого процессора. Я сходил, глянул мельком, перешёл к каментам.
Матерь божья ... я не понял сразу, куда попал. хфс или антимайдан. У одного орден Победы на аве, у другого флаг днр что ли, у третьего что-то с орлом имперским. Писец, короче.
И посты один другого краше, и догоним, и перегоним, и порвёмся, но под штаты не ляжем.
Смотрю в адресную строку - политикс.ру :рл:

Долго думал. Или админ-коллекционер тронулся, или всё так плохо, что процессор стал делом государственной важности и требует поддержки из ольгино.
Кажется даже в наших Новостях была трезвая ссылка на хабр, с вполне внятным обсуждением того, что это за камень и где он будет стоять.

Туда смысла нет возвращаться. Тема умерла, как умер раздел Политика. Стараниями этого господина.
ну и пошел он ***** резвиться в своем детском бассейнике( ну таком, как в советских детских садах был обычно и никогда не работал)
корону из корта наобно сразу приплавить к башке, путем экзотермической реакции продуктов переработки нефти + О2 .

Или админ-коллекционер тронулся, или всё так плохо, что процессор стал делом государственной важности и требует поддержки из ольгино.
или да.
у них все - дело государственной важности причем чем хевее дело и косорукее те кто его делают - тем важность растет по экспоненте

SwPtljQqG70.webp

Назад
Зверху Знизу