Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите авто в районе 3 к у.е.

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
а вот и нет. искать надо
я свою сиеру сделал полностью, кроме кузова(имеется ввиду ЛКП на переднем крыле - подмял предыдущий хозяин) - от капиталки до замены салона и торпеды. Но появились деньги взять авто классом намного выше и моложе - я продал. не задумываясь за теже деньги. за которые брал
так что всяко бывает. не надо просто торопиться

:D ну и дурак ) . я свою ласточку оставлю второй машиной :) никаму ее не отдам :rolleyes:

Как узнать труп или нет?Знакомых разбирающихся в машинах у меня нет,на СТО гнать что бы там проверили?

А кто что думает на счет этой модели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот вообще шикарный вариант.

Спасибо за ссылки,но гольф очень маленький,мне возить груз иногда нужен,порой даже в ланос не вмещалось)

сам дурак:пиво:, шо ж их солить? гаража на 2 машины нет, смотреть как гниет желания нет

ну незнаю у меня есть дача куда ездить и есть там гараж :) короче. 1 рабочая машинка грузы и по говнам ездить - вторая новая - для города ):rolleyes:

ну незнаю у меня есть дача куда ездить и есть там гараж :) короче. 1 рабочая машинка грузы и по говнам ездить - вторая новая - для города ):rolleyes:

:клас:отето дело
я сам второго корча хочу,на убой и шоп не жалко было
две тачки это удобно,я уже это прочуствовал зимой:клас:

Спасибо за ссылки,но гольф очень маленький,мне возить груз иногда нужен,порой даже в ланос не вмещалось)

а че -купить б\у прицеп не катит? зачем грузом салон засерать.... можно кстати и багажнег на крышу.

бери сиерру или кадет в универсале:клас:

Сиерра - это задний привод.Зимой -не камильфо.

Глубокое заблуждение, гольф вместительней чем ланос. А если разложить заднее сидение вообще грузовой получается. Не в один седан ты не впихнешь сколько в гольф. И кстати по пассажирским местам он тоже вместительнее чем многие.
Я на своем возил разное объемное барахло - по кузовщине крылья, капоты, даже холодильник.
Французы по запчастям облом. На немцев гораздо проще и дешевле. Форд тоже имхо не брал бы, запчасти не всегда все есть. Знаю так как занимаюсь запчастями.
Вообще гольф удачная машина, маленькая снаружи, вместительная внутри, выносливый. Конечно комфортнее ехать на седане, гольф из-за своей короткой базы козлит на плохой дороге, но по хорошей ровной идет отлично, маневренный.

Назад
Зверху Знизу