Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ,друзья ВАЗы советуют,мол не дорого если сломается,запчасти всегда будут,да и тебе на первое время ездить нормально,собираюсь с завтрашнего дня ездить смотреть и покупать до лета,приглянулась мне ФИАТ Типо,кто что о ней думает?Спасибо всем за дельные советы в теме.
Спасибо,буду думать.Народ а сколько сейчас ген. доверенность стоит оформить?Вставлю я свои 5 коп. Подруга продает Audi 80 "сигару" 1986 гда ( не смеяться) за 2200 без торга. Машина на ходу, мотается на ней по городу, за город, на новой летней резине. Наверняка там по ней что-то нужно делать ( хотя она ее ремонтировала в 2008 году на 1к у.е , но с тех пор много воды утекло), но цена 2200 за рабочую машину -нормальная. Если интересно кому-то, пишите в личку, дам телефон подруги, тут она не сидит. Но продает только с переоформлением если что.
Спасибо,буду думать.Народ а сколько сейчас ген. доверенность стоит оформить?
Спасибо,буду думать.Народ а сколько сейчас ген. доверенность стоит оформить?
Может сначала подсоветовать посмотреть.. а потом брать...Бери сигару, цена приемлема. За такую цену ауди не купишь![]()
Может сначала подсоветовать посмотреть.. а потом брать...
По теме: Фиат не надо...
Канеш по мелочи.. ведь ремонт на 1куе был всего-лишь 4 года назад...Ну так как на 1000 было ремонта, даже если там что-то нужно делать, то думаю по мелочи.
Канеш по мелочи.. ведь ремонт на 1куе был всего-лишь 4 года назад...
Думай что пишешь..
спасибо,ты очень интеллектуальный парнишка.Леспед ТС надо брать!