Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите авто в районе 3 к у.е.

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
на форд запчасти дешевле чем на фольц

лучше всего продать почку и купить царский золотистый матиз :)
Ну или 124го мерина

смаря какой форд,какой фолькс.. дешевле чем на гольф наверное ваще нет,ну развешо на кадет может..:D
кадет это не машина,ниединого в нормальном виде не видел,ваще апеля не далюбливаю
я сравнивал венту и своего ориона,вента дороже обходилась
форда скорпа не бери.

почему это???зверь машина,правда ухандоканые продаються только,живой апарат надо выжидать и выискивать

кадет это не машина,ниединого в нормальном виде не видел,ваще апеля не далюбливаю
та таже херня шо и эскорт-орион.. и с запчастями там попроще..
я сравнивал венту и своего ориона,вента дороже обходилась
сравнил хуй с пальцем:D я говорю о гольфе-2,именно он вписываеться в тему "до 3-х тысяч";)

та таже херня шо и эскорт-орион.. и с запчастями там попроще..

сравнил хуй с пальцем:D я говорю о гольфе-2,именно он вписываеться в тему "до 3-х тысяч";)

та всерано он дороже будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайленты на форда
на фольц,шо называеться почувствуй разницу

та всерано он дороже будет
сайленты на форда
на фольц,шо называеться почувствуй разницу

не.. хули мне чувствовать,у меня 2 эскорта было.. гольф в ремонте не дороже никак + на эскорт-орион проблематичней и б/у что-то найти, чем на гольф и теже сиерры-скорпы..

фубля
французешки и авто это вещи несовместимые
хуже них тока итальяшки со своим обрыганым фиатом

та не одна зубила не валялась рядом с TIPO;)
не забывай праотца всех ВАЗов, - дедушку Джузеппэ

я просто себе скорпа ищу:rolleyes:

жрут они много!
раньше считал его огромным, недавно проехася, порулил - стойка правая на голову давит, плечо стеклом поджимает, короче не уютно как то.
логан лучше.

жрут они много!
раньше считал его огромным, недавно проехася, порулил - стойка правая на голову давит, плечо стеклом поджимает, короче не уютно как то.
логан лучше.

10 литров по городу.

логан лучше.

после логана в любой машине так будет казацца;) а простора там реально как полтора логана в салоне:клас:

не.. хули мне чувствовать,у меня 2 эскорта было.. гольф в ремонте не дороже никак + на эскорт-орион проблематичней и б/у что-то найти, чем на гольф и теже сиерры-скорпы..

та ладно,все находиться без проблем,в магазинах многое есть в наличии даже)))

та ладно,все находиться без проблем,в магазинах многое есть в наличии даже)))

находиться, но с той же сиеррой гораздо проще;) кстати магазин Вега не юзаеш? возле МРЭо на шевченко.. :клас:

10 литров по городу.

после логана в любой машине так будет казацца;) а простора там реально как полтора логана в салоне:клас:

я за место пилота говорю.
сзади да, в скорпе можно столик поставить и бухать:D

я за место пилота говорю.
сзади да, в скорпе можно столик поставить и бухать:D

ага:клас: в логане просто высокая крыша и стойки очень вертикально,за счет этого создаеться ощущение минивена и неепического простора в верхней части салона:)

Назад
Зверху Знизу