Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите авто в районе 3 к у.е.

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Неважно что ты выбиреш. опель форд одинхуй трупак. никто в здравом уме и рассудке не продаст нормальную машину за 3к у.е кто бы что не говорил нормальная даже старая иномарка естественно должна стоить недорого но столько сколько обычно вкидывают в ремонт не окупается и люди их просто не продают ) а то что продают - уваленный хлам. я свою омегу уже и 3500 не отдам. хотя брал за 2200 - но бабок ввалил уже стока ))))) соотвественно ее состоянию. :)

жрут они много!
раньше считал его огромным, недавно проехася, порулил - стойка правая на голову давит, плечо стеклом поджимает, короче не уютно как то.
логан лучше.

после 9-ки должно быть всё-равно получше:rolleyes:

находиться, но с той же сиеррой гораздо проще;) кстати магазин Вега не юзаеш? возле МРЭо на шевченко.. :клас:

нет,мне там цены не нравяться и восновном у них под заказ
пит-стоп на котлова или автолига на державинской,там и скидки уже хорошие и всегда все неодходимое в наличии

Неважно что ты выбиреш. опель форд одинхуй трупак. никто в здравом уме и рассудке не продаст нормальную машину за 3к у.е кто бы что не говорил нормальная даже старая иномарка естественно должна стоить недорого но столько сколько обычно вкидывают в ремонт не окупается и люди их просто не продают ) а то что продают - уваленный хлам. я свою омегу уже и 3500 не отдам. хотя брал за 2200 - но бабок ввалил уже стока ))))) соотвественно ее состоянию. :)

+питсот

да ладно тебе,если не у перекупов то можно найти вполне вменяемый таз
я свой делал дабы самому ездить,нынче есть возможность взять новый и три машины хранить мне както не хочеться,играть в шахматы по два раза в день,да и просто хранить только от того что жалко продать, по сему свой тазик отдам с удовольствие человеку который будет на нем езить и получать от этого наслаждение и пользу.

ВЗять тысячи за три старого немца,и сколько в него нужно вложить денег что бы ездил и не ломался,или как я понял это процедура вечная? :)Славута 2007 наверное меньше ломаться будут,а деньги одни и те же.Мне комфорт и огромный салон не сильно важен,главное что бы ездила без моей помощи,и возить груз,а там даст Бог подшкребу на что то лучше.

шо делает с людьми нищета и такси
хоть бы уже этот матиз кто то купил
ебнулся человек на почве безденежья
все же предложу кашу,остается от собаки малехо
миску в день обеспечу

ВЗять тысячи за три старого немца,и сколько в него нужно вложить денег что бы ездил и не ломался,или как я понял это процедура вечная? :)Славута 2007 наверное меньше ломаться будут,а деньги одни и те же.Мне комфорт и огромный салон не сильно важен,главное что бы ездила без моей помощи,и возить груз,а там даст Бог подшкребу на что то лучше.

я писал тебе по поводу своей,если в него вложить исчо тысчу то он как новый бля будет(пишу а серце кровью обливаеца,мот забить на продажу и самому вложить и не париться:confused::confused::confused:)

каждый решает сам ,что правильно,что нет,наш автопром всё таки наверное не катит.

А почему французы в игноре?

Они же более чем вдвое дешевле немцев, а по качеству и состоянию за 3000 можно выхватить негнилой гаражный экземпляр даже в родной краске.

А почему французы в игноре?

Они же более чем вдвое дешевле немцев, а по качеству и состоянию за 3000 можно выхватить негнилой гаражный экземпляр даже в родной краске.

французов игнорят из-за недоверия к их качеству,особенно тех годов,я бы тож не рискнус купить рено начала 90х
у знакомого рено 19 так он ее больше ремонтирует нежели ездит

а вот и нет. искать надо
я свою сиеру сделал полностью, кроме кузова(имеется ввиду ЛКП на переднем крыле - подмял предыдущий хозяин) - от капиталки до замены салона и торпеды. Но появились деньги взять авто классом намного выше и моложе - я продал. не задумываясь за теже деньги. за которые брал
так что всяко бывает. не надо просто торопиться

а вот и нет. искать надо
я свою сиеру сделал полностью, кроме кузова(имеется ввиду ЛКП на переднем крыле - подмял предыдущий хозяин) - от капиталки до замены салона и торпеды. Но появились деньги взять авто классом намного выше и моложе - я продал. не задумываясь за теже деньги. за которые брал
так что всяко бывает. не надо просто торопиться

+500:yahoo::yahoo::yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу