Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруги любимого человека...

• Автор теми Автор теми buze4ka
  • Дата створення Дата створення
Ужас! Читаю тут советы , как кому отомстить и волосы встают дыбом. Либо я не женщина, либо не доросла.
переросла :D
я реально верю, что на зло отвечать злом нельзя!
Вот тут не согласна.. зло нужно наказывать... а вот как - уже зависит от величины зла...
и что б они оставили меня и нашу пару в покое
угу, если человек *****, то это на долго (с)
А подействовать это может совершенно по-разному. Может, ему надоест выслушивать и пошлёт их подальше.
ну так я этот вариант уже написала ;)

лень писать полностью?

ну я ещё понимаю сократить:
ПМДВКЯСВДБ - потрясающая молодая девушка, в которую я сейчас влюблён до беспамятства...

а МЧ - звучит как предпоследняя модель морозильной камеры

от жешь девушки... как конкретно подчеркнуть степень отношения, то "любиный мой душа в душу", а как по тексту, то больше как на МЧ не хватает...

извиняюсь за лирическое отступление, просто к слову пришлось...

лень писать полностью?

ну я ещё понимаю сократить:
ПМДВКЯСВДБ - потрясающая молодая девушка, в которую я сейчас влюблён до беспамятства...

от жешь девушки... как конкретно подчеркнуть степень отношения, то "любиный мой душа в душу", а как по тексту, то больше как на МЧ не хватает...

МЧ, ТС, ИМХО и еще ряд других сокращений это норма общения в форумах и чатах.... в реальной жизни я никогда не назову своего парня МЧ ;)

хотелось бы посмотреть на его выражение лица в момент когда ты назовешь его МЧ)))

А как лучше?

Моя мама говорит: "молодой чумадан". Лучше уж МЧ :) Или вот еще поэтическое имечко - молчел....

Молчел... Сразу представляется что-то такое молчаливоэ, монументальноэ. В виде каменной стены. С бойницами для поцелуйчикоффф.

))) шторм ...ну это вроде стандартное такое сокращение ...
ПК сокращают ведь? часто пользуются вот и сокращают)
интернет - инет , интистут - инст , университет - универ , ХФ , любовь - **** ))) , и т.д.

Или вот еще поэтическое имечко - молчел....

Молчел... Сразу представляется что-то такое молчаливоэ, монументальноэ. В виде каменной стены. С бойницами для поцелуйчикоффф.
А у меня сразу ассоциация с мочалкой....:confused:

но ведь ТС не посетила такая простая мысль, что те подруги просто лошици.
Может и теперь сработает.
Конечно, потому что одно дело женщины, а другое дело мужчины. Это разные люди, во многом противоположности.
Посему, когда мужчина ипет женщине мозги что "твой парень нехороший" - это выглядит как лоховство. Когда же это делает женщина - то совсем нет. Это даже опасно. ;)

Конечно, потому что одно дело женщины, а другое дело мужчины. Это разные люди, во многом противоположности.
Посему, когда мужчина ипет женщине мозги что "твой парень нехороший" - это выглядит как лоховство. Когда же это делает женщина - то совсем нет. Это даже опасно. ;)

:клас:

Тема такой ажиотаж вызвала, что пока пишешь одно - уже страница добавляется, всё не читала :-)
почитай. улыбнет. это мы еще мало нафлудили. я как то полдня не заходила в "комменты аватар"...и все..там страниц 40 насобиралось на тот момент, не осилила)))

МЧ, ТС, ИМХО и еще ряд других сокращений это норма общения в форумах и чатах.... в реальной жизни я никогда не назову своего парня МЧ ;)

когда пишешь "любимый", то это понятно что о том, кто сейчас.
а так для конкретности нужно писать - МЧNr.4 (или какой он там у тебя по счёту) иначе теоретически ты можешь подразумевать кого-нибудь из бывших...

Моя мама говорит: "молодой чумадан".
Ыыы.. Одна моя девушка так говорила, в шутку. :)
Или вот еще поэтическое имечко - молчел....
А молчел - это еще хуже МЧ. Имхо. :) Вобще блин звучит будто у нее язык не поворачивается тебя человеком назвать. МЧ хоть понятно что сокращение.

почитай. улыбнет. это мы еще мало нафлудили. я как то полдня не заходила в "комменты аватар"...и все..там страниц 40 насобиралось на тот момент, не осилила)))
Да я как-то уже привыкла за пару лет отвечать не читая :іржач:

Ыыы.. Одна моя девушка так говорила, в шутку. :)
А молчел - это еще хуже МЧ. Имхо. :) Вобще блин звучит будто у нее язык не поворачивается тебя человеком назвать. МЧ хоть понятно что сокращение.
А если МаЧо?
Куртевич, хошь быть МаЧо?

а так для конкретности нужно писать - МЧNr.4 (или какой он там у тебя по счёту) иначе теоретически ты можешь подразумевать кого-нибудь из бывших...

ну ты же ,как и все читавшие эту тему понял про кого я говорю...

От не понимаешь ты женского языка, однозначно!:D
Бывших редко называют "МЧ". В основном они проходят под кодовым именем "бывший" - если расстались по взаимному согласию или она его бросила, и "казел, скатина, гад и т.д." - в случае, если инициатор разрыва парень.

Назад
Зверху Знизу