ну обобщаю же...чего все сразу на свой счет воспринимать то))))ну спасибо на добром слове![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну обобщаю же...чего все сразу на свой счет воспринимать то))))ну спасибо на добром слове![]()
все уже давно пользуются одноразовыми бумажными))я тут уже второй платок со слезами выкручиваю
Так меня еще никто не оскорблял...с сопливыми ********ами до 25

ну обобщаю же...чего все сразу на свой счет воспринимать то))))
от нефик обобщать...ну обобщаю же...чего все сразу на свой счет воспринимать то))))
(опасно для здоровья... )я ж говорю -знаешь,когда тебя такая тема не касается,всегда на нее смотришь с высока, и она тебе реально по боку,но если она тебя касается непосредственно,то начинаешь задумываться и даже нервничать....
не вставишь
А тебе до 25 много осталось? Если нет, то эпитет "сопливая" можешь смело отбрасывать))))))Так меня еще никто не оскорблял...![]()

о блин, если щас каждый на свой счет все будет воспринимать))) не забываем что мы в определенные моменты своей жизни все "того" (странные) ))Так меня еще никто не оскорблял...![]()
можно заразиться соплями? )))от нефик обобщать...(опасно для здоровья... )
я ж говорю -не вставишь
вы не нервничайте расслабтесь, получайте удовольствие
глядишь и подруги расслабятся

о блин, если щас каждый на свой счет все будет воспринимать))) не забываем что мы в определенные моменты своей жизни все "того" (странные) ))
хм... а 9 месяцев и 20 дней это много или мало?А тебе до 25 много осталось? Если нет, то эпитет "сопливая" можешь смело отбрасывать))))))![]()
призвезденные в смысле? так это с малолетством не связано... что то мне подсказывает что я и в 60 (если доживу, упаси Господь) буду "того"о блин, если щас каждый на свой счет все будет воспринимать))) не забываем что мы в определенные моменты своей жизни все "того" (странные) ))
ну почему соплями? тут вот про зеленку, про трубы рассказывают... ну тапки это вообще самое простое...можно заразиться соплями? )))
Это совсем чуть-чуть! Так что не переживай, "сопливая" - это однозначно не про тебя!хм... а 9 месяцев и 20 дней это много или мало?

Ну спасибо, ты меня успокоила...Это совсем чуть-чуть! Так что не переживай, "сопливая" - это однозначно не про тебя!![]()

Strom )))
я тебя правильно поняла. и моя реакция была улыбка))а ты думала, что я на полном серьёзе и с претензией?
(я никогда не леплю смайликов - всегда надеюсь на правильное понимание)
не нунопомочь пытаемся исключительно из сострадания, жалко ведь человека
я тут уже второй платок со слезами выкручиваю

не нуно
говорят водкой жалеть намного проще
вон подружки бахнули и сразу парня пожалели![]()