Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруги любимого человека...

• Автор теми Автор теми buze4ka
  • Дата створення Дата створення
А если МаЧо?
Куртевич, хошь быть МаЧо?
Мачо меня тоже называли. :) Вроде даже на полном серьезе, хотя я думал что шутка по-началу.
Ну мачо намного лучше, конечно, не поспоришь. :D

ищу совета... недавно я узнала,что как то по пьяни, подруга моего парня, сказала ему что они еще с одной девушкой, посовещались и решили что он не должен встречаться со мной... что я его не достойна и они сделают так что б меня убрать... Скажу в дополнение,что с парнем мы встречаемся уже более 2 ух лет и очень любим друг друга... ограничить его общение с его подругами я не могу... все таки это подруги детства... знаю,что он меня любит... но если человеку каждый день говорить, что он *****, через год, реально в это поверишь.... подскажите,был ли кто нить на моем месте, и что можно вообще в такой ситуации предпринять??? :eek:
:іржач:
анекдот
вы что все еще не научились изводить подруг парня?;)

От не понимаешь ты женского языка, однозначно!:D
Бывших редко называют "МЧ". В основном они проходят под кодовым именем "бывший" - если расстались по взаимному согласию или она его бросила, и "казел, скатина, гад и т.д." - в случае, если инициатор разрыва парень.

согласна на все сто....я бы бывшего никогда не назвала МЧ....

))) шторм ...ну это вроде стандартное такое сокращение ...
ПК сокращают ведь? часто пользуются вот и сокращают)
интернет - инет , интистут - инст , университет - универ , ХФ , любовь - **** ))) , и т.д.

особенность в том, что все типичные сокрашения не несут такой сильной эмоциональной нагрузки, как в ситуации, когда речь идёт о действительно любимом человеке.

ведь пишущий невольно представляет себе того, о ком пишет.
и на мой взгляд, если вполне обходится чем-то типа МЧNr.4 - то для меня это показатель степени эмоционального отношения

Мачо меня тоже называли. :) Вроде даже на полном серьезе, хотя я думал что шутка по-началу.
Ну мачо намного лучше, конечно, не поспоришь. :D
Не, это выглядит как грубая лесть.
Вот если для тебя придумали персональное имя...
Не котенок, кися, малыш :) и т.д.
А что-то эдакоээээ....

Знаешь, в этом смысле честно не знаю... Никогда сама из-за парней ни с кем не ссорилась, да и мне гадостей не делали.
то те повезло.. мне слава Богу правда тоже... :)
может конечно и лошицы... но я привыкла даже к самым недалеким людям относиться с долей уважения,а соответственно и не позволяю себе недооценивать людей...
не с уважением, а именно не недооценивать... Знаешь говорят что не бойся умного а бойся *****а, ибо умного можно просчитать, а что в голову *****у придет ни за что не угадаешь... Уважать не за что, а вот недооценивать не стоит... ибо глупость - безгранична...

особенность в том, что все типичные сокрашения не несут такой сильной эмоциональной нагрузки, как в ситуации, когда речь идёт о действительно любимом человеке.

ведь пишущий невольно представляет себе того, о ком пишет.
и на мой взгляд, если вполне обходится чем-то типа МЧNr.4 - то для меня это показатель степени эмоционального отношения

сокращение МЧ, никаким образом не относиться к нашей эмоцианальной близости.... :yahoo:

согласна на все сто....я бы бывшего никогда не назвала МЧ....

ну а если тебе например приспичило узнать на улице который сейчас час (допустим у тебя часы заклинило...) и ты подходишь к первому попавшемуся оболтусу и... как ты к нему обратишься?

товарищь? парень? эй ты?

скорее всего ведь "молодой человек" - правда?

т.е. одно название и для любого уличного оболтуса и для любимого?

Ну а шо... Я называю свою девушку девушкой, так же как и любую другую девушку. :ги:
Отдельный термин у меня только для своей бывшей любовницы. :D

ну а если тебе например приспичило узнать на улице который сейчас час (допустим у тебя часы заклинило...) и ты подходишь к первому попавшемуся оболтусу и... как ты к нему обратишься?

товарищь? парень? эй ты?

скорее всего ведь "молодой человек" - правда?

своего парня я не называю в повседневной жизни молодой человек,повторяю еще раз, но как по мне, было бы глупо на форуме писать мой котик,моё солнышко и тому подобные вещи... это уже звыняйтэ личное...

Ну а шо... Я называю свою девушку девушкой, так же как и любую другую девушку. :ги:
Отдельный термин у меня только для своей бывшей любовницы. :D

с нами особый случай, но не о нас речь...

своего парня я не называю в повседневной жизни молодой человек,повторяю еще раз, но как по мне, было бы глупо на форуме писать мой котик,моё солнышко и тому подобные вещи... это уже звыняйтэ личное...

а сейчас мы не личное обсуждаем?
или история выдумана находу?
здрасьте приехали...

нет, это в смысле девочки-подружки... в том плане что если они дуры, то надеятся что вас оставят в покое смысла нет...
:D мне вот тоже стало интересно
рискнешь проверить?
Может быть :-)
Тема такой ажиотаж вызвала, что пока пишешь одно - уже страница добавляется, всё не читала :-)
угу, я сама на полторы страницы опаздываю.. но перечитываю...
а сейчас мы не личное обсуждаем?
или история выдумана находу?
здрасьте приехали...
А вы ожидали что превед это не клон с выдуманной историей?

Назад
Зверху Знизу