Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруги любимого человека...

• Автор теми Автор теми buze4ka
  • Дата створення Дата створення
Ужас! Читаю тут советы , как кому отомстить и волосы встают дыбом. Либо я не женщина, либо не доросла.
Честно, может на мое мироощущение наложили неисгладимый отпечаток сказки, но я реально верю, что на зло отвечать злом нельзя!
И, кстати, подруги ничего плохого не сделали пока еще, они просто высказали свое мнение

я не хочу отвечать злом... просто хочу исчерпать этот инцидент... и что б они оставили меня и нашу пару в покое

Не самоуважения, я б сказала, а уважения к просящему.;) Хотя человека, которого уважаешь, вряд ли доведешь до состояния, когда он попросит заткнуться.
Когда я Вам говорила, что есть люди с характером, к которым и относятся соответственно - Вы противопоставили себя как человека, которого не заткнёшь, если он не захочет. Теперь говорите мне то же самое :-)

:eek:Хоспади, ну ты жути и нагнала! Ну не будут же они ее *******, чесслово!
Та ладно, ты типа не знаешь какие бабы призвезденные бывают... зеленка конечно это сильно грубо, но придумать какую нибудь гадость - без проблем, особенно если учесть что их двое...
красавицам по 21-23
пипец, детский сад... Шо ж твоего мальчика то на детвору тянет... то с 17-тилетней встречался когда самому 21 был, теперь с тобой при разнице в 7 лет.. но что больше прибивает, так это то что ты до сих пор общается с бывшей, да еще и с такой призвезденной... Или он их скоро пошлет с такими закидонами, либо послушает их, но тогда тебе надо будет только радоваться, что избавилась от такого ведомого...

А вообще, Каркуша права... забей... Я понимаю что ты боишься что если они ему будут каждый день про тебя гадости говорить то рано или поздно оно может и подействовать... Но ты ничего с этим не сделаешь... просто забудь... живи спокойно... а дальше видно будет... все что не делается - все к лучшему...

Ужас! Читаю тут советы , как кому отомстить и волосы встают дыбом...

наверное я что-то пропустил...
не подскажешь номер поста, в котором давались конкретные технические рекомендации?

Та ладно, ты типа не знаешь какие бабы призвезденные бывают... зеленка конечно это сильно грубо, но придумать какую нибудь гадость - без проблем, особенно если учесть что их двое...

пипец, детский сад... Шо ж твоего мальчика то на детвору тянет... то с 17-тилетней встречался когда самому 21 был, теперь с тобой при разнице в 7 лет.. но что больше прибивает, так это то что ты до сих пор общается с бывшей, да еще и с такой призвезденной... Или он их скоро пошлет с такими закидонами, либо послушает их, но тогда тебе надо будет только радоваться, что избавилась от такого ведомого...

А вообще, Каркуша права... забей... Я понимаю что ты боишься что если они ему будут каждый день про тебя гадости говорить то рано или поздно оно может и подействовать... Но ты ничего с этим не сделаешь... просто забудь... живи спокойно... а дальше видно будет... все что не делается - все к лучшему...

пасибочки за поддержку:)

Если он каждый день общается со своими подружками, то это вообще довольно странно.
А подействовать это может совершенно по-разному. Может, ему надоест выслушивать и пошлёт их подальше.

просто хочу исчерпать этот инцидент... и что б они оставили меня и нашу пару в покое

сегодня вечером когда стемнеет оденься потеплее и понеприметнее, возьми кусок металлической трубы поувесисьтей (можно даже ржвой) и подожди подруг в тёмной подворотне... - самый надёжный способ исчерпать инцендент и что-бы они НАВСЕГДА оставили тебя и твою пару в покое.

Если он каждый день общается со своими подружками, то это вообще довольно странно.
А подействовать это может совершенно по-разному. Может, ему надоест выслушивать и пошлёт их подальше.

успокоившись немного,подумав, я тоже поняла,что так оно и будет,либо он их тупо пошлет, либо просто будет игнорить:)
всем всем всем спс!!!

сегодня вечером когда стемнеет оденься потеплее и понеприметнее, возьми кусок металлической трубы поувесисьтей (можно даже ржвой) и подожди подруг в тёмной подворотне... - самый надёжный способ исчерпать инцендент и что-бы они НАВСЕГДА оставили тебя и твою пару в покое.

я подумаю над твоим предложением :D

))) вот девкам нефиг делать , такое размутить на 7 страниц )))

Знаешь, в этом смысле честно не знаю... Никогда сама из-за парней ни с кем не ссорилась, да и мне гадостей не делали.

Быгага. :) Мне такое рассказывали. Это вызвало впечатление что тот друг не иначе как ***.
Короче, метод недейственный.

но ведь ТС не посетила такая простая мысль, что те подруги просто лошици.
Может и теперь сработает.

там ключевое слово ,, по пьяни,, мало что могут сделать по пьяни ...может там и так не было мозга , а тут ещё его затуманило спиртное)

а мне всетаки кажется что это МЧ набивает себе цену..чтоб девушка "на стреме" была

но ведь ТС не посетила такая простая мысль, что те подруги просто лошици.
Может и теперь сработает.

может конечно и лошицы... но я привыкла даже к самым недалеким людям относиться с долей уважения,а соответственно и не позволяю себе недооценивать людей...

Назад
Зверху Знизу