Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруги любимого человека...

• Автор теми Автор теми buze4ka
  • Дата створення Дата створення
не,парня фтопку не пойдет....и ******* калечить я никого не буду... а за советы-всем огромное спасибо, поддержали

сделай ответный ход конём - расскажи парню, что твои друзья (исключительно друзья детства) как-то по пьяни рассказывали тебе, что он тебя не достоин(или как там было...), что он подлец и дубина стоеросовая, тупой как помидорное дерево, скатина, урна привокзальная, засранец и обормот.

А зеленка точно не выводится с обесцвеченных волос?
и с обрызганных зеленкой из шприца с иголкой светлых дорогих автомобилей..тоже не выводится. только кардинальное снятие краски до металла и перекраска кузова наново))

сделай ответный ход конём - расскажи парню, что твои друзья (исключительно друзья детства) как-то по пьяни рассказывали тебе, что он тебя не достоин(или как там было...), что он подлец и дубина стоеросовая, тупой как помидорное дерево, скатина, урна привокзальная, засранец и обормот.

а зачем?????

не не не...она просто потом скажет.."это не я, это все они, подлые, научили меня"

а тему подом удалят и порядок - с нас взятки гладки

такшо спокойно можем писать ей адресс магазина где она может купить динамит

Это отсутствие самоуважения - когда просят помолчать, а человек не реагирует ;)
Не самоуважения, я б сказала, а уважения к просящему.;) Хотя человека, которого уважаешь, вряд ли доведешь до состояния, когда он попросит заткнуться.

но ведь он это тоже с какойто целью сделал?

а после такого твоего заявления он придёт на этот форум с темой типа "друзья любимой человека..." и в пару абзацах выплеснет сюда свою душу и усё что накипело.
неужели тебе это не интересно?

Ужас! Читаю тут советы , как кому отомстить и волосы встают дыбом. Либо я не женщина, либо не доросла.
Честно, может на мое мироощущение наложили неисгладимый отпечаток сказки, но я реально верю, что на зло отвечать злом нельзя!
И, кстати, подруги ничего плохого не сделали пока еще, они просто высказали свое мнение

но ведь он это тоже с какойто целью сделал?

а после такого твоего заявления он придёт на этот форум с темой типа "друзья любимой человека..." и в пару абзацах выплеснет сюда свою душу и усё что накипело.
неужели тебе это не интересно?

мне интересно жить душа в душу со своим МЧ, а не подливать масла в огонь.... просто ситуация с его подругами вогнала меня в грусть... решила обсудить и узнать может у кого то была похожая ситуация, и как с нее выйти без потерь для отношений и себя в частности,вот и все, все просто! ;)

Быгага. :) Мне такое рассказывали. Это вызвало впечатление что тот друг не иначе как ***.
Короче, метод недейственный.

Назад
Зверху Знизу