Статус: Офлайн
Повідом.: 4540
Повідом.: 4540
ТС парня в топку для профилактики
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС не хочет брать грех убийства на себя, а просто покалечить. А в принципе суть такая.

А зеленка точно не выводится с обесцвеченных волос?Зато девочке пришлозззь постричьсо. Потому что закрасить эту зелень на выбеленных волосаггг оказалось невозможно.
Да мне стыдно до сих пор.
Сложно сказать, как именно, но есть люди с характером - их слушают, а есть такие, что чихать все хотели на их просьбы.А как он может им запретить вести себя так, как им хочется? Единственное, что он может сделать - игнорировать их слова и не обращать внимание.
А зеленка точно не выводится с обесцвеченных волос?
Честно говоря, я вообще не пойму, зачем ваш ЛЮБЯЩИЙ парень вам рассказал про этот бред...
по собственной. сама искала там работу аниматором или кем то таким еще при отелях. а когда предложили другие условия работы и другую оплату - согласилась. каждый выбирает и меряет по себе...по собственной воле? если так, то понимаю... а если не по собственной воле? тогда в чем она виновата?
Вот и я об этом.
Поэтому и спросила: От кого она узнала.
Просто ей бо и в мыслях не было что ЛЮБЯЩИЙ парень может так тупить.
да и незнала бы я лб этом,а они мне там могилу рыли... думаете лучше было бы... предупрежден-вооружен 
А есть еще такие как я - если захотела высказаться, то фиг заткнешь!Сложно сказать, как именно, но есть люди с характером - их слушают, а есть такие, что чихать все хотели на их просьбы.
Правда, разница в том, что я б отродясь другу ничего подобного не сказала, потому что уважаю его и его выбор. А уж мое отношение к его девушке должно быть только моей проблемой, и он знать об этом не должен.не,парня фтопку не пойдет....и ******* калечить я никого не буду...
По-моему, в данной ситуации больше ничего делать не нужно. Если ТС любит и точно знает, что это взаимно (а она, судя по всему, в этом совсем не сомневается), то никакие слухи им не страшны.
У молодого человека все равно будет свой круг общения, которому ТС вполне в праве не нравиться. Ответ молодого человека "подругам" считаю более чем достаточным.
Не вижу смысла выставлять кого-то в черном цвете, тем более, что автор, как я поняла, не особо знакома с "подругами",и предъявить им она ничего не сможет. И вообще не стоит тратить драгоценное время на всякие "заговоры"
buze4ka, любите друг-друга, наслаждайтесь Вашими чувствами и доверяйте друг-другу каждую свободную секунду! И не обращайте внимание на пустяки.
та стопудово явный намек. причем уверена что преднамеренныйБлин.
Это типа намек, будь лучше, а не то подруг послушаюсь.
не,парня фтопку не пойдет....и ******* калечить я никого не буду... а за советы-всем огромное спасибо, поддержали

Ну, у нее не получилозззь.
Я ей сказала, что этим простым и кондовым средством можно получить дивный пепельный (без желтизны!) оттенок. Она поверила.
Бллин, стыдно до сихпоррррр

скажу больше,если бы он мне не сказал,мне было бы еще не приятней... такой я человек,ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬда и незнала бы я лб этом,а они мне там могилу рыли... думаете лучше было бы... предупрежден-вооружен
![]()
Прочитал как "в попку".ТС парня в топку для профилактики
Ужоснах.