Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруги любимого человека...

• Автор теми Автор теми buze4ka
  • Дата створення Дата створення
2) ни в коем случае не встречаться с этими красавицами... ни под каким предлогом... есил поймают на улице - срочно куда нибудь торопись...
:eek:Хоспади, ну ты жути и нагнала! Ну не будут же они ее *******, чесслово!

ну и чем мы занимаемся сейчас, обсуждая вместе с вами подруг вашего друга? или это мы не особо? :)

стоп!!!во- первых: я сказала факты которые есть, ничего не придумывая и не добавляя от себя,во-вторых:я просто просила помощи,поддержки...что ли и как мне кажеться я не унизила никого тем что сказала ,что в худшем свете уже и не представишь,потому что они сами себе выбрали такую жизнь....

Мне бы ваши проблемы :)

:eek:Хоспади, ну ты жути и нагнала! Ну не будут же они ее *******, чесслово!
Ага.
А вдруг оне ее зеленкой хотят облить?

Я вот в деццтве одну девочку облила чисто из благих побуждений. До сих пор как-то не по себе...

Ну, не во всём, а в том, что подружки так себя ведут ;)
А как он может им запретить вести себя так, как им хочется? Единственное, что он может сделать - игнорировать их слова и не обращать внимание.

Ага.

Я вот в деццтве одну девочку облила чисто из благих побуждений. До сих пор как-то не по себе...

блин:)ну вы даёте,мне аж страшно становиться:):іржач:

от него... мы всем делимся...

Блин.
Это типа намек, будь лучше, а не то подруг послушаюсь.

Я считаю он должен был уладить это самостоятельно, и не впутывать вас.
И вообще не должен был в принципе вступать в дискусии на подобные темы.

Ага.

:іржач: Подумала, что зеленый цвет кожи и волос будет лучше гармонировать с ее босоножками?

шото меня терзают смутные сомнения.......:eek: от блин мэн..признался что им интересуются его подруги в качестве потенциального МЧ...ну-ну

они ж типа не для себя его готовят... им просто не нравиться мое присутствие,их бесит , что я не такая как они....

Блин.
Это типа намек, будь лучше, а не то подруг послушаюсь.

Я считаю он должен был уладить это самостоятельно, и не впутывать вас.
И вообще не должен был в принципе вступать в дискусии на подобные темы.

ну незнаю,незнаю

:іржач: Подумала, что зеленый цвет кожи и волос будет лучше гармонировать с ее босоножками?
Да не.
Взревновала я.
Была не в себе. Мое поведение было недостойно совеццкого (да и любого другого) офицера. Карму, блллин, себе загадила.

Зато девочке пришлозззь постричьсо. Потому что закрасить эту зелень на выбеленных волосаггг оказалось невозможно. :)
Да мне стыдно до сих пор.

ищу совета... недавно я узнала,что как то по пьяни, подруга моего парня, сказала ему что они еще с одной девушкой, посовещались и решили что он не должен встречаться со мной... что я его не достойна и они сделают так что б меня убрать... Скажу в дополнение,что с парнем мы встречаемся уже более 2 ух лет и очень любим друг друга... ограничить его общение с его подругами я не могу... все таки это подруги детства... знаю,что он меня любит... но если человеку каждый день говорить, что он *****, через год, реально в это поверишь.... подскажите,был ли кто нить на моем месте, и что можно вообще в такой ситуации предпринять??? :eek:

я правильно понял, что здесь пытаются выяснить как поизощрённей и без особых последствий для ТС замочить подруг любимого человека, а ТС из соображений конспирации не решается спросить об этом напрямую?

шото меня терзают смутные сомнения.......:eek: от блин мэн..признался что им интересуются его подруги в качестве потенциального МЧ...ну-ну

И я о том же.
Вообще мужики охренели.

ТС расскажи ему подобное в ответ.
Пусть и его тошнит.
Дай адрес форума. А мы уж тут не подкачаем.

.. от блин мэн..признался что им интересуются его подруги в качестве потенциального МЧ...ну-ну
Шо в переводе с мужского языка на общедоступный значит - "Рыбка моя, ты сильно не выделывайся, патамушта тут уже очередь стоит, ожидают, пока я освобожусь. А я пока с тобой, но это зависит от твоего хорошего поведения."
Кстати, тоже может быть вариант...

я правильно понял, что здесь пытаются выяснить как поизощрённей и без особых последствий для ТС замочить подруг любимого человека, а ТС из соображений конспирации не решается спросить об этом напрямую?

ТС не хочет брать грех убийства на себя, а просто покалечить. А в принципе суть такая.

:іржач:

Шо в переводе с мужского языка на общедоступный значит - "Рыбка моя, ты сильно не выделывайся, патамушта тут уже очередь стоит, ожидают, пока я освобожусь. А я пока с тобой, но это зависит от твоего хорошего поведения."
Кстати, тоже может быть вариант...
+:клас:

а что за фигня? почему не могу репку добавить7

Назад
Зверху Знизу