Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подруге понравился женатый

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
Они у меня, хотя бы, есть:клас:
А ты запасной аэродром, бесправный:добіса:

есть они у тебя лишь в твоих возбуждённых фантазиях))))
Ты знаешь,если я захочу то могу быть и не запасным аэродромом)) ты же понимаешь смотря у какого мужчины.Я могла бы найти себе любого и что бы абы було как в случае у твоих баб,но я лишь по любви привыкла,а люблю я одного только.

Не оправдывайся. Поливаешь его, его жену и себя в придачу.

я и не оправдываюсь,а уж тем более перед тобой)) какая же ты наивная. Поливаешь, ты здесь всех. А я рассказываю то как есть в жизни и что происходит,а всё остальное твоё умозаключение. Ах, забыла,откуда у тебя ум... там лишь стереотипы не более того ... а ну и бурная фантазия:D

Ага, щас, все брошу и пойду землю рыть
давай, я жду, рой землю,ты же так это любишь
Это мне кто говорить будет? Та, кто наркоманов отправила вопрос "порешать"?
**** там решать))Для тебя это такой нонсенс и непостежимо что ли)))Кисо мне кажется иногда,что ты с какого -то хутора где нет людей даже

Щас мистер лю, представляю, как подавился
с чего ему давиться? Мистер Лю занятый мужчина и как ты не висит сутками в инете. Ему есть чем заняться.Он ведь мужчина, а не *****бол.
Я так понимаю, ты не жаловалась, что тебе плекой по клитору прилетело, а хвасталась?
ну хоть что-то понимаешь.Хотя понимать нечем у тебя))

с чего ему давиться? Мистер Лю занятый мужчина и как ты не висит сутками в инете. Ему есть чем заняться.Он ведь мужчина, а не *****бол.

канешным делом есть... Ракушку надо в египты возить:D Не до интенетов.
Она ж не ты:D

давай, я жду, рой землю,ты же так это любишь

**** там решать))Для тебя это такой нонсенс и непостежимо что ли)))Кисо мне кажется иногда,что ты с какого -то хутора где нет людей даже

Представь себе да. Откуда ж ты их отправила, что до сих пор идут?:D

я и не оправдываюсь,а уж тем более перед тобой)) какая же ты наивная. Поливаешь, ты здесь всех. А я рассказываю то как есть в жизни и что происходит,а всё остальное твоё умозаключение. Ах, забыла,откуда у тебя ум... там лишь стереотипы не более того ... а ну и бурная фантазия:D

Оправдывайся ещё, мне нравится:D

Представь себе да. Откуда ж ты их отправила, что до сих пор идут?:D

)))Для тебя это правда проблема?Ты это серьёзно сейчас пишешь?Ты правда считаешь проблемой отправить их или натравить?)))Кисо, ты правда с хутора или такой забитый кроме инета ни хрена не видишь

)))Для тебя это правда проблема?Ты это серьёзно сейчас пишешь?Ты правда считаешь проблемой отправить их или натравить?)))Кисо, ты правда с хутора или такой забитый кроме инета ни хрена не видишь

И как часто ты отправляла?

Назад
Зверху Знизу