Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подруге понравился женатый

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
Сама знаешь, что даже ёбаря своего престарелого ****ом обливаешь:D

я не обливаю его ****ом и не пишу как ты пишешь. Я рассказываю о нём как он поступает и как есть в реальности у нас,ну а остальное твоя фантазия и выводы. так что не звезди...

да)))
нет аргументов. ни одного)))

он женат на своей жене. не на тебе.
вот самый главный аргумент.

это ей он дарит подарки, возит на отдых. прислушивается и любит. а тебя гнобит.

и ты в жуткой злобе на нее бесишься.

ммм...
а где мой страх оказаться быть брошенкой?)

есть любовницы хуже жен.
есть жены хуже любовниц.
Ну речь шла о том далеко или нет,ты сейчас с темы сьехала.Обьясни свои вот эти слова,а не с темы сьезжай.Коль уж ты встромляешь своё жало и из твоего *****ка вылетает бред по принципу абы ****онуть,так обьясни это что касаится данной конкретной темы.А то тебя как-то повело не в ту сторону.Я не вижу твоих аргументов.
тебе до него тоже далеко
очень и очень далеко

а до его жены ещё дальше

я не обливаю его ****ом и не пишу как ты пишешь. Я рассказываю о нём как он поступает и как есть в реальности у нас,ну а остальное твоя фантазия и выводы. так что не звезди...

как ****о он поступает:D
Да и ты тоже.
Я даже не знаю, кто из вас в этой истории больше *****....

да)))
нет аргументов. ни одного)))

он женат на своей жене. не на тебе.
вот самый главный аргумент.

это ей он дарит подарки, возит на отдых. прислушивается и любит. а тебя гнобит.

и ты в жуткой злобе на нее бесишься.

ммм...
а где мой страх оказаться быть брошенкой?)

есть любовницы хуже жен.
есть жены хуже любовниц.
То что он женат на своей жене ,а не на мне это далеко не аргумент тому что ты пишешь что мне якобы далеко до них. Это совсем не аргумент.Это может быть для таких мелкоплавающих как ты и аргумент,но обьективно посмотрев на это-то ты несёшь бред.
Ну женат,ну дарет подарки и возит и так обьясни мне в чём лучшесть её?В чём мне далеко до неё?по факту давай,а не піль в глаза бесполезным ****ежом пускай.У меня масса аргументов,у тебя ни одного.Лишь совдеповские понятия и принцип стадности не более того.
Кстати я на неё не бешусь.Что мне на неё беситься?Она при чём то?Злобы у меня нет ни на кого,ты путаешь злобу и обиду.Ты описала то что чувствовала бы ты и то как ты это видишь своим нутром.Но ведь я же не ты.Ты это совсем забыла)))
Твой страх быть брошенкой считывается в каждом твоём нелепом сообщении в котором ты пытаешься меня упрекнуть в чём либо.Это и есть твой страх который лезет на ружу и проявляется так.

где я жалуюсь?покажи.

Ага, щаз полезу посты твои разгребать:D

Раньше давно жаловалась.біло дело.Сейчас у нас всё хорошо с ****ом.Последние пол года у нас есть и эксперементы и как бы всё есть.

- Батюшка! Хочу покаяться! Я, с женой, в пост, 12 раз за ночь! Это большой грех?
- Да, сынй мой! *****больство - очень большой грех!

ну если для тебя БДСМ трагедия,то я сочувствую тебе... а ещё больше твоим женщинам. Я конечно предполагала ,что ноль,но не думала что на столько.

Да чтож ты так то клеишься откровенно:D
Видать, и правда, давненько неотодраная сидишь:D

Не оправдывайся. Поливаешь его, его жену и себя в придачу.

Как по мне, с этим жирным ограниченым чудовищем поступают так, как она этого заслужила. Громкая крикливая псина.

чесговоря, по фоткам думал что она жирнее. Там, конечно, пичалька, но не совсем как дедд:)

Назад
Зверху Знизу