простоРом
П
По клитоору плеткой? Эта история тут уже культовая![]()
гугли БДСМ.
это далеко не одно и тоже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Сама знаешь, что даже ёбаря своего престарелого ****ом обливаешь![]()
гугли БДСМ.
это далеко не одно и тоже![]()

Ну речь шла о том далеко или нет,ты сейчас с темы сьехала.Обьясни свои вот эти слова,а не с темы сьезжай.Коль уж ты встромляешь своё жало и из твоего *****ка вылетает бред по принципу абы ****онуть,так обьясни это что касаится данной конкретной темы.А то тебя как-то повело не в ту сторону.Я не вижу твоих аргументов.да)))
нет аргументов. ни одного)))
он женат на своей жене. не на тебе.
вот самый главный аргумент.
это ей он дарит подарки, возит на отдых. прислушивается и любит. а тебя гнобит.
и ты в жуткой злобе на нее бесишься.
ммм...
а где мой страх оказаться быть брошенкой?)
есть любовницы хуже жен.
есть жены хуже любовниц.
тебе до него тоже далеко
очень и очень далеко
а до его жены ещё дальше
я не обливаю его ****ом и не пишу как ты пишешь. Я рассказываю о нём как он поступает и как есть в реальности у нас,ну а остальное твоя фантазия и выводы. так что не звезди...

То что он женат на своей жене ,а не на мне это далеко не аргумент тому что ты пишешь что мне якобы далеко до них. Это совсем не аргумент.Это может быть для таких мелкоплавающих как ты и аргумент,но обьективно посмотрев на это-то ты несёшь бред.да)))
нет аргументов. ни одного)))
он женат на своей жене. не на тебе.
вот самый главный аргумент.
это ей он дарит подарки, возит на отдых. прислушивается и любит. а тебя гнобит.
и ты в жуткой злобе на нее бесишься.
ммм...
а где мой страх оказаться быть брошенкой?)
есть любовницы хуже жен.
есть жены хуже любовниц.
где я жалуюсь?покажи. Раньше давно жаловалась.біло дело.Сейчас у нас всё хорошо с ****ом.Последние пол года у нас есть и эксперементы и как бы всё есть.Но ты постоянно жалуешься
гугли БДСМ.
это далеко не одно и тоже![]()
как ****о он поступает
Да и ты тоже.
Я даже не знаю, кто из вас в этой истории больше *****....
где я жалуюсь?покажи.

Раньше давно жаловалась.біло дело.Сейчас у нас всё хорошо с ****ом.Последние пол года у нас есть и эксперементы и как бы всё есть.
ну если для тебя БДСМ трагедия,то я сочувствую тебе... а ещё больше твоим женщинам. Я конечно предполагала ,что ноль,но не думала что на столько.

в этой истории больший ***** это ты

Да чтож ты так то клеишься откровенно
Видать, и правда, давненько неотодраная сидишь![]()
Кисо в этом не понимает.У него несчастные женщины.Он не в состоянии понимать,что есть разнообразный ****

где ты там увидел "клеится" не пойму?

А чо ты у меня спрашиваешь? Ты у нее спрашивай, чо она так неуклюже подкатывает![]()
ты считаешь, что это был подкат? серьезно?
Типа, ай-яй-яй, да ты ничо не можешь, ану докажи

я не обливаю его ****ом и не пишу как ты пишешь. Я рассказываю о нём как он поступает и как есть в реальности у нас,ну а остальное твоя фантазия и выводы. так что не звезди...
Как по мне, с этим жирным ограниченым чудовищем поступают так, как она этого заслужила. Громкая крикливая псина.