Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подруге понравился женатый

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
Ага, щаз полезу посты твои разгребать
попроси подругу свою кару,она любит. За ****ёшь свой нужно отвечать.Так что ищи ищейка))
- Батюшка! Хочу покаяться! Я, с женой, в пост, 12 раз за ночь! Это большой грех?
- Да, сынй мой! *****больство - очень большой грех!
Кисо,ты так предаёшь большое значение моему ****у и любовнику.Что я начинаю преживать за тебя.Неужели то так всё плохо у тебя?

Да чтож ты так то клеишься откровенно:D
Видать, и правда, давненько неотодраная сидишь:D

я никогда ни к кому не клеилась и не буду, а уж тем более к тебе. Тебя же интересует мой **** с любовником я и отвечаю. Но я же не могла предположить,что для тебя эта тема очень больчая и ты даже о бдсме не знаешь. Я сочувствую тебе

попроси подругу свою кару,она любит. За ****ёшь свой нужно отвечать.

Это мне кто говорить будет? Та, кто наркоманов отправила вопрос "порешать"?

Так что ищи ищейка))

Ага, щас, все брошу и пойду землю рыть:D

я никогда ни к кому не клеилась и не буду,

Щас мистер лю, представляю, как подавился:D

уж тем более к тебе. Тебя же интересует мой **** с любовником я и отвечаю. Но я же не могла предположить,что для тебя эта тема очень больчая и ты даже о бдсме не знаешь. Я сочувствую тебе

Я так понимаю, ты не жаловалась, что тебе плекой по клитору прилетело, а хвасталась?

Я думаю, что малая наркоманка.
И у нее нет одного проверенного барыги. У нее всегда разная трава, соотвественно, приход каждый раз разный. В какую сторону поперло - такие и посты.
То она самый нещщастный человек на свете, то каралева. То лю скот последний, то солнце на небе, светом согревающее.

Про знакомства с наркоманами, опять же, ирка упоминала.

Я думаю, что малая наркоманка.
И у нее нет одного проверенного барыги. У нее всегда разная трава, соотвественно, приход каждый раз разный. В какую сторону поперло - такие и посты.
То она самый нещщастный человек на свете, то каралева. То лю скот последний, то солнце на небе, светом согревающее.

Про знакомства с наркоманами, опять же, ирка упоминала.

Скорее сидит на препаратах, которые жизнь немного красят. Только на них в своём Росте и работает.

Назад
Зверху Знизу