Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подруге понравился женатый

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
это ты к чему?кто посадит?куда посадит?при чём тут Дом-2?какие ещё дядьки?зачем дядьки?зачем *****?зачем бросать?почему рыдать?кому шубы?при чём тут шубы?какие шкурки?зачем шкурки?что такое залупа?зачем она?что пожевать?кто ******ы?

:іржач:

это ты к чему?кто посадит?куда посадит?при чём тут Дом-2?какие ещё дядьки?зачем дядьки?зачем *****?зачем бросать?почему рыдать?кому шубы?при чём тут шубы?какие шкурки?зачем шкурки?что такое залупа?зачем она?что пожевать?кто ******ы?

Слишком много вопросов. Такие консультации, а тем более по залупам, только за деньги. :D

Слишком много вопросов. Такие консультации, а тем более по залупам, только за деньги. :D

Почему слишком много вопросов?каких вопросов?какие "такие" консультации? по каким залупам?за какие деньги?за что деньги?

Почему слишком много вопросов?каких вопросов?какие "такие" консультации? по каким залупам?за какие деньги?за что деньги?

Как это за что деньги? - за снятие с тебя обета брошенной козы. А это целый ритуал, между прочим; а между прочим, все мы дрочим; а чёйта это я должен бесплатно *******?, га? Ты ж бесплатно писАть не хошь, вот и я не буду. :D

)))) хех опять твоя больная фантазия)) ну кто сказал,что зазря...

Я. Я говорю, что зазря ****ишь про наркоманов, которые меня встретят после работы. Со мной до сих пор все хорошо, никто не приходил и так будет всегда. А ты ****ишь много.

Как это за что деньги? - за снятие с тебя обета брошенной козы. А это целый ритуал, между прочим; а между прочим, все мы дрочим; а чёйта это я должен бесплатно *******?, га? Ты ж бесплатно писАть не хошь, вот и я не буду. :D

Прочитала "обета БЕШЕНОЙ козы" :D

Малой надо тэги писать для ИГ или семантическое ядро строить
Раз раз - и накидала 2000 слов

От блин, опять все переключились на мыльную оперу "неразделенная любовь", которая скоро по количеству серий переплюнет сериал "Рабыня Изаура" или "Бедная Настя". И забыли о чем сама тема. Как там подруга ТС, аборт от своего мачо уже сделала, или до этого еще не дошло? Где там Ириада, последние новости расскажете, выбранную "жертву" вашей подруге соблазнить удалось?

Тс я смотрю, удалила свой ник, народ от скуки принялся за свое любимое занятие, пинать Малую.
Отличная когда-то у Малой тема была, жаль модеры слили ее.

Такая приключилась история. Подруга больше месяца сохнет по одному мужчине. Пересекаются несколько раз в неделю, постоянно уделяет внимание, о чем то спрашивает, улыбается, якобы настроен на общение. Но дальше таких разговоров дело не идёт. Вот я говорю: если бы нравилась серьезно, то давно спросил бы номер, предложил вместе кофе выпить в прямом смысле, для начала. Смотрю немного привяла от неопределенности. Говорю: напиши на листике свой номер и вручи сама. Позвонит/напишет будет видно что дальше. Девчуля не замужем, а он скорее всего женат

Не зря говорят, что бабы дуррры!
Вечно путают элементарную вежливость к коллегам по работе с отношениями. Да, лучше быть грубым с окружающими, тогда по крайней мере всякие дуры не будут строить каких-либо планов. Особенно если отношения парню вообще ***** не нужны.

Что за деньги?какого обета?кто брошен?чьей козы?ты ******?почему тема коз тебя так волнует?какой ритуал?ты сатанист?как дрочишь?почему бесплатно?где писАть?кто хочет?почему не будешь?почему ты?

Я. Я говорю, что зазря ****ишь про наркоманов, которые меня встретят после работы. Со мной до сих пор все хорошо, никто не приходил и так будет всегда. А ты ****ишь много.

никогда не говори никогда. Я рада ,что с тобой всё хорошо. Моя наивная девочка,а ты всё ходишь и оборачиваешься.Представляю каково жить в страхе. Такси бери с работы,что бы не было страшно. Понимаешь ли,райончик сам по себе не благополучен,поэтому и советую тебе.

Не зря говорят, что бабы дуррры!
Вечно путают элементарную вежливость к коллегам по работе с отношениями.
Встречаются две подружки. Одна у другой спрашивает - как развиваются твои отношения с новым бойфрендом? Да нормально все, вот к свадьбе готовимся, только есть небольшое разногласие. А что это за разногласие? Да я хочу на свадьбе быть в белом платье и элегантной шляпке. А он что? Да он вообще жениться не хочет.

Назад
Зверху Знизу