Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подруге понравился женатый

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
никогда не говори никогда. Я рада ,что с тобой всё хорошо. Моя наивная девочка,а ты всё ходишь и оборачиваешься.Представляю каково жить в страхе. Такси бери с работы,что бы не было страшно. Понимаешь ли,райончик сам по себе не благополучен,поэтому и советую тебе.

Ебта, опять:рл:

Ну давай посмотрим даже хотя бы здесь.определённо у меня уже есть своя аудитория.То почему бы не попробовать там. В жизни всегда всего хватало,но тем не менее человеческое любопытство всегда побеждало. Ну и к тому же,а что мне с того?ведь я ничего то и не потеряю, но и не буду корить себя что не попробовала.

Охуеть стартап:D
Поспорим, что ты опять пропиздаболишь и сдуешься?

А хз почему.Я не рвусь быть женой ни у кого)) Ну за ебипет и моря,ну тут да... А за постель и эксперементы , ну тут у него по настроению,но мне не на что жаловаться,**** за последние пол года у нас прекрасен.
:D
не ты его достала, не.
не ты **** и встречи себе ноешь/требуешь/умоляешь/вымаливаешь.
просто постель у него по настроению :рл:

Ну речь шла о том далеко или нет,ты сейчас с темы сьехала.Обьясни свои вот эти слова,а не с темы сьезжай.Коль уж ты встромляешь своё жало и из твоего *****ка вылетает бред по принципу абы ****онуть,так обьясни это что касаится данной конкретной темы.А то тебя как-то повело не в ту сторону.Я не вижу твоих аргументов.
:D
та тебе хоть в глаза писяй
все роса Б-жья

Тебя даже не форуме читать не хотят, а ты канал- ****:D

Меня читать и не надо, а писульки мои вот пожалуйста:кручусь::браво: ты вот написав это, ты первая кто залипает в мои посты и ты веришь в то что мои писульки читать не хотят?Ты сама в свой бред психологически больной барышни веришь?:D

не ты его достала, не.
не ты **** и встречи себе ноешь/требуешь/умоляешь/вымаливаешь.
просто постель у него по настроению
А ты уверенна,что это именно так как ты пишешь? наивная моя девочка,продолжай дальше верить писулькам,ведь так классно собирать аудиторию по типу тебя))

*****, когда же будут простыни!!!!

Честно говоря, я бы никогда не поверил в реальность существования ирки, если бы не знал точно, что она существуе.

А ты уверенна,что это именно так как ты пишешь? наивная моя девочка,продолжай дальше верить писулькам,ведь так классно собирать аудиторию по типу тебя))
да.
уверена.

пиши еще свои писульки))
что ж тебе еще делать одинокими долгими вечерами.
аудитория будет читать/восхищаться твоим умом/уходить в минус.

Назад
Зверху Знизу