Подраздел об автомобилях

• Автор теми Автор теми Шакал
  • Дата створення Дата створення

Создание подраздела автомобильной тематики?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
флудят тут во всех темах собственно десятка два-три постоянных бездельников.

Самокритично.:D
Дима, да тут даже есть темы со срачом. ИМХО, пусть тут мужики пар повыпускают, чем на дороге.;)

специально просмотрел две страницы, и кроме прикрепленных тем с БФ - других вообще не нашёл... да и многие просто не знают что существует подобное буквосочетание...
Да прав ты, прав. Ну это мы с тобой на форуме давно (ты особенно :) ), а человек, сделавший себе здесь регистрацию с одной-единственной целью, не будет разбираться, что такое "флуд" и т.д. Он просто хочет получить ответ на интересующий его вопрос. Мало того, он даже пробежит глазами правила форума (хотя многие и это не делают), особо не заморачиваясь. И потом, дошло уже вообще до маразма: каждого вновь прибывшего принимают за клон дедда. Ну куда это годится?

Да прав ты, прав. Ну это мы с тобой на форуме давно (ты особенно :) ), а человек, сделавший себе здесь регистрацию с одной-единственной целью, не будет разбираться, что такое "флуд" и т.д. Он просто хочет получить ответ на интересующий его вопрос. Мало того, он даже пробежит глазами правила форума (хотя многие и это не делают), особо не заморачиваясь. И потом, дошло уже вообще до маразма: каждого вновь прибывшего принимают за клон дедда. Ну куда это годится?
Да - и это тоже естественно ))) Просто ломало писать ещё и это ))

Самокритично.:D
Дима, да тут даже есть темы со срачом. ИМХО, пусть тут мужики пар повыпускают, чем на дороге.;)
Зато правда ;)
Да я ж не против - пусть флудят, но ИМХО там где это уместно, а не во всех темах подряд, что в итоге появляется предложение про создание отдельного серьезного подраздела... )))

И вообще, если форум очень жестко упорядочен, он теряет свою прелесть и привлекательность. Это мое личное мнение.
Но при этом нельзя чтобы это переходило во вседозволенность ;)

Да - и это тоже естественно ))) Просто ломало писать ещё и это ))
Ну я просто постарался закончить мысль. :):пиво:

Но при этом нельзя чтобы это переходило во вседозволенность ;)
Конечно. А для этого есть бан.:)

Конечно. А для этого есть бан.:)
Ну учитывая, что Вофка даже за флуд в темах БФ своим баны не выдает (разве что почистит), то именно потому я и писал что проблема таки в модерировании...

2Юрец:
ну и собственно вот для примера темка
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=736784
вроде серьезная, но без БФ... И естественно без Анархиста и Ко никуда... Разве ж это ОБЩЕНИЕ??? Абы первым написать ТСЕ...

Это ты мне будешь рассказывать про особенности ХФ??? :іржач:...
А я и не расказываю - это общеизвестный факт.Но почему так - просто надо понять.:yahoo:
Когда собираются водилы - почти всегда начинается трындеж,но только не о машинах - они и так подзадалбывают временами всесте с гайцами и дорогами.Нужна разрядка,Вовка прав.И ее легче получить рядом с теми людьми,которые похожи,находятся в похожей ситуации.
Затянувшийся и тупой флуд в одну дырочку надо останавливать - тут без вопросов...
Кстати,очень интересно понаблюдать,как люди меняются,когда проходит время после срача и флуда.Кстати,в лучшую сторону.

ну и собственно вот для примера темка
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=736784
вроде серьезная, но без БФ... И естественно без Анархиста и Ко никуда... Разве ж это ОБЩЕНИЕ??? Абы первым написать ТСЕ и подобное...

никуя в этой темке серьезного нет. похоже на вопрос "а че у миня калесо спустило?" с тупым видом. и замечу,ответы он получил по теме:rolleyes:

флудят тут во всех темах
Так эта категория тех пользвателей, кто является офисным работником, имеющим на работе комп с выходом в инет, которые, прийдя утром на работу, первым делом запускают ХФ, "сворачивают" его в панельку, чтобы начальство не видело, а уже потом запускают Вёрд, Эксель и прочее по работе. Главное, чтобы не в ущерб этой самой работе. :) Это всё абсолютно мое ИМХО, может, конечно, и по-другому. :)

кончайте флудить и умничать:ги: галасавалка щяс все покажет.
ниче тут минять нинада,миня все устраивает!:увага:

Так проголосуй, и начальнег услышит твое мнение.:D

Ну учитывая, что Вофка даже за флуд в темах БФ своим баны не выдает (разве что почистит), то именно потому я и писал что проблема таки в модерировании...

...

Сейчас баны только клонам и спамерам дают.:(
Часто кнобке жмают жыстокии модеры. Димокс ругалсо однако.:rolleyes:

Затянувшийся и тупой флуд в одну дырочку надо останавливать - тут без вопросов...
Кстати,очень интересно понаблюдать,как люди меняются,когда проходит время после срача и флуда.Кстати,в лучшую сторону.
Точно. Я каюсь. Сам грешен. 2 года не лез во флуд, потом дернул черт. ))) Но! Хорошо, что эта тема выделена отдельно, прикреплена важной!!!!!:іржач: и имеет право на жизнь. Но, я считаю, пусть лучше так, чем флудить абсолютно во всем, постить сиськи и т.д., засоряя созданные темы.

Сейчас баны только клонам и спамерам дают.:(
Часто кнобке жмают жыстокии модеры. Димокс ругалсо однако.:rolleyes:
но собственно да - есть такой момент раскачивания из стороны в сторону корабля капитаном...

угу - особенно от Анархиста

Ну. а даже если взять тему на которую Дима дал ссылку. "Как такое могло получиться?" Шо ответить? Отламалось ивсё :D
Шо ещё есть по этому вопросу.
Как у путина спросили
-что случилось с подлодкой Курск?
-Она утонула.

Назад
Зверху Знизу