Подраздел об автомобилях

• Автор теми Автор теми Шакал
  • Дата створення Дата створення

Создание подраздела автомобильной тематики?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Анархиста, как показала практика, банить бесполезно. Димокс разбанивает. :(
Хош попробую ещё раз?:D
Сразу вспоминается 2005-06 года, когда так же Белого Кролика никто не мог надолго забанить )))) после непродолжительного разговора с Димоксом у Белого Кролика появилась подпись "Димас, не бань меня! Я могу всё объяснить!!!" :D

ну других кандидатов всё равно нет :пиво::D

Если честно,то пох...
Один хер попиздим и разбежимся:D
ТС хочет испаганить авто ветку и лишить всех приятного общения,по сути он враг народа:)
Засланый казачок,я его сразу раскусил...
Клончик блин,бан ему за глупые мысли...
А по теме создавайте раздел или отдельную тему ТСу,я в нее принципиально не зайду,она здохнет так и не родившись...
Дохуя ли людей на узкопрофильных форумах?по типу Ланос клуба...то то же...
А дельный совет тут и так можно получить,есть как минимум двое специалистов,я:rolleyes:и Алекс-80...
Ну это уже по оооочень серьезным...

Ну учитывая, что Вофка даже за флуд в темах БФ своим баны не выдает (разве что почистит), то именно потому я и писал что проблема таки в модерировании...
Boffky не трогать...:rolleyes:
ну и собственно вот для примера темка
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=736784
вроде серьезная, но без БФ... И естественно без Анархиста и Ко никуда... Разве ж это ОБЩЕНИЕ??? Абы первым написать ТСЕ...
Та получил он ответы,получил.
Еще раз.Без позитива - жизнь скучна.Я(и большинство наших) получаем в АвтоХобби часто позитив.Которого не хватает в жизни.Кому-то больше нравятся холодные правильности,серьезные ответы на серьезные вопросы - вперед,на Википедию,в библиотеки,в мануалы...на серьезные форумы,в конце концов.
У нас Alex-80 даст один ответ - все,тему можно закрывать.И это прекрасно,это показывает,что ответ на любой вопрос заложен в самом вопросе:D.
Одна из самых сложных вещей в этой жизни - общение...
Не надо его лишать квадратными правильными рамками.

:увага:Гони эти мысли прочь...
demotivatory030.webp

Ну учитывая, что Вофка даже за флуд в темах БФ своим баны не выдает (разве что почистит), то именно потому я и писал что проблема таки в модерировании...
Boffky не трогать...:rolleyes:

Без позитива - жизнь скучна.Я(и большинство наших) получаем в АвтоХобби часто позитив.Которого не хватает в жизни.Кому-то больше нравятся холодные правильности,серьезные ответы на серьезные вопросы - вперед,на Википедию,в библиотеки,в мануалы...на серьезные форумы,в конце концов.
У нас Alex-80 даст один ответ - все,тему можно закрывать.И это прекрасно,это показывает,что ответ на любой вопрос заложен в самом вопросе:D.
Одна из самых сложных вещей в этой жизни - общение...
Не надо его лишать квадратными правильными рамками.
Ну, мне лично и в жизни хватает позитива, а на ХФ я его просто дополучаю. :) Правильно, в том-то и кайф, когда собираются совершенно разные люди на форуме, и начинают общаться, заряжаясь позитивом (у некоторых может быть и наоборот). Алекса-80 можно и в модераторы поставить, если он не против, у человека все посты исключительно по делу, а этим может похвастать далеко не каждый. А другому лишь бы потрындеть, да раз в неделю звездочку получить после каждой тысячи набитых сообщений. :)
Все мы разные. :)

Назад
Зверху Знизу