Подраздел об автомобилях

• Автор теми Автор теми Шакал
  • Дата створення Дата створення

Создание подраздела автомобильной тематики?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
ТС-есть куча узкопрофильных форумов по всем моделям авто,не нравится читать срач,чухай туда...
Тебе шо повылазило? писалось уже - читай.
Подраздел может создать только Димокс,а он на такую хуйню вряд ли поведется...
хуйня = 99% написаного тобой за всю твою сознательную жизнь. Тебе самому не надоело изо дня в день хуйню эту нести в массы и срач на форуме разводить?
Яж тут модератор авто хобби...
Типун тебе на язык. В тот день, когда ты станешь модератором в этой ветке, меня уже здесь не будет.

:123:

хуйня = 99% написаного тобой за всю твою сознательную жизнь. Тебе самому не надоело изо дня в день хуйню эту нести в массы и срач на форуме разводить?

Типун тебе на язык. В тот день, когда ты станешь модератором в этой ветке, меня уже здесь не будет.

Поверь!!!-Автоветка сдохнет!!! !- И есть определенные юзеры у которых есть талант из говна - сделать конфетку!!!!
-ты философию понял?

Поверь!!!-Автоветка сдохнет!!! !- И есть определенные юзеры у которых есть талант из говна - сделать конфетку!!!!
-ты философию понял?
Ага. Понял. Но я ж не об АвтоХобби. А о подразделе ;)

Охуеть,4 года чесал яйца,набил 36 постов и решил сделать революцию в авто хобби:D
Нео блять...
Флаг в руки...

Форум? читаете между строк? Речь идёт о подразделе, а не форуме. И вас в тот раздел особо никто не заставляет заходить.
По моим наблюдениям - в ваших постах ничего особо ценного замечено не было. Так. Абы написать. Не в абиду.
Не в абиду но абидно блять! я тут пишу вапщето такие ценности шо тибе тока мичтать и завидовать остаеться,шо ты и делаешь. твое предложение ачко абычное..
m0217.gif

Тема кулечек,ТСа в баню,тему в корзину..
в баню навеки ево!:yahoo:

С таким ником ревалюццию не сделаиш. довай удалю и попробуй заново в ВОПРОСАХ ПО ФОРУМУ.
забань ево шоб ни умничал!:ги:

Ну вставлю и я свои пять капеек
как правило на адекватную тему на первых трех страницах даются все дельные советы,а уж дальше все что угодно

Собственно вопрос по созданию подраздела в АвтоХобби, в котором будет обсуждение эксплуатации, ремонта, обслуживании авто и всё, что связано с автомобилями, а не постоянный срач между владельцами ланосов, тазиков и прочих матизов...
Практически любая, даже серьёзная тема, с появлением того же Анархиста "засерается" моментально, и "выделить" полезную информацию подчас становится проблематично.
Думаю, если в профильном разделе будет бан за флуд, оффтоп, срач и прочее непотребное... (сиськи, к примеру), станет намного комфортнее адекватным людям.

Все дело в том, что когда человеку нужна интересующая его информация, то при создании темы в заголовке он делает запись "Без флуда" или "БФ", а если нет, пише "Флуд приветствуется". Вот из этих размышлений тема и заполняется постами. Поэтому делать такой раздел лично я не вижу необходимостью. ИМХО.

Не вижу смысла создавать в разделе "Авто" подраздел "Авто"... ИМХО тут вопрос не в размещении тем, а в нормальном модерировании раздела...
На каво батон крошиш? :ги:
ПС: тридцать третим будиш?
Для всех, кто хочет, того же, что и ТС уже создан форум. Ссылка в подписи. Заходите,советуйте, помогайте.
Зто реклама сайта. Удаляю пост. Пока без предупреждения.
Все дело в том, что когда человеку нужна интересующая его информация, то при создании темы в заголовке он делает запись "Без флуда" или "БФ", а если нет, пише "Флуд приветствуется". Вот из этих размышлений тема и заполняется постами. Поэтому делать такой раздел лично я не вижу необходимостью. ИМХО.
100%. покажите флуд, хоть в одной теме БФ.

Не вижу смысла создавать в разделе "Авто" подраздел "Авто"... ИМХО тут вопрос не в размещении тем, а в нормальном модерировании раздела...
Мои пять копеек...:rolleyes:
В нашем разделе общаются люди,для которых авто - именно Хобби,любим машинки и любим на них кататься.Кто-то любит Ланос,кто-то Ваз(Матиз,спорткар,кабан,француз,SuperB:D,Альфа - все перечислил,не?:D),и для нас вопросы винтиков и угла зажигания - слегка вторичен.Общаемся с теми,кто любит то же самое.ОБЩАЕМСЯ.Точка.А по конкретным вопросам с автомобилями - на профильные форумы,через Гугль,пожалуйста.
Анархист,кстати,прав со своим Ланосом против Ваза - я так же людям доказывал в середине 90-х по поводу телевизоров :"Выбрасывайте Электроны и Березки - покупайте LG,Panasonic(задолбало меня ремонтировать их старье)".
PS А копейку свою я люблю....:rolleyes:

специально просмотрел две страницы, и кроме прикрепленных тем с БФ - других вообще не нашёл... да и многие просто не знают что существует подобное буквосочетание...

...А по конкретным вопросам с автомобилями - на профильные форумы,через Гугль,пожалуйста.
А это кто так решил собственно? ;)

Мои пять копеек...:rolleyes:
В нашем разделе общаются люди,для которых авто - именно Хобби,любим машинки и любим на них кататься.Кто-то любит Ланос,кто-то Ваз(Матиз,спорткар,кабан,француз,SuperB:D,Альфа - все перечислил,не?:D),и для нас вопросы винтиков и угла зажигания - слегка вторичен.Общаемся с теми,кто любит то же самое.ОБЩАЕМСЯ.Точка.А по конкретным вопросам с автомобилями - на профильные форумы,через Гугль,пожалуйста.
Анархист,кстати,прав со своим Ланосом против Ваза - я так же людям доказывал в середине 90-х по поводу телевизоров :"Выбрасывайте Электроны и Березки - покупайте LG,Panasonic(задолбало меня ремонтировать их старье)".
PS А копейку свою я люблю....:rolleyes:
Сагласин с каждай букавкай:yahoo::пиво:

....
А это кто так решил собственно? ;)
А ты не заметил,что на ХФ участники всех подразделов трындят обо всем - о чем угодно,только не о теме раздела.В Сексе - не о сексе,в политике - половина политики,в Лоле - тоже перезнакомились все.
ХФ больше похож на большую ICQ,с продвинутыми возможностями,чем форумы по профилю.И это лучше(ИМХО),ведь ОБЩЕНИЕ - главнее,чем какое-то знание(его быстрее найдешь).
Кароче - одни любят душой,а другие - умом.
Я лично - за душу.;)

Это ты мне будешь рассказывать про особенности ХФ??? :іржач:

Но тем не менее не взирая на это не вижу проблемы задавать серьезные вопросы и получать нужные ответы на ХФ. Собственно открываем этот раздел и видим, что половина тем является как раз по существу, а не для флуда и общения. А это значит что кому-то они нужны и имеют полное право на существование... То, что тема превращается в последствии в кучу дерьма - это уже иной разговор - флудят тут во всех темах собственно десятка два-три постоянных бездельников.

Назад
Зверху Знизу