Подраздел об автомобилях

• Автор теми Автор теми Шакал
  • Дата створення Дата створення

Создание подраздела автомобильной тематики?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Зато правда ;)
Да я ж не против - пусть флудят, но ИМХО там где это уместно, а не во всех темах подряд, что в итоге появляется предложение про создание отдельного серьезного подраздела... )))
Там есть ещё место для моих пяти копеек ? Тада вставлю...
1. Тема являецца своего рода бояном - помните темку про изменение нашей ветки (ТС-максимкаискра) ? Тоже тада схлестнулись "флудеры" с "шибко умными" ;):D
2. Проголосил за п.1 . Объясню почему...
Считаю необходимым разделить вышеупомянутые категории. Не хочецца, что бы мне указывали - "Тут флуди" - "А тут нет":диявол: Типа "По газонам не ходить" (а для кого они ?), "Зверей не кормить"(а звери вечно голодные - у зоопарка нет денех)... Поэтому Хобби - для Хоббитов, а Ремонт/эксплуатация - для "сурьёзных пацанофф"

Искупался ? Каг водичка ?;):D

Не знаю.не щупал...
Ростовская трасса вся в гавно,суки блять,испоганили такую трассу,реально ехать только в левом ряду,правый весь в колдоебинах...
Чугуев это танковый полигон,вглубь не заезжал,но возле самолета пиздец дороге...
Московский проспект тоже еще ниче,Плехановская возле Роста в гавно...
Короч дорог нет теперь вообще...

2. Проголосил за п.1 . Объясню почему...
Считаю необходимым разделить вышеупомянутые категории. Не хочецца, что бы мне указывали - "Тут флуди" - "А тут нет":диявол: Типа "По газонам не ходить" (а для кого они ?), "Зверей не кормить"(а звери вечно голодные - у зоопарка нет денех)... Поэтому Хобби - для Хоббитов, а Ремонт/эксплуатация - для "сурьёзных пацанофф"
Эт всё классно, только причем тут тогда будет Автохобби? ))) Разве что отделять данную сложившуюся компанию от других таких же из других разделов... Но тогда может проще уйти в закрытые группы и там флудить таким же образом?

С таким ником ревалюццию не сделаиш. довай удалю и попробуй заново в ВОПРОСАХ ПО ФОРУМУ.
Уважаемый, чем вам не угодил ник мой? да и про революцию громко сказано и сильно преувеличено Анархистом ... всего-то-навсего хотелось бы узнать мнение форумчан, и даже если этот топик повлияет, моей заслуги в этом особо не будет ;)
Охуеть,4 года чесал яйца,набил 36 постов и решил сделать революцию в авто хобби:D
Нео блять...
Флаг в руки...
В отличии от некоторых, я не могу себе позволить столько проводить времени за компьютером ... есть куда более важные дела ...
Но в тоже время хотелось бы видеть более менее полезную информацию, нежели твои глупости "умности" через пост. И заметь, я не претендую на избавления тебя из Автохобби, а всего лишь на уголочек, где будут посты таких как Аlex-80, _SOM`а, dimas`a, etc ... а тебя там будет мало ибо тебе там будет скушно :)
Ибать,я уже в Печенеги и обратно сьездил,а ТС все не в бане...

Справка: Никогда, ни на одном форуме, ни в одном онлайн-проекте, ни на одном сайте с 1998 года, начиная с сетей Fidonet... и до сегодняшнего дня, имея более полтыщи аккаунтов ни один из них не был забанен. ;)
Укажи, по какой причине, я должен находится в бане? кроме твоего желания и желания Lesder`a?
Те сайты, где ты модераторствуешь, я не посещаю. ;)

• Це лайк!
Реакції: koty
, а всего лишь на уголочек, где будут посты таких как Аlex-80, _SOM`а, dimas`a, etc ...

А я ,а как же я блять?:ги: а маи мегапалезные и точные пасты ты шо пахерить хочиш? хочиш шоб ани прапали в море флуда?:eek::eek::eek:

а Анархиста по любому в топку... :)

У тебя ошибка в нике:)
В середине должна быть буква S а не L

Справка: Никогда, ни на одном форуме, ни в одном онлайн-проекте, ни на одном сайте с 1998 года, начиная с сетей Fidonet... и до сегодняшнего дня, имея более полтыщи аккаунтов ни один из них не был забанен. ;)
Укажи, по какой причине, я должен находится в бане? кроме твоего желания и желания Lesder`a?
Те сайты, где ты модераторствуешь, я не посещаю. ;)

Слушай,че ты ко мне приебался,нашел свободные уши?
Нахуй мне твои справки,где ты там с 98 года...
Делай разделы,создавай темы,хоть обосрись,тока не надо меня ставить в примеры...
Заметь,я же не пишу везде,что ты мудак,так нафига ты меня ставишь в примеры в своих постах...

имея более полтыщи аккаунтов ни один из них не был забанен. ;)
все бывает в первый раз дружок..;)
.
даебацца шакалик решил..
m1104.gif

Нахуй мне твои справки,где ты там с 98 года...
Делай разделы,создавай темы,хоть обосрись,тока не надо меня ставить в примеры...
Заметь,я же не пишу везде,что ты мудак,так нафига ты меня ставишь в примеры в своих постах...

А кого ж еще ставить в пример? Второго такого нет, который в каждой дырке затычка. Эта тема как раз и касается таких людей. Ты засираешь темы, созданные не только мною - я высказываю своё мнение - что тебя не устраивает? Кого хочу - того и ставлю в пример.
Заметь, ведь ни один я акцентирую внимание на тебе - во многих созданых темах ТСы сразу указывают, что мнение Анархиста уже известно широкой общественности...
И дабы не переходить на личности, предлагаю завершить эту дискуссию, потому как уважительный тон никто не отменял...

P.S. клоунами не рождаются :клас:

даебацца шакалик решил..
m1104.gif

Эта тема показательная. Показатель = ты :контракт:

А кого ж еще ставить в пример? Второго такого нет, который в каждой дырке затычка. Эта тема как раз и касается таких людей. Ты засираешь темы, созданные не только мною - я высказываю своё мнение - что тебя не устраивает? Кого хочу - того и ставлю в пример.
Заметь, ведь ни один я акцентирую внимание на тебе - во многих созданых темах ТСы сразу указывают, что мнение Анархиста уже известно широкой общественности...
И дабы не переходить на личности, предлагаю завершить эту дискуссию, потому как уважительный тон никто не отменял...

P.S. клоунами не рождаются :клас:

Эта тема показательная. Показатель = ты :контракт:
Слушай,ты здесь судя по количеству постов,вообще не общаешься и не бываешь и как обстоят тут дела не в курсе,так че ты лезешь? Может засирание тем тут приветствуеться! тут сидят чтоб пообщаться-посмеяться а не читать постную хуйню про гайки и клапана. для этого есть технические узконаправленные сайты. заметь,кроме тебя никто не возмущаеться ничему.. было бы что-то не так уже б все кипешевали. так что не умничай,ты просто ошибся сайтом..;)

Назад
Зверху Знизу