Статус: Офлайн
Повідом.: 18109
Повідом.: 18109
Зобанеть...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Там есть ещё место для моих пяти копеек ? Тада вставлю...Зато правда
Да я ж не против - пусть флудят, но ИМХО там где это уместно, а не во всех темах подряд, что в итоге появляется предложение про создание отдельного серьезного подраздела... )))

Типа "По газонам не ходить" (а для кого они ?), "Зверей не кормить"(а звери вечно голодные - у зоопарка нет денех)... Поэтому Хобби - для Хоббитов, а Ремонт/эксплуатация - для "сурьёзных пацанофф"
лучше бы ты деффку подраздел...Подраздел об автомобилях
Искупался ? Каг водичка ?Ибать,я уже в Печенеги и обратно сьездил,а ТС все не в бане...

Искупался ? Каг водичка ?![]()
Эт всё классно, только причем тут тогда будет Автохобби? ))) Разве что отделять данную сложившуюся компанию от других таких же из других разделов... Но тогда может проще уйти в закрытые группы и там флудить таким же образом?2. Проголосил за п.1 . Объясню почему...
Считаю необходимым разделить вышеупомянутые категории. Не хочецца, что бы мне указывали - "Тут флуди" - "А тут нет"Типа "По газонам не ходить" (а для кого они ?), "Зверей не кормить"(а звери вечно голодные - у зоопарка нет денех)... Поэтому Хобби - для Хоббитов, а Ремонт/эксплуатация - для "сурьёзных пацанофф"
Уважаемый, чем вам не угодил ник мой? да и про революцию громко сказано и сильно преувеличено Анархистом ... всего-то-навсего хотелось бы узнать мнение форумчан, и даже если этот топик повлияет, моей заслуги в этом особо не будетС таким ником ревалюццию не сделаиш. довай удалю и попробуй заново в ВОПРОСАХ ПО ФОРУМУ.

В отличии от некоторых, я не могу себе позволить столько проводить времени за компьютером ... есть куда более важные дела ...Охуеть,4 года чесал яйца,набил 36 постов и решил сделать революцию в авто хобби
Нео блять...
Флаг в руки...

Ибать,я уже в Печенеги и обратно сьездил,а ТС все не в бане...

И заметь, я не претендую на избавления тебя из Автохобби,
, а всего лишь на уголочек, где будут посты таких как Аlex-80, _SOM`а, dimas`a, etc ...
а маи мегапалезные и точные пасты ты шо пахерить хочиш? хочиш шоб ани прапали в море флуда?

а Анархиста по любому в топку...![]()

Справка: Никогда, ни на одном форуме, ни в одном онлайн-проекте, ни на одном сайте с 1998 года, начиная с сетей Fidonet... и до сегодняшнего дня, имея более полтыщи аккаунтов ни один из них не был забанен.
Укажи, по какой причине, я должен находится в бане? кроме твоего желания и желания Lesder`a?
Те сайты, где ты модераторствуешь, я не посещаю.![]()
ненадо Анархиста в топку, на ком будут все злость срывать?))))))))

прикольно... тоже неплохой ник...
все бывает в первый раз дружок..имея более полтыщи аккаунтов ни один из них не был забанен.![]()

даебацца шакалик решил..Слушай,че ты ко мне приебался,нашел свободные уши?
.
Слушай,че ты ко мне приебался,нашел свободные уши?
Нахуй мне твои справки,где ты там с 98 года...
Делай разделы,создавай темы,хоть обосрись,тока не надо меня ставить в примеры...
Заметь,я же не пишу везде,что ты мудак,так нафига ты меня ставишь в примеры в своих постах...
даебацца шакалик решил..![]()

Слушай,ты здесь судя по количеству постов,вообще не общаешься и не бываешь и как обстоят тут дела не в курсе,так че ты лезешь? Может засирание тем тут приветствуеться! тут сидят чтоб пообщаться-посмеяться а не читать постную хуйню про гайки и клапана. для этого есть технические узконаправленные сайты. заметь,кроме тебя никто не возмущаеться ничему.. было бы что-то не так уже б все кипешевали. так что не умничай,ты просто ошибся сайтом..А кого ж еще ставить в пример? Второго такого нет, который в каждой дырке затычка. Эта тема как раз и касается таких людей. Ты засираешь темы, созданные не только мною - я высказываю своё мнение - что тебя не устраивает? Кого хочу - того и ставлю в пример.
Заметь, ведь ни один я акцентирую внимание на тебе - во многих созданых темах ТСы сразу указывают, что мнение Анархиста уже известно широкой общественности...
И дабы не переходить на личности, предлагаю завершить эту дискуссию, потому как уважительный тон никто не отменял...
P.S. клоунами не рождаются
Эта тема показательная. Показатель = ты![]()