Статус: Офлайн
Повідом.: 934
Повідом.: 934
Слушай,ты здесь судя по количеству постов,вообще не общаешься и не бываешь и как обстоят тут дела не в курсе,так че ты лезешь? Может засирание тем тут приветствуеться! тут сидят чтоб пообщаться-посмеяться а не читать постную хуйню про гайки и клапана. для этого есть технические узконаправленные сайты. заметь,кроме тебя никто не возмущаеться ничему.. было бы что-то не так уже б все кипешевали. так что не умничай,ты просто ошибся сайтом..![]()
Судя по опросу, не только я хотел бы видеть отдельный подраздел связаный, не с засирательством всех и вся, а для "общения на занимательные темы о гайках и клапанах"

(за что отдельная благодарность проголосовавшим за п.1)
И почему тебя смущает мои количества постов? не всем дано стучать капытами по клаве не вдумываясь в написаное. (никому не в абиду) Некоторые просто умеют читать и находят ответы на свои вопросы.
А что ты скажешь по поводу себя? ну раз уже зашла речь? за 3 месяца твоего прибывания на ХФ? 1732 сообщения - сколько по делу? только чесно? сколько из опыта советов дал - а не просто - лиж бы чё ляпнуть? сколько тем засорил и они ушли в небытиё? Что то не так?
По поводу сайта - я не ошибся. Я сделал ставку на ХФ, мне нравится здесь и я считаю его одним из самых перспективных ... ты оспариваешь моё прибывание на нём? Или ты против инакомыслящих в принципе?
Эта тема созданая не только из моей личной прихоти, "прорекламировал" ХФ десяткам друзей, многих не устривает то, в чём и был вопрос в первом посте.
P.S. В n-ный раз повторю мысль ... кесарю кесарево - АвтоХобби -флудерасам, подраздел в АвтоХобби (неважно, как его назовут) - для истинных любителей "гаек и клапанов"

(наш ответ Чемберлену !