Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
3em, красивый растет мальчик, ТТТ :клас::клас::клас: :любов::любов::любов:

• Це лайк!
Реакції: 3em
Вытянулся-то как, ну вот еще один мужик в доме :ги:

• Це лайк!
0M4riuViCro.jpg

Купил новые весы
8u9e9u8e.jpg

У тебя там в какой мере вес? Весы не врут?

Сам в шоке. Но с эталоном проверял. Честно все вроде

Перевесил в тазике, чтобы не сильно ерзал

2equ9ure.jpg

Ща умру от смеха.))) В тазике и кульке.)))
Мой просто кульки обожал,залезет и только хвост торчит)

Да только так и заманить его можно. а как вес ? норм?

Да только так и заманить его можно. а как вес ? норм?

Зем, вы отличный заботливый хозяин :клас: котенок растет-тянется,я лично по фотке вообще никаких отклонений не вижу ;) такой себе длиннолапый кенгуренок и :D он щас растет в высоту, потом пойдёт в ширину :D тем более есть в кого :клас:

Может, малому игрушку своровать? :)))

aha8yjym.jpg

ой, не надо, утят жалко :(

Да я шучу)

По традиции - стандартное фото

2uhy3are.jpg

Зем, классные у вас котейки))))

И со взвешиванием лихо получилось:клас: Сразу вспомнилась знаменитая история из инета "как я взвешивал кота" :D

• Це лайк!
Так и не нашел в инете ответа - всё 50/50..

Креветки можно кошке?

А то я хрен футбол посмотреть мог.... отварил, понимаешь ли, килограммчик, пива налил, а она так и просит, так и просит, так и просит. Очень тяжело было хавать и смотреть футбол и на кошку-попрошайку... - ну штук 7 пришлось отдать на откуп - наелась :).

А теперь вот читаю - кто пишет, что даже нужно, а кто категорически не рекомендует.

Креветки были обычные вареные, трошки подсоленные.

Креветки можно кошке?

А то я хрен футбол посмотреть мог.... отварил, понимаешь ли, килограммчик, пива налил, а она так и просит, так и просит, так и просит. Очень тяжело было хавать и смотреть футбол и на кошку-попрошайку... - ну штук 7 пришлось отдать на откуп - наелась :).

А теперь вот читаю - кто пишет, что даже нужно, а кто категорически не рекомендует.

есть у меня знакомая форумчанка- любительница кошек, так к ней я никогда без креветок для кошки не приходила в гости, только обязательное условие- не соленые, чищенные

Креветки можно кошке?

а мы как-то купили креветки готовые, у нас их никто из кошачьих не ел :D может они просто невкусные оказались, сами еле дожевали их. А если берем кальмары солено-сушеные, это капец, младшая изо рта вырывает, даю немного погрызть и всё. Но вообще соленое им ничего не даю, всё готовлю без соли.

Назад
Зверху Знизу