Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да только так и заманить его можно. а как вес ? норм?
Да только так и заманить его можно. а как вес ? норм?
есть у меня знакомая форумчанка- любительница кошек, так к ней я никогда без креветок для кошки не приходила в гости, только обязательное условие- не соленые, чищенныеТак и не нашел в инете ответа - всё 50/50..
Креветки можно кошке?
А то я хрен футбол посмотреть мог.... отварил, понимаешь ли, килограммчик, пива налил, а она так и просит, так и просит, так и просит. Очень тяжело было хавать и смотреть футбол и на кошку-попрошайку... - ну штук 7 пришлось отдать на откуп - наелась.
А теперь вот читаю - кто пишет, что даже нужно, а кто категорически не рекомендует.
Креветки были обычные вареные, трошки подсоленные.
Типа "Взвесьте мне пару кило котиков, пожалуйста, и заверните с собой"))))Ща умру от смеха.))) В тазике и кульке.)))
а мы как-то купили креветки готовые, у нас их никто из кошачьих не елТак и не нашел в инете ответа - всё 50/50..
Креветки можно кошке?
А то я хрен футбол посмотреть мог.... отварил, понимаешь ли, килограммчик, пива налил, а она так и просит, так и просит, так и просит. Очень тяжело было хавать и смотреть футбол и на кошку-попрошайку... - ну штук 7 пришлось отдать на откуп - наелась.
А теперь вот читаю - кто пишет, что даже нужно, а кто категорически не рекомендует.
Креветки были обычные вареные, трошки подсоленные.