Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
а уже можно капнуть? у меня есть одна штучка такая. Доктор дал в самом начале, но на форуме отговорили капать

капать то можно, лишь бы малой не слизал, наш старший в прошлом году слизал Адвантейдж с младшей, носили к ветеринару, так как отравился, а в этом году выхода не было, капала двоим Адвокат, чтоб всех зайцев так сказать. Так коты обходили друг друга десятой дорогой, им казалось что пахнет не он(а), а тот, второй кот :D в общем обошлось.

а так и должно быть? ))

Малой пи-пи делает когда я прихожу! При чем - и в 8 вечера и в час ночи. :)) Радуется, что ли)))

Если что, он это делает в лоток

Повезло вашей котейке, вот и не верь после такого в судьбу).

Спасибо! Приходите в 4 утра поспать ))

а так и должно быть? ))

Малой пи-пи делает когда я прихожу! При чем - и в 8 вечера и в час ночи. :)) Радуется, что ли)))

похоже, что это у них такая показуха и способ задобрить хозяина. мой нынешний кот тоже терпит пока я не приду с работы или пока утром не встану. причем первое , что требует - естественно еду, и куснув чуток - бежит в туалет. и это все при том, что дома всегда еще куча народу есть. но нет - кормежка и отходы все мои, к остальным даже не пристает.

и у приятельницы куча котов (разведением занимается) - так тоже говорит, что по вечерам когда она приходит - все в очередь в туалет выстраиваются (четверо постоянных взрослых и переменная кучка покемонов)

они начинают беготню. Малыш постоянно царапается, кусается, а мамаша с разбегу на живот всем весом ))) И так - раз по 15 начиная с 4 утра))))

Спасибо! Сходим к доктору.

А пока - вот свежая фотка:

WfkgqQa_dfs.jpg

Добавляйтесь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Капец он ушастый))

Сначала я ждал, пока он станет настоящим котенком - начнет бегать и все такое...

... А теперь хочется уже, чтобы котом стал - валялся и в телек втыкал))))))

WfkgqQa_dfs.jpg

Добавляйтесь!

Капец он ушастый))

Сначала я ждал, пока он станет настоящим котенком - начнет бегать и все такое...

Лапули!!!
Мой тож был на зайца похож, когда таким малышом был.))
А вырос настоящий русский голубой. Красавца.
Это хорошо, что ты себе малыша оставил, только смотри...мальчики метят в определенном возрасте. А кастрировать, как-то не гуманно.

Шикарная тема, сплошной позитив. 3ем, спасибо тебе огромное!👍

WfkgqQa_dfs.jpg

Добавляйтесь!

Капец он ушастый))

Какой потрясный заяц!!!:любов::любов::любов:

А кастрировать, как-то не гуманно.
правильно, гуманность начнется, когда котик начнет метить при кошке, потом они начнут спариваться, потом кошка родит, а потом....

они начинают беготню. Малыш постоянно царапается, кусается, а мамаша с разбегу на живот всем весом ))) И так - раз по 15 начиная с 4 утра))))

мои в последнее время мне вообще спать не дают, эту ночь они гоняли с 1-30 до 4 утра, причем вроде лег спать кот, коше не спится, легла кошь, кот экскурсию начинает, то кот лежит лапой шкрябает, то кошь что-то унюхала давай носом газеты грести, причем я встаю, они раз и по местам :D только я лягу, выползают, в общем что хочу сказать вы не один в такой ситуации, мои точно такие же. Кот до кошки был лежебока. всю ночь не видно и не слышно, а вдвоем это уже ночная банда))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу