Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а так и должно быть? ))
Малой пи-пи делает когда я прихожу! При чем - и в 8 вечера и в час ночи.) Радуется, что ли)))
а так и должно быть? ))
Малой пи-пи делает когда я прихожу! При чем - и в 8 вечера и в час ночи.) Радуется, что ли)))
Если что, он это делает в лоток
а так и должно быть? ))
Спасибо! Приходите в 4 утра поспать ))
и привить надо для таких прогулок, а то у вас же еще и малой дома....ps Зем следите за блошками, кошечка может подхватить, если никаких капель на холку не капали до этого.
Спасибо! Сходим к доктору.
А пока - вот свежая фотка:
![]()
Добавляйтесь!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Капец он ушастый))
Сначала я ждал, пока он станет настоящим котенком - начнет бегать и все такое...
... А теперь хочется уже, чтобы котом стал - валялся и в телек втыкал))))))
Спасибо! Сходим к доктору.
А пока - вот свежая фотка:
![]()
Добавляйтесь!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Капец он ушастый))
Сначала я ждал, пока он станет настоящим котенком - начнет бегать и все такое...
... А теперь хочется уже, чтобы котом стал - валялся и в телек втыкал))))))
правильно, гуманность начнется, когда котик начнет метить при кошке, потом они начнут спариваться, потом кошка родит, а потом....А кастрировать, как-то не гуманно.
они начинают беготню. Малыш постоянно царапается, кусается, а мамаша с разбегу на живот всем весом ))) И так - раз по 15 начиная с 4 утра))))