Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
прикольно, похожи как две капли воды друг на друга :D

ps сегодня прохлада, моим радость, а то если жарко, набегаются,а потом лежат с высунутыми языками))

• Це лайк!
Реакції: 3em
Вот как

2f3a72c27843cf06d11f9bceadf6ca31.jpg

e3EMgsFWYCY.jpg

Останнє редагування:
Зем, как ваши котодетки? ;)

В полном порядке.

Малой только портит стенки.... злюсь очень сильно..

Останнє редагування:

подумай еще о дополнительных простеньких царапках (доска обмотанная веревкой) жестко прикрепленных к ВЫСТУПАЮЩИМ углам.
т.о. он будет точить когти мимоходом, по пути из комнаты в кухню, например. а к комплексу, который в углу, надо ему идти специально.
у меня всего одна царапка, но, я похоже удачно угадала место. все коты ее там жалуют и проблем с другими углами и мебелью нет.

В полном порядке.

когтями или прыгает когда бегает? а когтеточку дерет или игнорирует?

подумай еще о дополнительных простеньких царапках (доска обмотанная веревкой) жестко прикрепленных к ВЫСТУПАЮЩИМ углам.
т.о. он будет точить когти мимоходом, по пути из комнаты в кухню, например. а к комплексу, который в углу, надо ему идти специально.
у меня всего одна царапка, но, я похоже удачно угадала место. все коты ее там жалуют и проблем с другими углами и мебелью нет.

у меня две когтеточки, одна старая ободранная,
но там мышка прикольная на пружине, ею сейчас только младшая кошь играет,
вторая когтеточка побольше и потяжелее, две коши дерут обе, старший кот только большую когтеточку дерет.
Просто у меня нет обоев, но по стенам они лётают, когда я им что-нибудь кидаю,
когда играем, отталкиваются от нее, были бы обои, были бы следы от когтей.

прыгает на стены, когтеточку дерет, но редко. Мамка каждый день по 2 раза стабильно.

Кстати, сегодня ровно полгода, как она живет у меня)

прыгает на стены, когтеточку дерет, но редко. Мамка каждый день по 2 раза стабильно.

Кстати, сегодня ровно полгода, как она живет у меня)

Круто, поздравляю :вітаю: мои тоже все прыгают на стены, только без обоев.
у нас тоже новенькая 2 месячная, через 5 дней будет как она у нас месяц :)

Длину не понять. Фоткал обернувшись на него (на спинке стула сидел кот, а я сам на стулке). Но длинный же!!!

b60gjF94JTV3nrKCaqPPBdBsillZolwGznyKnf6Fav8Cd3BFTetDudxmFAUptyLXq_J6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D

Останнє редагування:
Он огромен и прекрасен. И такой же носастый :) Попробуй скотч. в местах где дерет обои. Нам поогло с диваном. Лапы прилипают и им не нравится.

Кот шикарен! И ему ещё расти и расти) Просто отличный принесла Анфиса киндер-сюрприз!
Чтобы не отталкивался от стены при повороте, можно временно поставить что-то возле неё - ему будет неудобно. Однако не факт, что после ликвидации помехи, кот не вспомнит свои шалости. Скотч они и правда не любят, но тогда надо двусторонний лепить, чтобы и держался, и лапы прилипали.

Малыш очень смышлен..... Учит деда так то....

А как его держать? ))

Тема интересная! Повезло котяткам! ой как повезло!!

то, что ты сделал место - это хорошо, но по практике могу сказать, шо кошке вообще-то ******ь, где тебе хочется чтоб она рожала, она будет сама выбирать
это от кошки зависит. У кумовей кошка рожает раз в году (там какая-то породистая от клуба). Так она идет рожать в коробку, которую используют уже несколько лет подряд.

Назад
Зверху Знизу