Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрал кошечку. Таки родила мальчугана! Слава малышу!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Так и не нашел в инете ответа - всё 50/50..

Креветки можно кошке?

А то я хрен футбол посмотреть мог.... отварил, понимаешь ли, килограммчик, пива налил, а она так и просит, так и просит, так и просит. Очень тяжело было хавать и смотреть футбол и на кошку-попрошайку... - ну штук 7 пришлось отдать на откуп - наелась :).

А теперь вот читаю - кто пишет, что даже нужно, а кто категорически не рекомендует.

Креветки были обычные вареные, трошки подсоленные.

Можно.Только старайся панцири снять,а то обрыгаются.Давал всегда вареные и подсоленные(1 ст.ложка на 0.5 кг креветок).

andj4PqnoEUYUiCuovXu5tZ6bt1HVW-Xlap381zkZOTD3ipxGToYFn_rBvnUTyszeAY6PbQ2xNseS8pNcf6Dig%3D%3D

А я вот малютку с дерева снял. Маме подарил пушистую девочку. Были черные пятнышки возле носа и на подушечках лапок, которые в итоге оказались заживающими ожогами. Сейчас возле носика уже почти ничего не осталось, лапки заживают (но уже на момент спасения видно было что лапки не болят), скачет по дому как бегемот.

nsfvmiKU_yYi-LWpoCau-A5eRr4m4Mk855xfLqbE8tIIX0no9Qb6E3ZRA3pzYkSsQjp_nk5vp7uGmoHgGCQ9eQ%3D%3D

----

Такая штука - норм?

Или не сильно интересная для них?

Интересно и сильно ))) Правда мы выставляем на недельку, а потом убираем, ну что б подзабыли и соскучились ))

Ха, уже и не поймешь, где мама, а где сынок :D

от Маси новостей нет :(((

Следите за своими хвостами! Не обижайте их!

Моим вот жарко сейчас.

BXcndCB2B5omE2ksNRDDJw5eRr4m4Mk855xfLqbE8tI5DPJOFmXneJKRG464tkKpX-8vswKvA8EwSOHjSvDZWw%3D%3D

Кондиционер не могу включить, проболел всю неделю от него :(

Жаль :(

ps А котики у вас классные :клас:
pps животных бережем больше, чем себя, теперь три хвоста (у нас третья кошечка, скоро 2 месяца ей) спать не дают почти всю ночь, грохот, шорох, так что не один вы теперь по ночам не спите)

Нашлась старушка

В теме. В подъезде была. Но на улицу выходила - ее видели, а эту мадам не спутаешь.

Вид как и была. Голодная только

Да там на стройке. Она дикая. Приводил как-то Анфису в гости - она ее чуть не съела :(

Да там на стройке. Она дикая. Приводил как-то Анфису в гости - она ее чуть не съела :(
Наша вторая кошечка на новенькую шипела и рычала ****, мы к ней подходили с осторожностью,
пришлось всю еду распределять по квартире и лоток один ставить в комнате,
а этой ночью уже гоняли во всю, она ее даже в тарелку свою пустила.
Кот сразу нормально принял, хотя до кастрации душил всех котят которых я приносила.

моя не такая :((

я с ней поладил только через 2 месяца после переезда, и все равно цапнула в вену (кровь черная пошла), синяк уже неделю на руке, буд-то колюсь

моя не такая :((

я с ней поладил только через 2 месяца после переезда, и все равно цапнула в вену (кровь черная пошла), синяк уже неделю на руке, буд-то колюсь

Да, характерец, наша Алиска хоть не кидалась, она забилась в самый дальний угол и просидела там почти весь день, вечер, ночь.
Я ей кушать в угол носила и лоток там ставила, нервозно конечно нам всем было.
Ну 10 дней ушло на примирение, хотя дистанция между ними есть, играть с собой как с котом она малой не позволяет.
Если она у кота прям по голове ходит, то малая остерегается к Алиске так подходить :) а щас спят рядом на полу)

Я хочу добавить еще что, если мамина кошечка всю жизнь прожила в квартире без других животных, то уже в таком возрасте она вряд ли кого-то примет, у меня просто коты молодые, разница у всех в 1 год.

Останнє редагування:
о уже в таком возрасте она вряд ли кого-то примет

бабушке-кошке так-то 13 лет! В том то и вопрос... половых контактов не имела...

Нате вам

73349228c7a6f3bb4895257847b19c7c.jpg

им сейчас жарко, они на мне не спят, хотя, я холоднее, чем каждый из них)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу