ни в одной вашей ссылке не сказано, что "валуны и камни" выходят при смене рациона, все байки про "валуны и камни" строятся исключительно на бреде о чистках маслом и лимоном и именно про эти чистки вы читали, даже если не поняли или не прочли в чем суть чистки
давайте вы не будете мне рассказывать \, что я имела ввиду)))
или приобщайтесь к вегетарианству, или посетите теметический форум и пообщайтесь там с опытными дядями и тётями... они вас просветят, а я не умею заниматься плодотворно просветительской деятельностью.
это называется "слышу звон да не знаю где он"
в статье написано о том ,что при нарушениях работы кишечника и несвоевременной дефекации могут образовываться каловые камни, шлаки тут употреблены в значении - ****а, что в любом случае не делает честь статье
но факт, что каловые камни могут образовываться из-за запоров (что прямо указано в статье), к началу вашего опуса о том, что с чистками,а тем более при смене рациона у людей выходят валуны, не имеет никакого отношени
а эту часть текста вы снова не заметили..
Не секрет, что большей части нашего населения придерживаться правильного питания непросто. Питаться одними лишь свежими овощами, фруктами, семечками, орехами и свежевыжатыми соками может позволить себе только очень обеспеченный человек. Продукты, которые мы покупаем в магазинах, в большинстве своем подверглись химической обработке и лишены многих полезных веществ. Да и нелегко отказаться от любимых пирожных, тортов и булочек (для кого-то поедание сладкого – одна из немногих радостей в жизни). Если вы питаетесь неправильно, необходимо хотя бы раз в год чистить кишечник.
«Каждому из вас я накрыл стол и щедро уставил его яствами. И сказал я вам: «Не берите ничего со стола чужого. Ибо каждому народу я накрыл свой стол и свои яства на нем. Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу их. И все сие я приготовил вам в пищу на небесном огне своем. И сказал я вам: ешьте в пищу все то, что взрастил я для вас, ешьте живым, как дано оно вам и не подвергайте ни жару, ни холоду. Не жгите пищу свою на огне, что на земле творенья мои пожирает. Ибо единый огонь, что рождает жизнь на Земле – мой небесный огонь, а тот, что по земле ползет – лишь мертвое собирает. Вот же ешьте все, что дал я вам таким, как дано оно было вам…» Евангелие от Ессеев
(примерно 23 год н.э., перевод с древне-арамейского,
неотъемлемая часть библии до 325 года н.э.)
тоже любопытно. взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в общем, мир богат и разнообразен, и каждый находит свою позицию самой правильной. я не исключение. кроме одного момента- как ни крути, а ******** это плохо. и это мы знаем с детства. ну, по крайней мере я знаю.
Иудаизм и христианство: «Только плоти с душой ее, с кровью ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее за всякого зверя» (Быт.9.4,5)»
оттуда же
Вырывание зубов поросятам клещами без наркоза, отрезание птенцам раскаленными до красна плоскогубцами клювов, ******** током через рот и ******** проход, сдирание шкуры с живого тела, обваривание головы в кипящем котле подвешенного за ноги быка, перерезание горла в подвешенном за ноги положении и умерщвление медленным стеканием крови, избиение ногами, цепью, ломом и другими приспособлениями, содержание в камере с нехваткой кислорода, использование запрещенных медицинский препаратов, удержание в хроническом состоянии беременности, сдавливание прессом, перемалывание в костедробильной машине, дойка в течение трех лет без остановки до полного физического истощения и смерти, каннибализм из-за нарушения психики, обжигание газовой горелкой в живом состоянии, вскрытие брюшной полости и удаление внутренних органов из живого тела и так далее… И никакого обезболивания никогда. Вы думаете, я сошел с ума и фантазирую? Фильм «Эксплуатация животных» или «Хлеб наш насущный» - прямо на этом сайте к вашим услугам.
Каждый раз, когда вы едите котлету, вы становитесь соучастником и потребителем всего этого. Вы все еще боитесь идти к стоматологу? Переживаете, что укол в десну с обезболивающим будет выполнен неаккуратно? Да вы просто *******. Кто вам сказал, что вы – человек? Человеком нельзя родиться - человеком еще надо стать.
оттуда же