а я там каким краем???Продолжу *******, почему бы и нет... Так устроен мир. Кстати о птичках... Гитлер был вегетарианцем и художником и защитником животных... А Сталин учился в духовной семинарию и все такое
а ты о тварях живых, как о свекле...Ты говоришь о детях как о какой то свекле. Я своих детей не рощу. Я с ними живу и кайфую от общения и от заботы о них и не считаю это особо геройством если что.
хватит оправдываться, сталин и гитлер(шоб им там жарко было) тираны с мировыми именами..их кулинарные пристрастия , подробности личной жизни, равно как и их комплексы меня мало волнуют. я тоже знавала батюшку, который в мужчин любит и вены в дорогах...и что???
какое мне дело до них до всех?!
а ДЕТИ растут, как растут деревья. и я им в этом помогаю- "поливаю", "окучиваю", кутаю от непогоды. может, посчастливится когда и в их тени отдохнуть))
или, может, ты деревья не любишь???
а, ну да... какие, к ежу, могут быть деревья, если мы можем запросто так весь мир пописать-******** потому-что это вкусно(про полезно помолчу, ибо оччень сомневаюсь)
так что мы, мил человек, на разных языках говорим. толку-то...я и деревья без нужды не ломаю, жалко.а ***** собственноручно выращенную козочку,которая своим молоком меня в лихую годину кормила(а то и детей еще) лишь потому что свежины захотелось я не смогу.только если жизнь на кону будет.я знаю, о чем говорю.я считаю ******** оправданным только так- или я- или меня.но я и стреляю неплохо, и нож метать(давно не пробовала)..но ******* как-то не тянет.
а ты, интересно, свеклу растишь?
и в книгах о том, как устроен мир, про "*******", кажись, однозначно сказано.
но, тебе видней!!!куда уж нам уж...
ЗЫ.тока не нуно о природоведении..Дарвин славный парень, канешн...
но ты СВОЙ мир сам устраиваешь. по своему образу.
Останнє редагування:
Бог создал животных что бы мы их кушали это раз. А второй момент, что в Торе описано как ******* животных как приносить жертву(при условии ритуальной чистоты и то что есть Храм).

нифига се "немножко".
Блинн, я не хочу чтобы
Да и в желудке, ни чернозема, ни суглинка не держу