Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

поделитесь рецептом без мяса!БФ

• Автор теми Автор теми zzoi
  • Дата створення Дата створення
да-а...дай бог нам всем хороших анализов)))
моя мама очень любила мясо, особенно пупочки сердечки и говяжью печень.. и прекрасно готовила.до 55 лет не дожила две недели.. диагноз- внезапный сахарный диабет.странно... вообще у нее была железодефицитная анемия.
выводы преимущественно интернетовские, уж извините..особо теорию вегетарианства не изучала. нафиг надо? есть мясо ли не есть...вот в чем вопрос.мне не хочется- я и не ем. до этого всю жизнь ела. кстати, сейчас даже официальная медицина рекомендует сократить объемы потребления мяса тем кому за 30, особенно красного. ну это так, вспомнилось.. мне начхать на мнение официальной медицины.

Господи,как прочла это весь ****-прозрела:ніні:. Не хочет человек мясо кушать -пусть не ест. Хочет кушать мясо-пусть ест. Все просто. Главное,чтобы первые и вторые не навязывали свои предпочтения,т.к. из этого ничего путевого не выйдет.

да-а...дай бог нам всем хороших анализов)))
моя мама очень любила мясо, особенно пупочки сердечки и говяжью печень.. и прекрасно готовила.до 55 лет не дожила две недели.. диагноз- внезапный сахарный диабет.странно... вообще у нее была железодефицитная анемия.

:рл: мне искренне жаль твою маму, но я не вижу логики в том что ты пишешь. у человека был сахарный диабет о котором он не знал, а причем тут мясо?

Останнє редагування:
она регулярно сдавала все анализы, т.к. Работала на гос. Предприятии. Не причем мясо, но от анемии не страхует наверняка. И анализы тоже штука ненадежная.

вон кришнаиты все поголовно вегетарианцы. Вы ж не будете говорить, что больше 3-х тысячелетий вайшнавизм не практиковал ни один умный человек и все это ересь? А остальные миллионы вегетарианцев?им плохо, но они продолжают мучить себя и близких?а болячки, от которых вегетарианская диета является профилактикой? Блин, расширяйте кругозор!

Останнє редагування:
мне искренне жаль твою маму, но я не вижу логики в том что ты пишешь. у человека был сахарный диабет о котором он не знал, а причем тут мясо?

мои бабушка с дедушкой до сих пор живы и им по 85 лет, каждые выходные на базарчик, в поликлинику не ходят, в 75 лет ходили в группу здоровье и стояли на голове, сейчас уже конечно не могут,но бодрые тьфу тьфу тьфу, не лежат не кряхтят, даже нам ходят за продуктами)) каждое утро едят сало с чесноком и регулярно мясо, правда курятину и индюшатину, свинину и говядину не любят

а болячки, от которых вегетарианская диета является профилактикой?
а есть болячки при которых нельзя употреблять соленое и острое, или сладкое, или даже вон кунжутное масло нельзя употреблять при тромбозе,т.к увеличивает число тромбоцитов, а чрезмерное потребление подсолнечного и кукурузного масел увеличивает риск заболеваний иммунитета, в том числе и рака, .т.к. являются главными поставщиками для производства провоспалительных гормонов, но это же не говорит о том, что эти продукты в принципе вредны для всех

Блин, расширяйте кругозор!

и узнайте про шлаки?

берегитесь шлаков!!!(% вы ковда нить делали чисточку? Ну так, капитально? А как вам информация о том, что при правильном переходе на безмясную диету с чисточками у людей из ...ы прям камни выходят, валуны целые. И сколько на стенках кишечника этой гадости поналеплено...

)вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можете купить настоящие..

Из НАТУРАЛЬНОЙ ОВЧИНЫ :D

Алиса, ты меня не путай (с)
Так все таки вы ходите в обуви из текстиля и резины или из кожи, содранной из трупов?;)

А как вам информация о том, что при правильном переходе на безмясную диету с чисточками у людей из ...ы прям камни выходят, валуны целые.

о госпади, во время "чисток" выходит эмульгированная с выпитым жиром желчь,а не шлаки, просто дремучий тупой и необразованный народ об этом не знает, и принимает сгустки жира с желчью, которые сэмульгировали, за шлаки, и заламывая руки к небу кричит "О Малахов!"

а камни, конечно могут выйти,к несчастью для многих,а еще чатсо бывают случаи, что если камень великоват,то во время своего выхода горе чистильщиком, может разорваться желчный пузырь и человек просто умирает..

и последнее, само по себе это мероприятие является просто желчегонным действием, ни от каких шлаков не избавляет, а если у человека плохо выходит желчь, то такой гон раз в пол года ему не поможет,т.к. желчь образуется каждый день

нет, в коже, содранной с трупов ходят только избранные. Остальные носят китайские подделки. Но, как ни странно, меня не тошнит от кожанной обуви и я не падаю в обморок при виде кожанного кресла шефа. Но есть это все равно не буду) если есть альтернатива плоти и костям- долго не думаю. И не надо видеть во мне психа(он стесняется), мне не чуждо ничто человеческое, просто отвратно есть забитый скот, забитый в неравном бою, скот, не ведавший счастья, свободы, любви, проживший жизнь раба и бездушно ее лишенный. А коли захоцца- пойду вальну кого нибудь..или рыбу поймаю.

Мое оение не так авторитетно, как мнение Да Винчи, Теслы, Спока или Энштейна конечно...

Эйнштейн стал вегетарианцем только в последний год жизни. Болел он. А когда человеку хреново есть вообще не хочется.
Аналогично и Тесла.
Тот же Толстой кстати на которого веганы тоже любят ссылаться стал вегетом только в старости и он к тому времени уже немножко сбрендил.

У Ларошфуко есть замечательная максима:
Когда пороки покидают нас, мы стараемся уверить себя, что это мы покинули их.

В старости, когда организм уже готовится к смерти, когда процесс обновления клеток медленно но уверенно затихает, то белков нужно все меньше и меньше. Совершенно понятно, что и вкусовые качества начинают меняться, организм сам отвергает белковую пищу. Именно по этой причине рекомендуют с возрастом ограничивать себя в мясе.

Доказательств того, что Да Винчи был вегетарианцем нет. (желтые сайты утверждающие это не доказательство, нужен исторический источник).
А Иисус самолично кормил толпу хлебом и рыбой. А рыба у нас тот же животный белок.

Но, как ни странно, меня не тошнит от кожанной обуви

Вот! То есть все разговоры о жестокости убийства животных были чистым лицемерием. Ради теплых сапожек вы можете потерпеть.
Значит давайте раз и навсегда закроем этот аспект проблемы и сосредоточимся лишь на аспекте гастрономическом - пользе или вреде мясной пищи.

в этом смысле?

из вашей же ссылки

а потому очень часто словом шлаки пользуются, во-первых, для прикрытия некоторой медицинской необразованности

все про вас...

или в этом? meduniver.com/Medical/profilaktika/ochistka_tolstogo_kishechnika.html

скажите... Разве я изъясняюсь на албанском?

Останнє редагування:
скажите... Разве я изъясняюсь на албанском?
да, путаете понятия, и не понятно к чему лепите ссылки

"чистки" при которых выходят "валуны и камни" это результат приема масла с соком лимона внутрь,т.е. желчегонное средство

сейчас вы приводите ссылку о том зачем нужна клизма и для кого, к валунам и камням она не имеет никакого отношения, выходит из ...ы там обычное ****о,а не шлаки и зеленые сгустки

где я писала про масло и лимон? Я еще даже не читала об этом...

блин, ну там же русским по белому все написано. Вы меня огорчаете... У меня сложилось было мнение что я имею честь общаться с неглупым интеллигентным человеком..

где я писала про масло и лимон?

вы написали, что читали про чистки при которых у людей выходят валуны и камни, я вам написала, что это за валуны и при какой "чистке" они выходят. я просто знаю ваши источники лучше вас..много уже было съедено информации

блин, ну там же русским по белому все написано.

разве тут написано

или в этом? meduniver.com/Medical/profilaktika/ochistka_tolstogo_kishechnika.html

про то что

с чисточками у людей из ...ы прям камни выходят, валуны целые

?

...

я писала про людей, которые по причине изменения рациона питания естественным образом чистятся.. не все и делать это лучше постепенно.
или про очищение голоданием- это пробовала я.. три дня не есть вообще и не пить ни капли.. в общем, это уже другая история...
хотя, можно, конечно ,здоровенную клизьму пару раз в месяц.. тоже, наверное, по- своему прикольно)))вон римляне жрали и блевали- патамушо еды многа, а мы гурманы, мля!

[/quote]про то что[/quote]
про шлаки и безграмотность некоторых медиков)В течение жизни в кишечнике накапливается огромное количество вредоносных шлаков. Откладываются они на стенках кишечника в виде наростов и каловых камней, что еще больше усугубляет работу кишечника и способствует размножению паразитов и глистов.

но это я уже отошла от темы. какая хрен разница, как вы относитесь к мясу? вы в тему зачем зашли??? или название- таки по албански, а смысл аббревиатуры БФ в светлые головы не доходит?!
вам мясо нравится- кушайте на здоровье))

Останнє редагування:
я писала про людей, которые по причине изменения рациона питания естественным образом чистятся.
нет, вы писали следующее..

с чисточками у людей из ...ы прям камни выходят, валуны целые.

ни в одной вашей ссылке не сказано, что "валуны и камни" выходят при смене рациона, все байки про "валуны и камни" строятся исключительно на бреде о чистках маслом и лимоном и именно про эти чистки вы читали, даже если не поняли или не прочли в чем суть чистки

про шлаки и безграмотность некоторых медиков)В течение жизни в кишечнике накапливается огромное количество вредоносных шлаков. Откладываются они на стенках кишечника в виде наростов и каловых камней, что еще больше усугубляет работу кишечника и способствует размножению паразитов и глистов.
:)
это называется "слышу звон да не знаю где он"

в статье написано о том ,что при нарушениях работы кишечника и несвоевременной дефекации могут образовываться каловые камни, шлаки тут употреблены в значении - ****а, что в любом случае не делает честь статье

но факт, что каловые камни могут образовываться из-за запоров (что прямо указано в статье), к началу вашего опуса о том, что с чистками,а тем более при смене рациона у людей выходят валуны, не имеет никакого отношения

а смысл аббревиатуры БФ в светлые головы не доходит?!
я отвечала только на ваши же посты в вашей же теме, если они не относились к самой теме то и комментарии вы получили не по теме,вас это удивляет?

ни в одной вашей ссылке не сказано, что "валуны и камни" выходят при смене рациона, все байки про "валуны и камни" строятся исключительно на бреде о чистках маслом и лимоном и именно про эти чистки вы читали, даже если не поняли или не прочли в чем суть чистки
давайте вы не будете мне рассказывать \, что я имела ввиду)))
или приобщайтесь к вегетарианству, или посетите теметический форум и пообщайтесь там с опытными дядями и тётями... они вас просветят, а я не умею заниматься плодотворно просветительской деятельностью.

это называется "слышу звон да не знаю где он"

в статье написано о том ,что при нарушениях работы кишечника и несвоевременной дефекации могут образовываться каловые камни, шлаки тут употреблены в значении - ****а, что в любом случае не делает честь статье

но факт, что каловые камни могут образовываться из-за запоров (что прямо указано в статье), к началу вашего опуса о том, что с чистками,а тем более при смене рациона у людей выходят валуны, не имеет никакого отношени
а эту часть текста вы снова не заметили..
Не секрет, что большей части нашего населения придерживаться правильного питания непросто. Питаться одними лишь свежими овощами, фруктами, семечками, орехами и свежевыжатыми соками может позволить себе только очень обеспеченный человек. Продукты, которые мы покупаем в магазинах, в большинстве своем подверглись химической обработке и лишены многих полезных веществ. Да и нелегко отказаться от любимых пирожных, тортов и булочек (для кого-то поедание сладкого – одна из немногих радостей в жизни). Если вы питаетесь неправильно, необходимо хотя бы раз в год чистить кишечник.

«Каждому из вас я накрыл стол и щедро уставил его яствами. И сказал я вам: «Не берите ничего со стола чужого. Ибо каждому народу я накрыл свой стол и свои яства на нем. Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу их. И все сие я приготовил вам в пищу на небесном огне своем. И сказал я вам: ешьте в пищу все то, что взрастил я для вас, ешьте живым, как дано оно вам и не подвергайте ни жару, ни холоду. Не жгите пищу свою на огне, что на земле творенья мои пожирает. Ибо единый огонь, что рождает жизнь на Земле – мой небесный огонь, а тот, что по земле ползет – лишь мертвое собирает. Вот же ешьте все, что дал я вам таким, как дано оно было вам…» Евангелие от Ессеев
(примерно 23 год н.э., перевод с древне-арамейского,
неотъемлемая часть библии до 325 года н.э.)
тоже любопытно. взято отсюда

в общем, мир богат и разнообразен, и каждый находит свою позицию самой правильной. я не исключение. кроме одного момента- как ни крути, а ******** это плохо. и это мы знаем с детства. ну, по крайней мере я знаю.

Иудаизм и христианство: «Только плоти с душой ее, с кровью ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее за всякого зверя» (Быт.9.4,5)»
оттуда же

Вырывание зубов поросятам клещами без наркоза, отрезание птенцам раскаленными до красна плоскогубцами клювов, ******** током через рот и ******** проход, сдирание шкуры с живого тела, обваривание головы в кипящем котле подвешенного за ноги быка, перерезание горла в подвешенном за ноги положении и умерщвление медленным стеканием крови, избиение ногами, цепью, ломом и другими приспособлениями, содержание в камере с нехваткой кислорода, использование запрещенных медицинский препаратов, удержание в хроническом состоянии беременности, сдавливание прессом, перемалывание в костедробильной машине, дойка в течение трех лет без остановки до полного физического истощения и смерти, каннибализм из-за нарушения психики, обжигание газовой горелкой в живом состоянии, вскрытие брюшной полости и удаление внутренних органов из живого тела и так далее… И никакого обезболивания никогда. Вы думаете, я сошел с ума и фантазирую? Фильм «Эксплуатация животных» или «Хлеб наш насущный» - прямо на этом сайте к вашим услугам.

Каждый раз, когда вы едите котлету, вы становитесь соучастником и потребителем всего этого. Вы все еще боитесь идти к стоматологу? Переживаете, что укол в десну с обезболивающим будет выполнен неаккуратно? Да вы просто *******. Кто вам сказал, что вы – человек? Человеком нельзя родиться - человеком еще надо стать.
оттуда же

Останнє редагування:
вон кришнаиты все поголовно вегетарианцы. Вы ж не будете говорить, что больше 3-х тысячелетий вайшнавизм не практиковал ни один умный человек и все это ересь? А остальные миллионы вегетарианцев?им плохо, но они продолжают мучить себя и близких?а болячки, от которых вегетарианская диета является профилактикой? Блин, расширяйте кругозор!

вон в российской глубинке все поголовно алкоголики. Вы ж не будете говорить, что больше 3-х тысячелетий алкоголизм не практиковал ни один умный человек и все это ересь? А остальные миллионы алкоголиков?им плохо, но они продолжают мучить себя и близких?а болячки, от которых алкоголизм является профилактикой? Блин, расширяйте кругозор! :іржач:

Иудаизм и христианство: «Только плоти с душой ее, с кровью ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее за всякого зверя» (Быт.9.4,5)»

То есть плоть без души и без крови есть можно, верно? Я тебе говорю, даже не пытайся найти в библии намеки на вегетарианство, есть главы для резников в которых детально без всяких косвенных намеков и аллегорий описывается как выбрать животное для забоя и как его грамотно *****.

«Каждому из вас я накрыл стол и щедро уставил его яствами. И сказал я вам: «Не берите ничего со стола чужого. Ибо каждому народу я накрыл свой стол и свои яства на нем. Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу их. И все сие я приготовил вам в пищу на небесном огне своем. И сказал я вам: ешьте в пищу все то, что взрастил я для вас, ешьте живым, как дано оно вам и не подвергайте ни жару, ни холоду. Не жгите пищу свою на огне, что на земле творенья мои пожирает. Ибо единый огонь, что рождает жизнь на Земле – мой небесный огонь, а тот, что по земле ползет – лишь мертвое собирает. Вот же ешьте все, что дал я вам таким, как дано оно было вам…» Евангелие от Ессеев
(примерно 23 год н.э., перевод с древне-арамейского,
неотъемлемая часть библии до 325 года н.э.)
тоже любопытно. взято отсюда

Ессеи - иудаистская секта, которая ко всему занималась и скотоводством и по-ходу жизни это так к слову. А вообще цитата очень сомнительная и не из библии.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Me1
Назад
Зверху Знизу