спасибо. нет ещё.Я поделился, ты уже готовила?
только если лишить организм воды, наступит обезвоживание и смерть, а если мяса- после ломки ничего не происходит. просто уходят неконтролируемые приступы дикого голода.Это не ломка, это белковое голодание. Попробуйте лишать себя воды у вас будет тоже ломка - обезвоживание.
не надо делать вид, что если вы не хотите чего-то слышать- то этого никто и не говорил. Комаровский аргументированно высказался о том приемлимо ли вегетарианство в частности для детей, но подчеркнул, что повышается риск дефицита некоторых витаминов и микроэлементов. или у нас витамины только вегетарианцам прописаны? железодефицитной анемией кроме сыроедов никто не страдает. ну прям ужасная новость: возможно, придется пить витамины!!!пециально для вас Комаровский объяснил, что у нас в стране нет продуктов для полноценной вегетарианской диеты. За границей специально обогащают растительную пищу необходимыми аминокислотами и железом. Качественная по отдельности капуста или качественный горох, орехи, семечки не обязательно составят в сумме качественный, т.е. сбалансированный рацион.
да, не очень умнО. вот дяди и тети поумнее:вслушайтесь в то что говорят в первую-вторую минуту, дальше я не выдержал, зайчатки разума там и не ночевали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не передергивайте. тут лишь невдалая попытка сравнить процессы роста созревания, жизни с процессами тления,гниения и умирания. невдалая, право ..Блинн, я не хочу чтобы
во мне какая-то хрень проросла Да и в желудке, ни чернозема, ни суглинка не держу
но не переживайте, так как нет там ни чернозема ни суглинка- ничего таки не прорастет, а вот гнить непереваренное будет долго и зловонно)
не будет. шубы не перевариваю, дубленки не вкусные, обувь наполовину из текстиля, наполовину из резины..ах!!! забыла!!! кроссовки замшевые и на джембе мембрана кожаная... пойду съем пирожок с котенком и отравлюсь...нет, лучше застрелюсь.zzoi, ну так будет показ мод или вы в этом месте соскочите?