Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поделитесь рецептом без мяса!БФ

  • Автор теми Автор теми zzoi
  • Дата створення Дата створення
Я поделился, ты уже готовила?
спасибо. нет ещё.
Это не ломка, это белковое голодание. Попробуйте лишать себя воды у вас будет тоже ломка - обезвоживание.
только если лишить организм воды, наступит обезвоживание и смерть, а если мяса- после ломки ничего не происходит. просто уходят неконтролируемые приступы дикого голода.

пециально для вас Комаровский объяснил, что у нас в стране нет продуктов для полноценной вегетарианской диеты. За границей специально обогащают растительную пищу необходимыми аминокислотами и железом. Качественная по отдельности капуста или качественный горох, орехи, семечки не обязательно составят в сумме качественный, т.е. сбалансированный рацион.
не надо делать вид, что если вы не хотите чего-то слышать- то этого никто и не говорил. Комаровский аргументированно высказался о том приемлимо ли вегетарианство в частности для детей, но подчеркнул, что повышается риск дефицита некоторых витаминов и микроэлементов. или у нас витамины только вегетарианцам прописаны? железодефицитной анемией кроме сыроедов никто не страдает. ну прям ужасная новость: возможно, придется пить витамины!!!

вслушайтесь в то что говорят в первую-вторую минуту, дальше я не выдержал, зайчатки разума там и не ночевали
да, не очень умнО. вот дяди и тети поумнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Блинн, я не хочу чтобы
во мне какая-то хрень проросла Да и в желудке, ни чернозема, ни суглинка не держу
не передергивайте. тут лишь невдалая попытка сравнить процессы роста созревания, жизни с процессами тления,гниения и умирания. невдалая, право ..
но не переживайте, так как нет там ни чернозема ни суглинка- ничего таки не прорастет, а вот гнить непереваренное будет долго и зловонно)
zzoi, ну так будет показ мод или вы в этом месте соскочите?
не будет. шубы не перевариваю, дубленки не вкусные, обувь наполовину из текстиля, наполовину из резины..ах!!! забыла!!! кроссовки замшевые и на джембе мембрана кожаная... пойду съем пирожок с котенком и отравлюсь...нет, лучше застрелюсь.
 
обувь наполовину из текстиля, наполовину из резины..ах!!!

А зимняя?


шубы не перевариваю, дубленки не вкусные

А в чем ходите? В синтепончике зимой? И кожаной курточки нет ни одной?
Сумки тоже все дерЬмантиновые, а перчатки вязанные?

Может быть дело все-таки в материальном положении и мясо для вас просто дорого?
 
вам знакомы такие понятия, как термоодежда и термообувь?ознакомьтесь обязательно и на цены обратите внимание. Сумкам предпочитаю рюкзаки. На дакайн или дойтер пожалела денежек и ношу недорогой кайт. Брендовая кожаная сумка намного дороже будет, не брендовая столько же. Но нафига она мне? И я правда не в восторге от одежды из кожи и меха. Люблю добротный текстиль и шерсть. И еще, не надо впадать в крайности))
 
И еще, не надо впадать в крайности))

Золотые слова. Прислушивайтесь к себе. Я не о вегетарианстве... А об этой вашей манере... трупы... гниение... плоть.. не убий...

Может быть дело все-таки в материальном положении и мясо для вас просто дорого?

От долгого сиденья дома зарубает. :D



а вот гнить непереваренное будет долго и зловонно)

С чего вдруг?
 
Останнє редагування:
а вот гнить непереваренное будет долго и зловонно)

нет, только не это, я могу понять все, кроме откровенной брехни которую вы прочли, мясо не гниет ни в желудке ни в кишечнике, гнилостные процессы азотистых соединений в кишечнике, а это значит, что любых белковосодержащих продуктов, могут происходить в случае хронических запоров . К тому же , те же бобовые перевариваются намного хуже рыбы и курятины,т.к. содержат фитин и ингибиторы - замедляющие переваривание содержащихся в них белка, вызывая брожение. оспади

ну вот хотя бы тут про брожение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Метеоризм

Вздутие, пучение желудка, а главным образом кишечника газами. Развивается при усилении процессов брожения в кишечнике, при употреблении в пищу большого количества углеводов, особенно растительной клетчатки.
 
вам знакомы такие понятия, как термоодежда и термообувь?ознакомьтесь обязательно и на цены обратите внимание.

Еще как знакомы)))) Пол-города прошлой зимой ходило в "брендовых" итальянских страшно дорогих аж за 400-500грн лаптях))))) Назвать это женскими сапожками язык не поворачивается
17877978_w640_h640_z54b500.jpg


То есть приличной обуви, которую можно обуть не только под джинсы у вас нет? И вы не ходите в такие места, где рюкзачок в руках девушки выглядит более чем неуместным? Вот ситуация и проясняется))))
Басня "Лиса и виноград".
 
оставьте попытки внушить мне свою правду. она и у других имеется.. я же не первая и не единственная приняла идею вегетарианства с позитивом. а я, в свою очередь, не буду навязывать вам свое мнение. если интересно- в тырнете миллион инфы, вокруг вас- тысячи сыроедов, веганов и вегетарианцев. правда, они не очень-то и афишируют свои особенности в подходе к питанию.
дерзайте!!!
зы. нещодавно я сама била кулаком в ***** о пользе мяса. сейчас мне нет дела до чужих пристрастий.жуйте что хотите)))
 
оставьте попытки внушить мне свою правду

надеюсь это не ко мне,т.к. я озвучила только известные факты, никакой "своей правды" я никому не внушаю, просто вас обманули, по поводу гниения мяса ,я объяснила почему
 
Еще как знакомы)))) Пол-города прошлой зимой ходило в "брендовых" итальянских страшно дорогих аж за 400-500грн лаптях))))) Назвать это женскими сапожками язык не поворачивается
17877978_w640_h640_z54b500.jpg


То есть приличной обуви, которую можно обуть не только под джинсы у вас нет? И вы не ходите в такие места, где рюкзачок в руках девушки выглядит более чем неуместным? Вот ситуация и проясняется))))
Басня "Лиса и виноград".

с какого перепугу угги стали термообувью? и брендовые они никак не 400 грн. стоят. то у вас китайская подделка была дешевая
))вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можете купить настоящие..



то есть тот факт, что пробыв в желудке 2-4.5 часов полупереработанное мясо отправляется в кишечник и может там находиться до 3-х суток вас не смущает? и это при том, что большинству потребителей неизвестно, сколько времени прошло с момента смерти животного- а процесс разложения начинается почти сразу-, сколько химии это животное съело при жизни, сколько гормонов сопутстсвуюющих его препровождение на убой и непосредственно при умерщвлении выделилось в плоть и уже никуда не денется, где и как хранилось и сколько пролежало в специальных "компотах" дабы процесс тления не был так заметен вам только стимулирует аппетит?
не смешите мои тапки, право же)))
и я не хожу в места, где меня не примут такой, какая я есть. Вы в каком поколении житель мегаполиса, извините? так, любопытно просто... не поймите привратно.
 
Останнє редагування:
вы нашли новые "факты" )

и может там находиться до 3-х суток вас не смущает?

меня смутит любая еда в кишечнике на продолжении трех суток, но такие запоры к счастью не приходилось испытывать

а вот и время переваривания
Яичный желток - 30 минут
Рыба - лосось, форель, сельдь, более жирная рыба - 45-60 минут
Курица - 1-2 часа (без кожицы)
Семена - подсолнуха, тыквы, pepita, кунжут - около 2 часов
Творог из цельного молока - 120 минут
Твердый сыр из цельного молока - 4-5 часов
Соевые бобы - 120 минут
а клетчатка вообще практически не переваривается...



а процесс разложения начинается почти сразу
так, вы путаете понятие разлагаться и гнить, гниют все белки..и растительные и животные, разлагаются практически все вещества, будь-то арбуз, бумага, хлеб или колбаса, бродят углеводы. Процесс разложения мы и предотвращаем охлаждением и заморозкой.


сколько химии это животное съело при жизни
а какой химией поливают овощи и фрукты?


сколько гормонов сопутстсвуюющих его препровождение на убой и непосредственно при умерщвлении выделилось в плоть и уже никуда не денется
:D гормоны - я так понимаю, вы про адреналин, это белковый гормон, он расщепляется до аминокислот в желудке как и белок сои или орехов и благополучно усваивается


и я не хожу в места, где меня не примут такой, какая я есть
т.е. в школу....там тоже всем все равно, что вы едите,но говорить такие откровенные глупости.. этого в школе не поймут
 
в сильно гнилом кстати особо страшного ничего нет, бананы вы ведь ели, вино пили, а у некоторых народов тухлятина это национальная еда, у скандинавов тухлая рыба в различном приготовлении является праздничным блюдом.
 
Существует распространенное мнение, если мясо чуть подвяло, обветрилось, то его можно хорошо промыть, а потом поджарить, сварить, и это не навредит здоровью. Да действительно все бактерии погибнут при высокой температуре, но вас может подстерегать другая опасность антибиотики. Продавцы иногда шутят: «Наше мясо способно вылечить любое воспаление». Если животное заболело,ветеринары вкалывают огромные дозы антибиотиков коровам, свиньям. А если лечение не помогает, то животное отправляют на забой. И вот таким путём огромные дозы антибиотиков попадают вначале в мясо, а потом в наш организм. Это пагубно влияет на иммунную систему нашего организма. Попадая в кишечник уничтожают благоприятную микрофлору кишечника. Как бы долго вы не жарили и не варили мясо, антибиотики ни куда не денутся, они устойчивы к высоким температурам.

На мясокомбинате мясо обрабатывают нитритами и нитратами, для придания мясу красного цвета, и для защиты от инфекций, продления срока хранения. Нитриты и нитраты в следствии биохимических реакций, видоизменяются в N-нитрозосоединения, содействующие формированию раковых опухолей. В книге «Яды в вашем организме» американский ученый Г. Налл пишет о влиянии мяса: «Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и 2700 других препаратов». Уже это должно заставить людей задуматься, прежде чем купить очередной кусок мяса или ветчины.»

Проведённый опрос в 23 странах мира, 214 ученых обнаружил, что все они сошлись во мнении в том, что есть связь между употреблением мяса и мясных продуктов, с возникновением сердечнососудистых заболеваний и уровнем холестерина в крови. Излишек холестерина, откладывается на стенках сосудов, и становится основанием для возникновения сердечнососудистых недостаточностей повышения кровяного давления, инсультов. А если говорить о раковых заболеваниях, то последние новейшие исследования доказали прямую связь, между употреблением в пищу мяса, и возникновением рака молочных желёз, матки, прямой кишки.

Почему частое употребление мяса приводит к таким последствиям?

По мнению врачей, диетологов, биологов, причиной является наша физиология. Пищеварительный тракт человека по своим анатомическим и физиологическим свойствам не приспособлен для перевариванию мяса. По своей анатомии желудочно-кишечный тракт человека, больше схож с травоядными животными, имеет длинный кишечник. Поэтому мясная пища долго находится в кишечнике, образуя токсины, шлаки. В некоторой степени шлаки и токсины, впитываются в кровь, медленно отравляя наш организм, откладываются на стенках кишечника, зашлаковывая организм. Что в последствии приводит к формированию подагры, артрита, раковых опухолей . Почкам становится тяжело отфильтровать и вывести шлаки из организма.

Базируясь на результатах аналогичных изучений, Американская, и Российская Академия Наук пришли к выводам, что «люди могут избежать многих раковых заболеваний, сведя к минимуму потребление в пищу мяса и употребляя в пищу больше фруктов, овощей и злаков».


Трактат Плутарха "О поедании плоти": "Стоит ли спрашивать, почему Пифагор отказался от мяса? Лично меня больше интересует в каком состоянии ума находился человек, впервые прикоснувшийся устами к окровавленной плоти и отведавший мертвечины, какие обстоятельства вынудили его уставить стол блюдами из разложившихся туш и назвать пищей то, что ещё недавно мычало и блеяло, двигалось и дышало... Почему-то мы не едим львов и волков, которые представляют угрозу нашей жизни, а вместо этого убиваем безобидные и покорные существа, которые не могут причинить нам никакого вреда. Ради куска мяса мы лишаем их жизни, на которую они имеют такое же право как и мы".


отсюда))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Останнє редагування:
другая опасность антибиотики.

читаем про вред нитратов и гербицидов в овощах и фруктах и дружно вешаемся ...

На мясокомбинате мясо обрабатывают нитритами и нитратами
растения на сх угодьях тоже

Излишек холестерина, откладывается на стенках сосудов, и становится основанием


вики

У людей с повышенным уровнем проблема появляется быстрее, плюс, наличие повышенного уровня холестерина проще статистически связать с атеросклерозом, что и было сделано в начале исследований, из-за чего холестерин был объявлен виновником всех бед. Поэтому же, просто снижение уровня холестерина само по себе не решает всех проблем с сосудами. Недостаток холестерина в таком случае может явиться причиной кровоизлияний. Требуется дальнейшее изучение причин, вызывающих повреждения сосудов и разработка методов их лечения.

впрочем в любом случае вреден излишек животных жиров ,а вот рыбу при инфаркте наоборот рекомендуют ,причем жирненькую )


то последние новейшие исследования доказали
в студию :)

По своей анатомии желудочно-кишечный тракт человека, больше схож с травоядными животными, имеет длинный кишечник.

у коровы длинна кишечника коровы - 20 метров и овцы - 30, у человека - 4, хотите оспорить этот факт?

мясная пища долго находится в кишечнике, образуя токсины, шлаки.
никакие "шлаки" науке не известны


т.е. фраза и вся статья

По мнению врачей, диетологов, биологов
учитывая, что термин "шлаки" науке не известен
образуя токсины, шлаки


является обычной ложью, кою вы распространяете из-за своей гордыни и плохого образования

отсюда))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше читайте учебники..

Ради куска мяса мы лишаем их жизни, на которую они имеют такое же право как и мы".
противоречит воле божьей, посему отклоняется
 
Время пребывания смешанной пищи в желудке взрослого человека примерно 6 часов. Емкость желудка в среднем 1,5-2 литра. В сутки в желудке образуется около 1,5 л желудочного сока. Обычная смешанная пища, составляющая наш дневной рацион, находится в тонкой кишке 6-7 часов, а в толстой 18-20. Общая площадь всасывающей поверхности ворсинок тонкой кишки - 4-6 квадратных метра. Всего этих ворсинок около 4 миллиардов. У взрослого человека длина тонкой кишки 6-6,5 метра, толстой - 1,5-1,8 метра, диаметр толстой кишки может увеличиваться с 6-8 до 40-45 сантиметров. Клетки здоровой печени за сутки перерабатывают 720 литров крови. В пищеварительном тракте - 35 сфинктеров (кольцевых мышц).

Писания основных религий запрещают человеку без необходимости ******* другие живые существа.
Ветхий Завет - Книга Бытия (1.29), Сам Господь говорит: "Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу". Новый Завет - пророчества Исаии о явлении Иисуса Христа: "Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе". Иисус Христос был проповедником вегетарианства.
Господь Будда известен проповедью против убийства животных и провозгласил ахимсу (непричинение вреда живому) и вегетарианство необходимыми условиями духовного самосовершенствования.
Ведическая философия и литература (Махабхарата): "Тот, кто наращивает свое тело, поедая плоть других созданий, обрекает себя на страдания, в каком бы теле он не родился".

а у них тоже плохое образование? у вас покруче???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Существует распространенное мнение, если мясо чуть подвяло, обветрилось, то его можно хорошо промыть, а потом поджарить, сварить, и это не навредит здоровью. Да действительно все бактерии погибнут при высокой температуре, но вас может подстерегать другая опасность антибиотики. Продавцы иногда шутят: «Наше мясо способно вылечить любое воспаление». Если животное заболело,ветеринары вкалывают огромные дозы антибиотиков коровам, свиньям. А если лечение не помогает, то животное отправляют на забой. И вот таким путём огромные дозы антибиотиков попадают вначале в мясо, а потом в наш организм. Это пагубно влияет на иммунную систему нашего организма. Попадая в кишечник уничтожают благоприятную микрофлору кишечника. Как бы долго вы не жарили и не варили мясо, антибиотики ни куда не денутся, они устойчивы к высоким температурам.

На мясокомбинате мясо обрабатывают нитритами и нитратами, для придания мясу красного цвета, и для защиты от инфекций, продления срока хранения. Нитриты и нитраты в следствии биохимических реакций, видоизменяются в N-нитрозосоединения, содействующие формированию раковых опухолей. В книге «Яды в вашем организме» американский ученый Г. Налл пишет о влиянии мяса: «Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и 2700 других препаратов». Уже это должно заставить людей задуматься, прежде чем купить очередной кусок мяса или ветчины.»

Проведённый опрос в 23 странах мира, 214 ученых обнаружил, что все они сошлись во мнении в том, что есть связь между употреблением мяса и мясных продуктов, с возникновением сердечнососудистых заболеваний и уровнем холестерина в крови. Излишек холестерина, откладывается на стенках сосудов, и становится основанием для возникновения сердечнососудистых недостаточностей повышения кровяного давления, инсультов. А если говорить о раковых заболеваниях, то последние новейшие исследования доказали прямую связь, между употреблением в пищу мяса, и возникновением рака молочных желёз, матки, прямой кишки.

Почему частое употребление мяса приводит к таким последствиям?

По мнению врачей, диетологов, биологов, причиной является наша физиология. Пищеварительный тракт человека по своим анатомическим и физиологическим свойствам не приспособлен для перевариванию мяса. По своей анатомии желудочно-кишечный тракт человека, больше схож с травоядными животными, имеет длинный кишечник. Поэтому мясная пища долго находится в кишечнике, образуя токсины, шлаки. В некоторой степени шлаки и токсины, впитываются в кровь, медленно отравляя наш организм, откладываются на стенках кишечника, зашлаковывая организм. Что в последствии приводит к формированию подагры, артрита, раковых опухолей . Почкам становится тяжело отфильтровать и вывести шлаки из организма.

Базируясь на результатах аналогичных изучений, Американская, и Российская Академия Наук пришли к выводам, что «люди могут избежать многих раковых заболеваний, сведя к минимуму потребление в пищу мяса и употребляя в пищу больше фруктов, овощей и злаков».

добавлено
Трактат Плутарха "О поедании плоти": "Стоит ли спрашивать, почему Пифагор отказался от мяса? Лично меня больше интересует в каком состоянии ума находился человек, впервые прикоснувшийся устами к окровавленной плоти и отведавший мертвечины, какие обстоятельства вынудили его уставить стол блюдами из разложившихся туш и назвать пищей то, что ещё недавно мычало и блеяло, двигалось и дышало... Почему-то мы не едим львов и волков, которые представляют угрозу нашей жизни, а вместо этого убиваем безобидные и покорные существа, которые не могут причинить нам никакого вреда. Ради куска мяса мы лишаем их жизни, на которую они имеют такое же право как и мы".

можно было просто написать что вы читаете исключительно желтую прессу

простите за не совсем корректный вопрос, какое у вас образование? Просто чтоб понять есть ли смысл объяснять.
 
ЗЫ.погуглить и сама могу, если ссылку кидать будете-то на проверенное уже,ок?.на экперименты нет времени, ибо кушать хотца!
заранее благодарна
А купить кулинарную книгу? не?
Там дохуя рецептов!

пы.сы. Первое что пришло в голову... почему-то...
1. зразы с грибами, макать в сметанку! ММммммм!
2. Пицца с овощами (помидор, болг.перчик, кукуруза, побольше сыра!)
3. И чет вдруг тушеной капусты захотелось...
 
" И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и ... все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; 3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; ..."

:)

по крайней мере у вас хуже

вы даже аргументы, построенные на знании и анализе привести не можете, один копипаст...

хотите оспорить этот факт?

толстой - 1,5-1,8 метра

это вы к моему предложению оспорить написали? :)
т.е. вы даже не знаете ,что кишечник и толстая кишка это не тождественные вещи?
 
я могу приводить лишь аргументы, основанные на личном опыте. Своем и близких людей. Но вам, со склонностью теоретизировать этого будет мало. Да, отказ от мяса мне не сделал бяку. Я прекрасно себя чувствую, как и многие другие. Убеждать мне вас незачем, а вам меня? Вы названию темы не вняли. Мое оение не так авторитетно, как мнение Да Винчи, Теслы, Спока или Энштейна конечно... Но на мое мировоззрение их вегетарианство никак не повлияло. С вашего позволения, я останусь верна своему выбору, пусть для вас он и не приемлим. И еще, мне очень дорого ваше внимание, но все таки будет неплохо, если ваши комментарии будут соответствовать названию темы. Всем спасибо за рецептики))
 
я могу приводить лишь аргументы, основанные на личном опыте.
это правда, научных аргументов против мяса как такового у вас нет,не понятно только к чему был этот копи паст про шлаки?

как мнение Да Винчи, Теслы, Спока или Энштейна конечно
пусть они приходят и приводят свои аргументы и описывают, что они едят, послушаем. а так, не хорошо говорить за тех, кто не может сам за себя сказать.

С вашего позволения, я останусь верна своему выбору
мне все равно какой у вас выбор и система питания, но это не дает вам право распространять ложь, тем более известно, что Сатана- отец лжи, вы ему служите...

если ваши комментарии будут соответствовать названию темы
мои комментарии лишь ответ на вашу ложь и безграмотность
пишите умные и обдуманные вещи и никто не будет их опровергать
 
оставьте попытки внушить мне свою правду.

Никто и не думает. Всем пофиг чем ты питаешься. Просто не нужно притягивать за уши доводы том что остальные едят сплошное ******. Причем смешно когда вы еще под это дело Библию подтягиваете... Вам найти главу про то как правильно забивать животное или поверите мне на слова что она есть?



Проведённый опрос в 23 странах мира, 214 ученых обнаружил, что все они сошлись во мнении в том, что есть связь между употреблением мяса и мясных продуктов, с возникновением сердечнососудистых заболеваний и уровнем холестерина в крови. Излишек холестерина, откладывается на стенках сосудов, и становится основанием для возникновения сердечнососудистых недостаточностей повышения кровяного давления, инсультов.

Знаешь что я ем мясо и анализы крови у меня просто отличные, просто не нужно жрать ОДНО мясо + таки предпочитаю курятину, индюшатину, говядину свинине.
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу