Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

поделитесь рецептом без мяса!БФ

• Автор теми Автор теми zzoi
  • Дата створення Дата створення
а кушать, кушать хорошо готовит?

35 лет все ж возраст уже, у мясоедок второй подбородок появляется, складка на животе, на попе мандариновая кожа.
ты серьезно думаешь, что это всё от мяса? :іржач:

А давай мы тебя перенесём в Кулинарию? Там будет повежливее, но и поскучней
А то всё тебе не так
давно пора

ну, если таки волную...конечно, переносите, я ж не пофлудить тута, мне по теме ответы куда интересней, а кулинарию не нашла.так что переносите.

да, мясо дешевле и способствует лени..без мяса полноценно питаться и сложнее, и дороже...

да, мясо дешевле и способствует лени..без мяса полноценно питаться и сложнее, и дороже...

Да, мясо дешевле огурцов, ланос лучше мерседеса.

Вам поговорить охота о том, что вы, вся такая правильная, нашли Путь и живете правильно, а вокруг все *****асы-мясоеды, гореть им в огне? Не верится просто, что человек и не превед, и тем назаводил, а раздел кулинария, бац-и не нашел...

какой шелухи?!видать, продавец очистила

кусочек мяса стушить или котлет наделать дешевле и проще, чем не уступающий по содержанию белка и микроэлементов обед приготовить.да чтоб вкусно было.
и я не говорю, что это правильно, не есть мясо.я попросила поделиться рецептами))

Останнє редагування:
Интересно, мне одному вегеры напоминают сектантов, типа Свидетелей Иеговы?
Больные люди....

Нет, не одному.
ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что?даже если так
кто-то курит, кто-то пьёт, кто-то просто не ест мертвечинку.
может, я и ****.. но мне так легче жить
только готовить надо учиться)

и что?даже если так

Лечиться надо. Кормящая мать постоянно страдающая от чувства голода, но все-равно отказывающаяся полноценно питаться - это уже не шуточки.
И мужа лечить, потому что нормальный мужик не стал бы потакать дурынде, а взял вожжи, да поучил уму-разуму, по старинному народному обычаю, раз своего ума нет.

я уже малость освоилась, и чувство голода меня покинуло..вместе с чувством тяжести и брезгливости.

скоро совсем освоюсь, смогу сама рецептами поделиться)
а что муж, я ж ему не запрещаю мясо есть..и не девочка вроде, чтоб мне можно было запретить))или разрешить
за ребёнка не переживайте, спасибо, справлюсь

не одно поколение детей выросло вообще на коровьем молоке, а они, на сколько мне известно, мяса не едят

Может не совсем в тему, но интересно почитать про веганов-сыроедов:

спасибо, это не про меня
избегаю крайностей
всего лишь противно стало есть остывший труп
и не надо хищников путать с падальщиками
я всеядная, но трупятинка надоела, а охотиться не пробовала. да и на кого в городе охотиться?
затоскую по крови-пойду охотиться
и вот тоже:

нет.
если я буду настолько голодна, что готова буду *****- думаю, сожру тёпленьким)
возможно, буду плакать при этом.. но постараюсь ***** быстро и технично

А почему вы так невежливо со мной разговариваете? Я вас и не знаю совсем. Хотя судя по вашей профессии - вы из местечковой интеллигенции, папа небось цырюльноком на Пушкинской работал, мама на Леваде на пиве стояла, оттель и воспитание такое.

Потому что ты трепло и неуч.

всё равно не подерётесь..
к чему это?((

забавно..

Вкладення

• demotivator175.webp
    demotivator175.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу